Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Закрытие Проезда Для Грузового Транспорта В Ситигид 9

Recommended Posts

Joss, вообще съезд с ЗСД на этой развязке.

P.S. Вообще поражаюсь этим "схемостроителям" - если мне на митрофань нужно - я должен съехать на наб. Екатеринговки, проехать по Обводному... Ладно я больше времени потрачу, так ведь еще на Обводном лишнее затруднение создам...я не говорю про загрязнение воздуха...И таких запретов выше крыши.

Edited by spbse
  • Upvote 2
  • Replies 138
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи программы СитиГИД, в версии СитиГИД 7 мы подготовили возможность маршрутизации для грузового транспорта. Для закрытия дорог, не предназначенных для грузового движения в Сан

В исходниках карт есть понятие ограничение по видам транспорта. Правильно - это когда конвертор(=конструктор) и программа понимают запреты по видам транспорта, которые имеются в картах. Испо

Joss, вообще съезд с ЗСД на этой развязке. P.S. Вообще поражаюсь этим "схемостроителям" - если мне на митрофань нужно - я должен съехать на наб. Екатеринговки, проехать по Обводному... Ладно я больш

Вообще поражаюсь этим "схемостроителям" - если мне на митрофань нужно - я должен съехать на наб. Екатеринговки, проехать по Обводному

Скоро вам на митрофань уже не нужно будет:

http://spbvoditel.ru/2012/10/05/043/

.....................- "Впрочем, на одном из заседаний правительства города в марте этого года, когда обсуждалась проблема «грузового каркаса», окончательно было решено не избавляться от большегрузов. По мнению администрации, в Петербурге пока еще слишком много промышленных, строительных и торговых объектов, которые генерируют большое число грузов, чтобы принять решение о полном запрете движения фур."

Да и большегрузы разными бывают...а тут всех под одну гребенку кто больше Газели и до 20-ти тонника перевозящего все 40. Ну невозможно на одних Газелях удовлетворить потребности города в перевозках. Чёт отвлеклись...

в Петербурге пока еще слишком много промышленных, строительных и торговых объектов, которые генерируют большое число грузов, чтобы принять решение о полном запрете движения фур

Правильно. Поэтому скорее всего будут пропуска. А для всех остальных (которые в порт и обратно) останется ЗСД и КАД.

KonTur, езжу с пропуском 1010 года, 2 года как дирекция по организации дорожного движения не выдает пропуска(и никто не выдаёт). Если-б не относительная лояльность сотрудников ДПС - была-бы полная ж...

KonTur Если-б не лояльность ДПС - была-бы полная ж...

Не переживай! Как ездили так и будем ездить.

В Москве 15 лет с грузовиками борются, пока как видим безрезультатно. В Питере администрация опыт москвичей учитывать не хочет и наступает на те же грабли. Ну-ну... Гы... :)

Кстати если вновь введут пропуска, то их вновь и отменят. Незаконно это, пропуска устраивать.

Ну и самое главное

Пока есть город - будут грузовики. Жаль что многие этого не хотят понимать и занимаются самопопулизмом.

Что касается проводки грузового транспорта, то файл ограничений бесполезная затея. Прокладку маршрута нужно расчитывать исходя не из знака 3.4, а из реальной, физической возможности проезда и оптимальной для грузовика учитывая его динамику и габариты.

Edited by free_wind
  • Upvote 1
  • 3 months later...

Обновлен файл закрытия грузового движения для карты Санкт-Петербург и обл. 9.7

• 3 weeks later...

Для 7.7 теперь неактуально? Знаки запрета отображаются, а включать то их как? Галки использовать файл ограничений нет. Есть 5 новых знаков на 98. Указать? Кстати не работает новая 7.7 на моих девайсах! И на WIN7 и WIN8 не работает! Всё перепробовал! Разрешения экрана 1366*768 и 1600*1200. Можно запустить лишь на 2/3 экрана правив файл res с разрешением 1024 на 768. Но это-ж не дело. Хоть прокомментируйте ситуацию. Остаюсь пока на 7.2. В минимальных требованиях операционки WIN8 - стоит разрешение 1366*768...какие у нас?

Edited by spbse

Галки использовать файл ограничений нет

Странно должна быть. На CarPC? А если выставить разрешение, например, 800 на 480?

Да речь только про CarPC и идет. ..Сейчас еще раз установлю...Нашел галку...а толку - указывал с Мурманки и кольца в город на Народную запрет - нет его. Сейчас в картинках нарисую новые запреты. Joss, хоть успокойте что ведутся работы над версией 7.7 под все разрешения.

spbse,

по поводу запретов - мы пересчитывали запреты с предыдущей карты, но автоматизировать пересчет полностью невозможно, т.к. сильно меняется дорожный граф, а вручную могли что-то пропустить. Будем признательны за замечания. По поводу 7.7 - она должна работать в любом разрешении, возможно есть какие-то проблемы в оконном режиме, попробуйте удалить файл res.ini или отредактировать его. В любом случае, конечно проверим. Киньте на форум тот res.ini с которым у Вас не работает программа.

Как точно указать знак 3.4 и табличку 8.3.1 или 8.3.2 ? Может лучше край дороги или обочину на которой стоит знак?

• 1 month later...

Как точно указать знак 3.4 и табличку 8.3.1 или 8.3.2 ? Может лучше край дороги или обочину на которой стоит знак?

Вопрос снят. Отправил информацию в old.probki.net описание проезда по нашему городу.

• Upvote 1

leshiy333,

спасибо, файл добавлен в шапку.

Да и Вам спасибо за такую работу. Помощь - то для всех.
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Здравствуйте. Карта Питера версии 10.1. Гид 7ой. Никак не реагирует на файл ограничений. Стоит на Galaxy S2. В чем может быть дело?

Здравствуйте. Карта Питера версии 10.1. Гид 7ой. Никак не реагирует на файл ограничений. Стоит на Galaxy S2. В чем может быть дело?

А Вы сам файл из шапки скачали?

Отправленные с моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 Beta

Для 10 версии карты мы еще не перевыпускали.