CyrilS Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 (edited) Я так понимаю, что они должны были отказаться от старого согласно Конституции Украины? Если осталось старое, какому государству они будут лучше служить в случае конфликта интересов? Конституция по этой теме ничего не говорит. Говорят законы о гражданстве и госслужбе. Ну так их легко можно "демократизировать, цивилизовать и европеизировать". И Конституцию - тоже. Чем и занимаются потихоньку - в чём вы видите проблему? Ж;-) Edited December 2, 2014 by CyrilS Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 «Стаття 4. В Україні існує єдине громадянство» А дальше хрен разберет это "єдине": "Одни утверждали, что «єдине» гражданство означает единственное (то есть в одном экземпляре, уникальное), вторые же понимали эту норму как единое (то есть общее, цельное) гражданство.» (http://roman.io.ua/s91750) Link to post Share on other sites
IШIN Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 «Стаття 4. В Україні існує єдине громадянство» А дальше хрен разберет это "єдине": "Одни утверждали, что «єдине» гражданство означает единственное (то есть в одном экземпляре, уникальное), вторые же понимали эту норму как единое (то есть общее, цельное) гражданство.» (http://roman.io.ua/s91750) Угу. А Коломойский понимает как "одно". И считает "В Украине у меня одно гражданство. Другое в Израиле, третье - еще где-то. Но в Украине-то - одно." Link to post Share on other sites
Popular Post Joss Posted December 2, 2014 Popular Post Share Posted December 2, 2014 Как, видимо, приятно обсуждать проблемы чужого государства, когда свое внезапно оказалось без штанов. 3 Link to post Share on other sites
RazR Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 (edited) Joss, +100))) IШIN, svlad2012, по поводу гражданства: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/2/7046220/ Edited December 2, 2014 by RazR Link to post Share on other sites
CyrilS Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 (edited) «Стаття 4. В Україні існує єдине громадянство» А дальше хрен разберет это "єдине": "Одни утверждали, что «єдине» гражданство означает единственное (то есть в одном экземпляре, уникальное), вторые же понимали эту норму как единое (то есть общее, цельное) гражданство.» (http://roman.io.ua/s91750) Вот именно. Трактовка этой статьи может быть какой угодно. Но вот трактовать "существует единственное" как "недопускается иное" - сложно. Поэтому все ограничения, которые можно рассматривать, находятся не в Конституции. Как, видимо, приятно обсуждать проблемы чужого государства, когда свое внезапно оказалось без штанов. А если мы опять попросим цифр про "без штанов" - вы опять по-английски исчезнете? Ж;-) Ну хоть радует, что явное оформление внешнего управления на Украине вы считаете проблемой... Ж;-Р Joss, +100))) IШIN, svlad2012, по поводу гражданства: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/2/7046220/ Да боже ж ты мой.... Вы беспредельно фееричны! Даже не сверяясь с законодательствами Грузии и Литвы - вы и правда не заметили фразы "Рожденная в США министр финансов Наталья Яресько, которая также присутствовала на брифинге, после этих слов кивнула головой."? Или вы и в самом деле не понимаете, почему она "кивнула головой"? Ж8-) Edited December 2, 2014 by CyrilS Link to post Share on other sites
IШIN Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Я говорил про Коломойского, т.к. про остальных не знаю. А вообще этому "жуть-какому-скандалу" значения не придаю, т.к. наши и не такой бардак способны устроить. И задним числом что угодно сделать и т.д. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Link to post Share on other sites
Navik Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Всё... Даже до самого тупого быдла начинает доходить происходящее. Снижаются зарплаты бюджетников. Например: http://www.newsru.com/russia/02dec2014/kirovskaya.html И даже у полных идиотов возникает вопрос: "А почему денег-то нет?". "Нам же ж говорили по ящику, что у нас мощная экономика, что нам всё пофигу? Тогда почему вся эта "экономика" напоминает экономику керосиновой лавки? Упали цены на керосин - упали зарплаты работников..." Да нет никакой экономики. Это был телемиф... Как, видимо, приятно обсуждать проблемы чужого государства, когда свое внезапно оказалось без штанов. Традиции радоваться, что у соседа всё плохо. Типовые люмпены, что с них взять... Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Вот и Navik появился в этой ветке. Сейчас начнется Эх, сюда еще и Cinik'a подтянуть - такое бы кино получилось... Link to post Share on other sites
