Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Закрытие Проезда Для Грузового Транспорта В Ситигид 9

Recommended Posts

Скажите пожалуйста как вернуть назад тогда карту 9.7. Я как понимаю на десятую не будет поддержки

• Replies 138
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи программы СитиГИД, в версии СитиГИД 7 мы подготовили возможность маршрутизации для грузового транспорта. Для закрытия дорог, не предназначенных для грузового движения в Сан

В исходниках карт есть понятие ограничение по видам транспорта. Правильно - это когда конвертор(=конструктор) и программа понимают запреты по видам транспорта, которые имеются в картах. Испо

Joss, вообще съезд с ЗСД на этой развязке. P.S. Вообще поражаюсь этим "схемостроителям" - если мне на митрофань нужно - я должен съехать на наб. Екатеринговки, проехать по Обводному... Ладно я больш

• 2 weeks later...

Есть некоторые тех. сложности которые сейчас решаем. 

Добавлен файл ограничений для грузового движения для карты 98Spb 11

Добавлен файл ограничений для грузового движения для карты 98Spb 11

Добавлен куда? В шапку темы или в ЛК в карте?

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Здравствуйте. Скажите а почему в сити гид отображаются знаки запрета грузовым с ограничением в 8 тонн а по факту в городе ограничение любым? 

потому что художники в Ситигиде нарисовали такой знак.

Это не точное отображение реального положения дел, а условное обозначение.

потому что художники в Ситигиде нарисовали такой знак.

Это не точное отображение реального положения дел, а условное обозначение.

Сомнительно...знакомый обращался к организации для выдачи пропуска - сказали до 8т не дадим. Как понимать  не понятно. В МСК ограничения до 12т до 3-го транспортного, в СПб - всем от 1.5т.?? Смешно...Наверно пока просто не придумали ничего кроме как навешать новых знаков в течении года

сомневайтесь на здоровье, сомнения есть побуждение к приобретению новых знаний.

но факт остается фактом - в СГ какой знак нарисовали, такой есть. Безотносительно того, какое множество этих знаков есть в жизни.

Чёт вообще не понимаю как можно выстреливать сообщения в которых нет ни малейшего понятия, ни  умысла...Милейший Вы зачем тут? 

Edited by spbse

Так то есть точной информации нет. Просто непонятно ограничили движения грузовиков до 8 тонн вроде. А знаки везде до 3.5т Я думал просто что в СитиГид нарисовали те знаки которые должны быть а не те которые поставили для гайцов. 

знак ограничения для грузового транспорта в ситигиде всего один, хоть для чукотки хоть для дефолтсити. различия по тоннажу с точки зрения ситигида нет.

Обновился файл ограничений для грузового движения и карты 98Spb версии 12

• Upvote 2

Joss, Cпасибо за файл конечно, но большого развития в этом проекте не вижу(естественно на грузовой работаю). Если по закону на данный момент я нарушу - 5 000 оф.штраф. Их никто естественно не соблюдает.Питер огромен, и не просто размерами, промзона в центре города - куча мест. ....Вообщем  сказать могу много...но файлом ограничений тут не отделаешься....нужна отдельная программа с высотой ТС.....и кто знает еще какие новшевства введет наше правительство. Могу сказать одно... Успехов в этом нелегком деле, и если они будут - Вы будите на высоте!

• Upvote 2
  • 7 months later...

Обновились файлы ограничений для карт Москвы и Санкт-Петербурга.