Apocalipsis Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 БукаШка, а версии используемых + обзорных карт одинаковые на устройствах? Link to post Share on other sites
БукаШка Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 БукаШка, а версии используемых + обзорных карт одинаковые на устройствах? У меня то - последние версии, за своим зверьком слежу. А вот за чужое устройство отвечать не могу. Теоретически могли быть и не последние версии. Но когда ехали ТУДА, то маршрут проложен был одинаково и даже подсказки проговаривались почти синхронно. Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 У меня то - последние версии, за своим зверьком слежу. А вот за чужое устройство отвечать не могу. Теоретически могли быть и не последние версии. Но когда ехали ТУДА, то маршрут проложен был одинаково и даже подсказки проговаривались почти синхронно. Скорей всего у владельца робота была старая обзорная карта, с ней на некоторых стыках границ карт были вылеты на разных устройствах, в последней версии вроде все было уже исправлено. Link to post Share on other sites
БукаШка Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Скорей всего у владельца робота была старая обзорная карта, с ней на некоторых стыках границ карт были вылеты на разных устройствах, в последней версии вроде все было уже исправлено. Ок. Если приятель еще поедет в заграницу - заставлю его проверить чтобы было всё последнее. И софт и карты. Link to post Share on other sites
caBPAcKA Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 Может не по теме, но у меня выгорели пиксели интерфейса сг7, рамка с полукругом и даже дельтаплан теперь четко видны в любой программе с однородным фоном ( Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk Link to post Share on other sites
max_rl Posted July 23, 2012 Share Posted July 23, 2012 (edited) Это ж на какой яркости и насколько круглосуточно надо было юзать? Думаю действительно не в тему. Т.к курсоры во всех навипрогах статичны, то нет разницы, выгорел ли он от навитела, иго или ситигида Edited July 23, 2012 by max_rl Link to post Share on other sites
caBPAcKA Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Это ж на какой яркости и насколько круглосуточно надо было юзать?... Яркость автоматическая, 4-5 часов в день и за 4 месяца хоть экран меняй( Link to post Share on other sites
timvetrov Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Яркость автоматическая, 4-5 часов в день и за 4 месяца хоть экран меняй( Удивительная история. "Никогда такого не было, и вот опять!" Link to post Share on other sites
sashaan Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 за 4 месяца хоть экран меняй( <br /> AMOLED дисплей? Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 AMOLED дисплей? Или ЭЛТ монитор... Там такое в порядке вещей. Link to post Share on other sites
бывалый61 Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 (edited) Господа! А кто подскажет, почему у меня не показывает маршрут после прокладки его и не включается функция Проиграть маршрут. Сегодня приобрел СГ и ни как не могу разобраться, а через два дня в отпуск. Планшет Samsung Galxy tab 8,9, Андройд, программа 7.2.128. Только голосом повторяет постоянно "Найден новый маршрут" и все. Подскажите ПЛИЗ. Edited July 24, 2012 by бывалый61 Link to post Share on other sites
Joss Posted July 24, 2012 Author Share Posted July 24, 2012 Поменяйте точку старта или финиша, возможно она на закрытом участке. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Link to post Share on other sites
leshiy2k Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Яркость автоматическая, 4-5 часов в день и за 4 месяца хоть экран меняй( Это на Гнусмасе и9000 так? Обалдеть! А я себе чуть не взял... Link to post Share on other sites
Saabath Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Поменял аппарат, переактивировал СГ, скопировал со старого всю папку, ездил радостно неделю по подхватившимся избранным точкам, пока не понадобилось адрес найти - а фигушки, при поиске карты нет. В папке она есть, в свойствах текущей карты (по которой уже неделю езжу) написано 98Spb.cgmap, а в поиске её нет. Непонятный трабл: одна часть СГ знает эту карту, другая не знает про её существование). Link to post Share on other sites
бывалый61 Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Поменяйте точку старта или финиша, возможно она на закрытом участке. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Дело в том что, от Москвы до Нехотеевка когда прокладываешь, все нормально, показывает. А от Москвы до Песчаное Крым, не показывает, только словестно бормочет "Найден новый маршрут" даже когда делаешь просмотр целикового маршрута, чтоб посмотреть как проложил, показывает только две точки, начало и конец. Может с картами что то не так сделал? Карты содружество. Может надо все районы Украины загрузить? Link to post Share on other sites
eugene_za Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Может надо все районы Украины загрузить? Загрузи обзорку Украины и подробные карты областей, по которым ехать будешь. Link to post Share on other sites
бывалый61 Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Почему то на МКАДе отрезок от Ховрино до Осташковского ш. ехал по этому маршруту высвечивается ограничение скорости 60 км/ч. Нет такого там. И еще по проселочным дорогам в районе Мытищи где разрешена скорость 90 так же светится 60 и пищит что я превышаю. Link to post Share on other sites
бывалый61 Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Загрузи обзорку Украины и подробные карты областей, по которым ехать будешь. Загружено это все, правда области не все загружал, может что то пропустил для маршрута. И еще уж за одно, если не трудно. Карты Московской обл. более подробные где можно взять? А то сегодня ездил по области, и не очень большие села и диревни вообще не показывает, даже съезды в деревню нет, только главная дорога проложена а остальное зеленый фон, детализацию поставил высокую. Спасибо. Link to post Share on other sites
бывалый61 Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 (edited) Вот так получается после прокладки маршрута Москва- Симферополь. Украины вообще не видно, хотя устанавливал все карты. Edited July 25, 2012 by бывалый61 Link to post Share on other sites
Artur273 Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 (edited) Вот так получается после прокладки маршрута Москва- Симферополь. Украины вообще не видно, хотя устанавливал все карты. обзорные, карты-атласы России и Евразии загружены? сильно похоже что не загружен атлас Евразии. при ручном просмотре деревень мимо которых проезжали на крупном масштабе тоже ничего не видно? карта МО загружена? или только Москвы? более подробные, трудно сказать есть альтернативные ОСМ, с поддержкой пробок, на каково ее качество сказать затрудняюсь. Edited July 25, 2012 by artur_nexia Link to post Share on other sites
бывалый61 Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 (edited) обзорные, карты-атласы России и Евразии загружены? сильно похоже что не загружен атлас Евразии. при ручном просмотре деревень мимо которых проезжали на крупном масштабе тоже ничего не видно? карта МО загружена? или только Москвы? более подробные, трудно сказать есть альтернативные ОСМ, с поддержкой пробок, на каково ее качество сказать затрудняюсь. А как он называется Атлас Евразии в папке, чтоб посмотреть. В программе в обновлениях и загрузка карт не высвечивается. Сейчас устанавливаю Дороги Евразии, наверное это надо? Edited July 25, 2012 by бывалый61 Link to post Share on other sites
Artur273 Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 А как он называется Атлас Евразии в папке, чтоб посмотреть. В программе в обновлениях и загрузка карт не высвечивается. Сейчас устанавливаю Дороги Евразии, наверное это надо? да, дороги Евразии Link to post Share on other sites
eugene_za Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 (edited) Украины вообще не видно, хотя устанавливал все карты. Я смотрю у тебя карты областей Украины и обзорка фулл (платные). Для них надо соответствующие лицензии. Загрузи CE-карты (бесплатные) областей (в названии L-...) и обзорку ЦЕ-шную UkraineCE.... Edited July 25, 2012 by eugene_za Link to post Share on other sites
бывалый61 Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Я смотрю у тебя карты областей Украины и обзорка фулл (платные). Для них надо соответствующие лицензии. Загрузи CE-карты (бесплатные) областей (в названии L-...) и обзорку ЦЕ-шную UkraineCE.... А я брал набор содружество, там все входит же. Link to post Share on other sites
eugene_za Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 А я брал набор содружество, там все входит же. С "Евразией" получилось? Ради интереса попробуй построить маршрут до границы с Украиной. А потом от границы до финиша в Крыму. Возможно карты не стыкуются на границе. Link to post Share on other sites
Recommended Posts