Popular Post Artur273 Posted December 3, 2014 Popular Post Share Posted December 3, 2014 Традиции радоваться, что у соседа всё плохо. Типовые люмпены, что с них взять... На Украине 23 года растили этих самых, ваших любимых, люмпенов, и учили радоваться, когда у России все плохо, а общающихся в данной ветке проблемы Украины не радуют. 3 Link to post Share on other sites
katran1961 Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Толя, только читать его становиться не интересно!!! У него все начинается с .... быдла...., а дальше набор цитат и ссылок. 1 Link to post Share on other sites
Popular Post Joss Posted December 3, 2014 Popular Post Share Posted December 3, 2014 Navik, за использование оскорбительной лексики, RO на неделю. 3 Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Как, видимо, приятно обсуждать проблемы чужого государства, когда свое внезапно оказалось без штанов. Так и что? Если у меня гальюн затопило, я не могу обсуждать сортир соседа? Link to post Share on other sites
Artur273 Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Joss, предлагаю и мой пост снести, там и текст за который Navik получил RO и вообще Link to post Share on other sites
CyrilS Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Так и что? Если у меня гальюн затопило, я не могу обсуждать сортир соседа? Нет, конечно... Особенно - если в затапливании вашего гальюна активное участие принимает этот самый сосед. Ж;-Р Link to post Share on other sites
Joss Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 CyrilS, и Вам предупреждение, пост скрываю. Link to post Share on other sites
CyrilS Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 CyrilS, и Вам предупреждение, пост скрываю. Ладно, постараюсь поменьше ехидничать. Link to post Share on other sites
KonTur Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Даже я, обычный колхозник, ушёл в ступор после новостей из Украины! Ничего удивительного. Ровно тоже самое происходило и в Грузии (да и в России тоже, в 90-ые около каждого нашего министра стоял американский советник). Что в результате получится, можно легко спрогнозировать на примере прибалтийских республик, ну, или бывших стран Варшавского договора. Link to post Share on other sites
IШIN Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Вот и Navik появился в этой ветке. Сейчас начнется Эх, сюда еще и Cinik'a подтянуть - такое бы кино получилось... Лучше Vikodinа - он позитивно пишет, приятно читать... Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Лучше Vikodinа - он позитивно пишет, приятно читать... Этого уже поиск не "пробивает", ЕМНП то на аватарке у него доктор Хаус был. Link to post Share on other sites
IШIN Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Я склеротик. Кириллицей надо было... http://forum.probki.net/user/24847-vikodin/ Но по-любому - Викодин Метадонович с мая не появлялся. Link to post Share on other sites
KonTur Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Европейская комиссия ожидает, что Россия предоставит разъяснения в связи с отказом от реализации проекта «Южный поток». Они окончательно там охренели в атаке.... Интересно, насколько это правда (и правда ли)? В связи с аварийной ситуацией АК «Харьковоблэнерго» произвела отключение некоторых трамвайных и троллейбусных линий в разных районах города. В частности, обесточены линии на Белгородском шоссе, ул. Академика Проскуры, пр. Ильича, ул. Китаенко, пр. Людвика Свободы, ул. Ахсарова, на ул. Клочковской - на участке от ул. Новгородской до Малой Даниловки, на ул. Академика Павлова - от ул. Блюхера до ст. м. «Имени Академика Барабашова». Как сообщили в Департаменте транспорта, время возобновления электроснабжения пока неизвестно. В "Харьковоблэнерго" пояснили, отключение электроэнергии связано с тем, что ее в городе не хватает. "Генерация не может покрыть увеличившееся в связи с морозами потребление", - сказали на предприятии. В облэнерго также сообщили, что готовят список предприятий, которые будут отключены, в связи с аварийной ситуацией в городе. Только на прошлой неделе потребление превысило установленные для города лимиты на 130 МВт, что составляет почти 10% общего потребления. Link to post Share on other sites
CyrilS Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 (edited) Интересно, насколько это правда (и правда ли)? Ну вообще подобные сообщения из разных городов Украины последние два дня - не редкость. Конкретно про Харьков вроде и местные форумы подтверждают. Edited December 3, 2014 by CyrilS Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 да и в России тоже, в 90-ые около каждого нашего министра стоял американский советник а уж во времена Рюрика что творилось - жуть просто. Додумались же полностью топ-менеджмент из-за бугра притащить. 1 Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Отлично! Осталось вспомнить Екатерину За одно и князя Таврического с Крымом... Link to post Share on other sites
Recommended Posts