Joss Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Большинство и мораль не всегда совместимы. Большинство может ошибаться, особенно, под влиянием пропаганды. В Германии Гитлера тоже большинство одобряло, это не значит что они были правы. 1 Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Большинство и мораль не всегда совместимы. Большинство может ошибаться, особенно, под влиянием пропаганды. В Германии Гитлера тоже большинство одобряло, это не значит что они были правы. Миша, педики тоже меньшинство и что - это истинно правильный путь? Link to post Share on other sites
Joss Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Я ни где не писал про правильный путь. Я писал про мораль и заблуждения. Да есть субкультуры, которые в меньшинстве. Например, панки. Есть люди с физиологическим особенностями, такие как инвалиды. Есть люди с другой психикой, как геи. Есть наконец люди другой веры, как мормоны. И все они в меньшинстве. Но уничтожением меньшинств как раз и занималась гитлеровская германия. 1 Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 (edited) Я ни где не писал про правильный путь. Я писал про мораль и заблуждения. Да есть субкультуры, которые в меньшинстве. Например, панки. Есть люди с физиологическим особенностями, такие как инвалиды. Есть люди с другой психикой, как геи. Есть наконец люди другой веры, как мормоны. И все они в меньшинстве. Но уничтожением меньшинств как раз и занималась гитлеровская германия. Миша, я тебя уничтожать не хочу. Лучше бы выпил с тобой. Со мной что-то не так? Ведь в твоем понимании у меня должно быть желание тебя уничтожить? Edited March 3, 2015 by stroncium90 Link to post Share on other sites
ansko Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Да есть субкультуры, которые в меньшинстве. Вот ваше меньшинство на митинге 1 марта. http://gosindex.ru/russia/horonili-boryu-porvali-dva-bayana/ Link to post Share on other sites
ankor1965 Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Всезнающий и верующий в ТВ, не могли бы Вы скинуть оригинал интервью Хакамады? Раз размещаете здесь данные материалы, видимо кто-то Вам их шлет в рамках всеобщей лживой пропаганды. На сколько я знаю, Немцов не бедный человек. Они в свое время все вложились в акции газпромов и прочих компаний. Только не надо слюной брызгать про украли и прочее. Сам знаю как это было. Ваш любимец в той же теме. Link to post Share on other sites
ansko Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 А вот реальный бурят, а не фейковый. Но он не рассказывает, что он солдат ВС РФ. http://youtu.be/TfzD6FMOlcs Link to post Share on other sites
dmitry e Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Ну а сейчас, после нападения на них, как еще относится к агрессору? Равносильно в 41 году в десна немцев целовать надо было? Кто на кого и где сейчас напал? Кто агрессор, сейчас? Link to post Share on other sites
ansko Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Всезнающий и верующий в ТВ, не могли бы Вы скинуть оригинал интервью Хакамады? Раз размещаете здесь данные материалы, видимо кто-то Вам их шлет в рамках всеобщей лживой пропаганды. На сколько я знаю, Немцов не бедный человек. Они в свое время все вложились в акции газпромов и прочих компаний. Только не надо слюной брызгать про украли и прочее. Сам знаю как это было. Ваш любимец в той же теме. http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230496/ Link to post Share on other sites
ansko Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Кто разжигает ненависть: 10 цитат, про которые «забыла» оппозиция http://ruposters.ru/archives/12397 1 Link to post Share on other sites
evgenyK Posted March 3, 2015 Share Posted March 3, 2015 Кто разжигает ненависть: 10 цитат, про которые «забыла» оппозиция http://ruposters.ru/archives/12397 Обыкновенные фашиствующие "либералы". Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Большинство и мораль не всегда совместимы Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно. © Иосиф Египетский Link to post Share on other sites
Popular Post Fanat_SPB Posted March 4, 2015 Popular Post Share Posted March 4, 2015 http://youtu.be/T65SwzHAbes 4 Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Fanat_SPB, >[:||||||||||||||||||||||||||||||||:] Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Fanat_SPB, [:||||||||||||||||||||||||||||||||:] То текст был, а это видео Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Хм, тут сегодня целое утро по радио говорят, что в "Собеседнике" исправили текст выступления Немцова (ну там, где он говорит, что его убьёт Путин) на полный вариант, где такой фразы уже нет. Это получается, что из-за "фантазии" какого-то писаки, которой (может быть) воспользовались, просто напросто убили человека? Вернее, не из-за писаки, но воспользовались подходящим случаем. Он то хоть понимает, что Кровь и на его руках? Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted March 4, 2015 Author Share Posted March 4, 2015 По состоянию на 1 февраля 2015 г. совокупный объем Резервного фонда составил 5 864,90 млрд. рублей, что эквивалентно 85,09 млрд. долларов США.По состоянию на 1 марта 2015 г. совокупный объем Резервного фонда составил 4 720,74 млрд. рублей, что эквивалентно 77,05 млрд. долларов США.За один месяц было успешно освоено 1 144,16 млрд. рублей (19,5%) на поддержание "Роснефтей" и прочих закредитованных банкротов. 2 Link to post Share on other sites
Popular Post prts Posted March 4, 2015 Popular Post Share Posted March 4, 2015 Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно. © Иосиф Египетский Если себя считаешь мухой - то верно. В другом случае - как выслушиваешь мнение мух? По состоянию на 1 февраля 2015 г. совокупный объем Резервного фонда составил 5 864,90 млрд. рублей, что эквивалентно 85,09 млрд. долларов США. По состоянию на 1 марта 2015 г. совокупный объем Резервного фонда составил 4 720,74 млрд. рублей, что эквивалентно 77,05 млрд. долларов США. За один месяц было успешно освоено 1 144,16 млрд. рублей (19,5%) на поддержание "Роснефтей" и прочих закредитованных банкротов. Первая часть понятно, а вторая (выводы) от куда? Вот так и рождаются страшилки и пугалки, а так же "все плохо, скоро умрем, а Путин - жирует". Хотя для Вас это характерно. 7 Link to post Share on other sites
-=Белый=- Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Ну насколько я понимаю - резервный фонд и нужен для поддержки? нет? Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted March 4, 2015 Author Share Posted March 4, 2015 prts, у Вас все хорошо (для Вас это характерно) Выводы для меня очевидные, об этом открыто говорилось в новостях. 1 Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 prts, у Вас все хорошо (для Вас это характерно) Выводы для меня очевидные, об этом открыто говорилось в новостях. Читайте, хотя-бы иногда, финансовые новости и запоминайте - куда и сколько выделили денег из ФНБ. Я точно знаю, что немало денег выделено на строительство Финской Атомной Станции. Остальное можно найти, было бы желание. 1 Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 (edited) По состоянию на 1 февраля 2015 г. совокупный объем Резервного фонда составил 5 864,90 млрд. рублей, что эквивалентно 85,09 млрд. долларов США. По состоянию на 1 марта 2015 г. совокупный объем Резервного фонда составил 4 720,74 млрд. рублей, что эквивалентно 77,05 млрд. долларов США. За один месяц было успешно освоено 1 144,16 млрд. рублей (19,5%) на поддержание "Роснефтей" и прочих закредитованных банкротов. Я не считаю, что все хорошо и мы в шоколаде. Но если Вики не врет, то: Как-то прожили 2009-2014. Авось осилим и эту ж. Кстати, в $ фонд снизился процентов на 10. Видимо связано с тем, что хранится он явно не в рублях. Поэтому в конце 2014 фонд (несколько уменьшающийся в долларах) резко вырос в рублях. Почему-то тогда никто тут радостно не кричал "Фонд вырос на 20%!!!" Теперь он откатился за счет его использования (на 10%) и за счет небольшого отката курсов еще на 10. Конечно, это надолго. Вон, после 2008 выравнивались три года. Что будет на этот раз - вообще неясно. Edited March 4, 2015 by IШIN 1 Link to post Share on other sites
prts Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 (edited) prts, у Вас все хорошо (для Вас это характерно) Выводы для меня очевидные, об этом открыто говорилось в новостях. Да, у меня все хорошо. А вот выводы не совсем очевидны. Даже если это так, то какая отрасль приносит основную выручку в бюджет? Нефтянка. А в нынешних условиях вместо того, что бы ее поддержать, по Вашему ее надо добить, а денежки распределить среди таких как Вы? Тогда все будет правильно (по Вашему), а то, что это ухудшит положение государства Вам наплевать!!! Ведь по Вашему - чем хуже России, тем лучше Вам! Edited March 4, 2015 by prts 1 Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted March 4, 2015 Author Share Posted March 4, 2015 prts, интересные истории Вы строите о том, как "по-нашему", с Вами даже спорить бесполезно, поскольку у Вас сразу готов ответ и за себя и за оппонента. Вам же эти ответы из телевизора неспроста в сознание поглубже запихивают, чтобы Вы именно таким образом и отвечали. 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts