Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Recommended Posts

• Replies 8.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Posted Images

50+ исключительно

Прошу обратить внимание на задний ( общий) план

50+ исключительно

мдааа

Кроме сочувствия эти "люди" больше ничего не вызывают.
Одни с ограниченным интеллектом, другие с психическими отклонениями.

Не понял про задний план, может чего просмотрел?

• Upvote 2

Кроме сочувствия эти "люди" больше ничего не вызывают.
Одни с ограниченным интеллектом, другие с психическими отклонениями.

Не понял про задний план, может чего просмотрел?

​Я тоже про задний план не очень понял.

​Я тоже про задний план не очень понял.

​Просто интересно понаблюдать за тем, что не "снимали": где-то стоит чел в камуфляже - собирает "милостыню на АТО"; вначале людей, похоже, "отлавливали" для интервью, затем стоит организованная (именно организованная) очередь....

50+ исключительно

55.thumb.jpg.44e7fae2350879d481dbafb49bf 

• Upvote 2

На Украину прибыли представители демократии.

Как сообщало агентство, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщал, что 290 военнослужащих Вооруженных сил Соединенных Штатов Америки намерены начать обучение военнослужащих Национальной гвардии во Львовской области 20 апреля.
Полные версии новостей "Українські Новини" вы сможете прочитать, подписавшись на сервис агентства

Ждём возмущения определённых "слоёв" общества.
Или вооружение бендерощины и есть демократия (по американски) ??? 

з.ы. Я вот никак не могу взять в толк, что подразумевается под "национальная гвардия"? Это все ВС Украины или бандоформирования коломойского???

• Upvote 1

Я вот никак не могу взять в толк, что подразумевается под "национальная гвардия"? Это все ВС Украины или бандоформирования коломойского???

​Это то, что раньше называлось "Внутренние войска". У нас, в Казахстане, зоны теперь тоже национальная гвардия охраняет. :D "Модное" название. ;)

"Модное" название. ;)

​Значение слова Гвардия по словарю Даля:
Гвардия
ж. франц. отборное войско по близости государя, щеголеватее одеваемое и жалуемое преимуществами против армии.

Значение слова Гвардия по Ефремовой:
Гвардия - 1. Отборные воинские части. // Воинская часть, являющаяся личной охраной главы государства, военачальника и т.п.

Значение слова Гвардия по словарю Ушакова:
ГВАРДИЯ
гвардии, мн. нет, ж. (ит. guardia) (дореволюц. и загр.). Прежде - специальное войско для охраны государей. || Отборные привилегированные войска.

В некоторых странах - военное или военно-полицейское формирование... (для Украины видимо это.)

Зачем Вы мне словари цитируете? В Казахстане "для охраны государей" и "щеголеватее одеваемое" - это ПРЕЗИДЕНТСКАЯ гвардия. А бывшие внутренние войска - НАЦИОНАЛЬНАЯ гвардия. На Украине тоже самое:

Национальная гвардия Украины или НГУ — подразделение с правоохранительными функциями, которое входит в систему Министерства внутренних дел Украины, созданное последствием преобразования внутренних войск Украины 12 марта 2014 года Законом Украины "О Национальной Гвардии Украины".

Обычный закос под пиндоssов.

Миша, especially for you:

209_1429211678.jpg_792.thumb.jpg.c95b48b

Прикольно. Только вот про распил все верно. Особенно в оборонке :unsure:

Зачем Вы мне словари цитируете?

​Да не Вам это :)

Это к тому, что употребляют слова не понимая/искажая их значение.

• Upvote 1

Резонансные убийства на Украине могут быть связаны со списком, выложенным на сайте «Миротворец». К такому выводу пришли общественники. За несколько дней до гибели журналиста Олеся Бузины и политика Олега Калашникова их контакты выложили на этом портале.

Касательно сайта "миротворец".
Кто не знает - сайт куда заносится ВСЯ информация про людей которые: плохо отзываются об Украине и т.д. воюют со стороны ДНР,  у которых просто есть фотографии с тематикой ДНР, ополчения и т.д.

Информация по домену psb4ukr.org:

Source:   org.whois-servers.net
Created: 2014-08-14T17:48:02Z
Expires: 2015-08-14T17:48:02Z
IP адрес: 208.115.243.222
Имя хоста: psb4ukr.nato.int
Location: United States United States - Texas - Dallas - Limestone Networks, Inc. Server type:      nginx  (Speed: 0.35)
Website Title:
301 Moved Permanently

далее смотрим

Информация по домену nato.int:
Source: whois.nic.int
IP адрес: 152.152.31.120
Имя хоста: hq.nato.int
Server type: Apache (Speed: 0.15)
Website Title:

NATO Headquarters - Штаб-квартира НАТО в Брюсселе

Edited by ub5fdp

Так и местные форумчане, вангующие о крахе рубля, слились вместе с ростом курса рубля.

Была у меня переписка на нашем местечковом форуме с ярым фанатом майдана. Так он кричал мне, что демократии на украине больше, чем в России. Но при всем этом продолжает жить и работать в тоталитарной стране. Другой "обличитель" воровства со власти. При разговоре, не отрицал, что вполне способен взять с работы изоленты или еще чего.

• Upvote 2

Леся Рябцева vs Виктор Шендерович 16.04.2015 - 8 миллионов в стране, в России (я гуманитарий)

https://youtu.be/BsHLOqVO-zs

Чем может гордиться Россия?

​А ещё, у нас самые надёжные атомные реакторы/АЭС.

​А ещё, у нас самые надёжные атомные реакторы/АЭС.

О да... Достаточно Чернобыльскую АЭС вспомнить.

• /DiOs locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...