Alexey_Sh Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Наверное, всеже читают форум. SP1 - пофиксил похоже бесящую меня проблему разрыва соединения с инетом. По крайне мере, сегодня навигатор исправно получал пробки всю поездку. Остались только проблемы МТС. Дельтаплан всетаки скачет больше чем в пятерке. Link to post Share on other sites
Shadow Wizard Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 А камеры починят, или как? Надоело слушать предупреждения о камерах, которые работают по встречке, при входе в их зону. Если нет ясности с алгоритмом - просто введите в описание камеры еще одно поле для вектора направления и пусть оно срабатывает только в том случае, если этот вектор совпадает с направлением движения автомобиля (ну, с некоторой - желательно, настраиваемой - погрешностью). Link to post Share on other sites
Joss Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Shadow Wizard, над камерами будем работать. Link to post Share on other sites
БукаШка Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 (edited) Shadow Wizard, над камерами будем работать. О да.... надо ещё над карманами поработать На картинке хорошо видно что я еду по Руставелли (точка чётко на дороге), а маршрут проложен через карман. Но я не поехал в карман, маршрут не пересчитался. Дельтаплан едет сам по себе в кармане. Непонятно тогда какие данные отправлялись на сервер..... Edited August 1, 2012 by БукаШка Link to post Share on other sites
Joss Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Непонятно тогда какие данные отправлялись на сервер В 7-ке правильные Link to post Share on other sites
БукаШка Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 (edited) В 7-ке правильные Реальной точки или дельтаплана ? И что есть "правильные" данные ? Может быть сделать какую нить волшебную кнопку чтобы дельтаплан перемещался принудительно к точке, с пересчётом маршрута? Edited August 1, 2012 by БукаШка 1 Link to post Share on other sites
sergges Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Да, у меня тоже дельтаплан частенько улетает, хотя точка находится в правильном месте. Еще сегодня хотел сообщить о мертвой пробке, а в ответ- "абонент временно недоступен" )) Ну и последнее. До сих пор почему-то не даёт повернуть со Стачек на Казакова. Никакого запрета левого поворота тут нет, давно уже писАл. Link to post Share on other sites
Joss Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 До сих пор почему-то не даёт повернуть со Стачек на Казакова. Никакого запрета левого поворота тут нет, давно уже писАл. вот что-что, а эту тему точно картографы не читают Link to post Share on other sites
EDWARDKING Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 не даёт повернуть со Стачек на КазаковаБывает и хуже.2012-07-17_(13-23-16).bmp 1 Link to post Share on other sites
Exp.SPB Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Вроде нашёл маленький баг у 7.2.1.67, проверьте кто-нибудь ещё у себя, пожалуйста. После загрузки программы она начинает работать с выключенным GPS, поднимает его только после нажатия на зелёный кружок (включение GPS) Ага, сегодня утром навигатор загрузился, а на экране зелёная пиктограмма - GPS выключен. Проверил в настройках - галочки стоят. Вечером вчера навигатор включал-загружал - GPS был включен и сразу стартовал. Из программы выходил через кнопку ВЫХОД. PS: Да, сегодня утром ещё и навигация глючила: Вроде сначала точку локации нашла правильно, начал движение. Ехал по проспекту Стачек, рядом с метро Кировский зв. - дельтаплан и точка локации успели проехать по Московскому пр, ул, Благодатная, у озер в Купчино, у метро Чернышевская и где-то хз ещё. Минут через 3-4 доехал до метро Нарвская, вроде дельтаплан вернулся на место :) Link to post Share on other sites
s35 Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 А камеры починят, или как? Надоело слушать предупреждения о камерах, которые работают по встречке, при входе в их зону. Проблема известна, в sp не планировалась. Link to post Share on other sites
БукаШка Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Проблема известна, в sp не планировалась. А вот был бы опубликован план работ что в какой версии правится, а что будет делаться потом - вопросов типа "а почему не сделали?", "а когда сделают ?" было бы на порядок или на два порядка меньше. Ну и инструкцию по ОБНОВЛЕНИЮ, а не только только для устновки с ноля, было бы хорошо прикладывать к дистрибутиву ... Link to post Share on other sites
sema_l Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Объясните, пожалуйста, как работает функция "ОБЪЕЗД" в программе. В 5-ке, как я помню, при нажатии на эту кнопку программа прокладывала новый маршрут из точки локализации. В 7-ке у меня ВООБЩЕ ничего не происходит. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 sema_l, могу сказать, как должна. Квази-пробка "1" проставлялась на 5 ребер вперед по маршруту, начиная со следующего за текущим ребра. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 sema_l, могу сказать, как должна. Квази-пробка "1" проставлялась на 5 ребер вперед по маршруту, начиная со следующего за текущим ребра. Обещать - не значит жениться. По-моему, нифига не работает объезд... :( 1 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 По-моему, нифига не работает объезд... Ну вот, с запросом разобрались -- теперь объездом займусь Правда, ща я еще с GPS темку замутить хочу... Link to post Share on other sites
sema_l Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Так это же УЖОС! Нужно срочно писать куда следует. Вот уперся я, например, в перекрытый мост. "Объезд" не реагирует. Я принудительно сворачиваю куда-нибудь. Маршрут перепрокладывается и по кругу снова приводит меня к этому перекрытому мосту. ;-) Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Так это же УЖОС Какой-то Вы больно впечатлительный. Будь Вы бета-тестером, наверняка в первый же день застрелились... :) Link to post Share on other sites
Popular Post sema_l Posted August 2, 2012 Popular Post Share Posted August 2, 2012 ИМХО, мы все в какой-то мере бета-тестеры. Иначе не нужен был бы этот форум. 3 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 мы все в какой-то мере бета-тестеры. Бета-тестер не задал бы такого вопроса, а проверил бы все досконально и дал точное документированное описание проблемы. Со всеми тонкостями. 1 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Маршрут перепрокладывается и по кругу снова приводит меня к этому перекрытому мосту. ;-) А Вы, как знающий человек, поедете вниз по течению -- говорят, там вероятность встретить людей больше... 1 Link to post Share on other sites
ruista Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 А я успел заметить, что в папке лежит дефолтный QM.dat (квик-меню, он же Ё-меню). И удалил его, чтоб сохранился мой. Если бэкап папки CityGuide у Вас сохранился (а ктож апдейтится без бэкапа?), то киньте оттуда свой файл. Спасибо! Я прошерстил всё что было похоже на конфигурационные файлы (типа settings.ini , system.cgf и прочая) а вот до до *.dat таки не добрался. А без бэкапа я не то что апдейтится - в булочную не выхожу . Восстановил. Но тогда получается что "сохранение на сервер" не работает (ну или восстановление с оного) Link to post Share on other sites
Берсеркер Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 QM.dat с навигатора скопировал поверх в новый дистрибутив. После этого весь дистрибутив переписал поверх на навигатор. Всё работает. с GPS пока проблем нет. Буду тестировать. Link to post Share on other sites
Берсеркер Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 (edited) Напомните, пожалуйста, как отредактировать кнопку "События" Полицейский с жезлом. Не получается, пробую, листаю, ставлю-убираю =галки разные... Как-то в прошлый раз поставил СГ7 и сразу настроил, а тут не выходит - баг? Edited August 2, 2012 by Берсеркер Link to post Share on other sites
Semyon772 Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Обновил СГ 7.2 и перед дельтапланом получил вот такую параболу: Подскажите, для чего она нужна? Есть подозрение, что DPOI попавшие в эту зону будут озвучены СГидом, а остальные нет. В файле settings.ini у меня: ViewCarZone=1 ViewTraffSignZones=1 ViewWarnPanel=1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts