Zaxar Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 А где Вы прочли, что карта от 31.05? Я уж не говорю про то, что для карт есть совершенно отдельный форум. В новостях от 31.05. А глючит СитиГИД 7.2, как раз из-за актуальной карты, поэтому и пишу здесь. Link to post Share on other sites
ant2103 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Viggen Огромное спасибо, все работает, 2 дня танцы с бубнами уххххх))) Link to post Share on other sites
ansko Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Большое спасибо. Но, дело в том, что в ДПОИ у меня есть только: ДПС (вкл), Плохая дорога (выкл), Авария,Дорога закрыта (вкл), Работает эвакуатор (выкл), Опасность (вкл), Диспетчер, объекты мониторинга (выкл), Другие ПОИ, Новости (вкл). Пейджинг, естественно, включен. Тогда смотри ПОИ. http://support.probki.net/KB/a107/64.aspx Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 В новостях от 31.05 В новостях от 31.05 ни слова про то, что карта от 31.05. Link to post Share on other sites
Zaxar Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 В новостях от 31.05 ни слова про то, что карта от 31.05. Если стоит 16.3 от 25.05 и через 5 дней появляется анонс про обновление, то я понял, что выложили новую карту. Понятнее надо новости писать и версию карты указывать, тогда и вопросов не будет. И в ТП мне ответили, что работают над исправлением проблемы, вот и жду новую карту. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Zaxar, Проложил маршрут из Питера в самый дальний угол Московской области. 950+км. Уже минут 20 "еду". Никаких вылетов не наблюдаю. Link to post Share on other sites
Globus Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Как можно отключить автозапуск программы или это только через меню навигатора? Если устройство то, которое в подписи, то очень просто. Выйти из СГ корректно, увидите оболочку Тексетовскую и там в меню, в настройках "в путь" снять галочку автозапуска. К СГ это не имеет никакого отношения. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Globus, на 50* и 70* тексетах невозможно выйти из СГ в оболочку. А если стоит автостарт, то и войти штатно, соответственно, тоже. Link to post Share on other sites
Amiga Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Можно прошить с нуля. Прошивки на сайте Тексет, как правило, есть. Все сбросится. Полазить по оболочке. Настроить что надо. Подключить к ПК, скинуть туда программу. Такой вариант пройдет надеюсь? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Amiga, разумеется. Но был подсказан заметно более простой :) Link to post Share on other sites
SANHES Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 (edited) [Яb]Zaxar,Я решил проблему картой ОСМ .Поставил вместо карты подмосковья, ОСМ карту Москвы и Московской обл Edited June 1, 2012 by SANHES Link to post Share on other sites
andrewrs2000 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 а где "удерживать 3д при сдвиге"? Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 1, 2012 Author Share Posted June 1, 2012 а где "удерживать 3д при сдвиге"? В Настройках-Карта-Вид(автомасштаб и т.д.)-3D-Удерживать 3Д Link to post Share on other sites
deserg Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Поставил вчера на своего зверя с 64Мб оперативки - сегодня покатался - один раз непонятно вылетело, а в остальном работало нормально. Пошаманил с настройками - больше не вылетало. Порадовали новые функции, такие как предупреждение о скорости и куча знаков на карте. Ура! 1 Link to post Share on other sites
andrewrs2000 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 IШIN, ну да... туплю... спасибо;) Link to post Share on other sites
molex Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 А ,что опять с пробками в районе 13.00 минут 20-30 пробок не было. Сейчас тоже пишет "ошибка" History.txt Link to post Share on other sites
Shadow Wizard Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Zaxar, Проложил маршрут из Питера в самый дальний угол Московской области. 950+км. Уже минут 20 "еду". Никаких вылетов не наблюдаю. Mio 380. Проложил вчера утром маршрут из Моквы в область километров около 70 длиной (Фили - Яхрома) и получил даже не вылет, а мертвый висяк: навигатор не реагировал ни на что, кроме выключения питания. Плюнул и, поехав по другой антипробочной программе (не Нав, не Прг и не Янь - не реклама! ), приехал даже раньше прогоза, так что к СГ претензий нет, но сам факт не порадовал. Вот думаю - мож, дело не в карте МО, а в сопутствующих - Россия или Евразия? Маршрут-то не напрямую с карты на карту кладется... или, мож, в СГ7 не надо держать обе обзорных - Росия и Евразия - и достаточно лишь одной из них? Link to post Share on other sites
Joss Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Mio 380 что там с индикатором памяти? Надо начать оттуда. Карта МО очень детальная, нужно максимально разгрузить оперативную память перед использованием программы, если памяти не хватает - отключить то, что я рекомендовал отключить в теме по WM. Link to post Share on other sites
-=Белый=- Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Shadow Wizard, Насколько я понял методом проб и ошибок - должна быть активной только одна карта - либо Россия (если в забугорье не выезжаете), либо Евразия (на сколько я понял это вся Россия и "забугорье"). Лишнюю можно либо удалить, либо выключить "галочку" (и периодически проверять галочки в списках карт! а то у меня при изменении каких либо системных файлов (обновления, замена лангпаков и др.) сами карты иногда включаются) Link to post Share on other sites
Popular Post piston2 Posted June 2, 2012 Popular Post Share Posted June 2, 2012 Поездил на 7.2, сравнил с предыдущими: Версия 3.5 Что мешало: 1. П-образные объезды 2. Проезд по карманам 3. Перепрокладка маршрута у перекрестка. 4. Невозможность ориентироваться на КАД. Не известно направление съезда с КАД. 5. Масштабирование при движении. 6. Скорости 120км/ч на ребрах в городе. Нравилось, устраивало: 1. Пробки. 2. Обновление дорожной обстановки. 3. Поиск финиша и промежуточных точек маршрута. 4. Полоса скроллинга в менюшках. 5. Фавориты, закладки, работа с ними. 6. Скорость работы (при сжатом файле) 7. Стандартный интерфейс Не интересовало: 1. Поиск ПОИ. Один раз попробовал, больше желания не возникало. 2. 3D, вид "перспектива". 3. Все остальные доп. функции Версия 5.1 Что мешало: 1. П-образные объезды 2. Проезд по карманам. Остался в наличии, попытка закрыть их пробками не сильно помогла. 3. Перепрокладка маршрута у перекрестка. 4. "Глухие" пробки. 5. Скорости 120км/ч на ребрах в городе. 6. Невозможность ориентироваться на КАД. Не известно направление съезда с КАД. 7. Масштабирование при движении. Появился невменяемый автомасштаб, отключил сразу. 8. Новый интерфейс. Устраивало: 1. Пробки. 2. Обновление дорожной обстановки. 3. Поиск финиша и промежуточных точек маршрута. 4. Полоса скроллинга в менюшках. 5. Фавориты, закладки, работа с ними. 6. Скорость работы (при сжатом файле) Не интересовало: 1. Поиск ПОИ. Ничего не изменилось. Не пользовался. 2. 3D, вид "перспектива". 3. Все остальные доп. функции (маршрутный компьютер, дпои и др.) Версия 7.2 Что мешает: 1. П-образные объезды (по прежнему попадаются и большие и маленькие) 2. Проезд по карманам. Меньше, но в наличии. 3. Перепрокладка маршрута у перекрестка. 4. "Глухие" пробки. 5. Невозможность ориентироваться на КАД. Не известно направление съезда с КАД. 6. Автоприязка карты к текущему положению. 7. Невозможность полноценного поиска точек финиша, промежуточных точек, ПОИ из-за "автопривязки". Карта сразу же возвращается к текущему положению. 8. Отсутствие полосы "скролинга" в менюшках. 9. Проблемы с обновлением пробок. 10. Переориентация карты еще до проезда перекрестка, в момент ожидания на светофоре. 11. Отсутствие простого способа показать точку финиша. (В версиях 3 и 5 было 3 клика). 12. Новый интерфейс. 13. Напрягает новая фишка с получением дор. обстановки с закрытием улиц всего города. Пока словил один раз. На 3 и 5 не наблюдалось ни разу. 14. Невозможность редактирования "Избранного". Устраивает, нравится: 1. Пробки. Только наличие данной функции, т.к есть проблемы с обновлением. 2. Обновление дорожной обстановки. 3. Скорость работы (при сжатом файле, по другому даже не пробовал) 4. Возможность выборка "классического" интерфейса. После нового интерфейса, он уже кажется совершенством. 5. Автомасштаб. Еще немного и будет как в igo. 6. Интерфейс поиска адреса, перекрестка. 7. Отключение платных дорог. Теперь не надо закрывать из вручную. Не интересует: 1. Поиск ПОИ. Попробовал, сильно матерился (из-за автопривязки). 2. 3D, вид "перспектива". 3. Проезд по дворам. 4. Все остальные доп. функции (маршрутный компьютер, пейджинг, дпои и др.) Резюме. ИМХО. Стало хуже. Ключевые для меня функции: - пробки - работа с точками маршрута стали хуже, чем в предыдущих версиях. Обновлением дорожной обстановки (классная штука) уже обладает не только СитиГид. С 7-й версией СГ на навигаторе поселился еще один конкурент, по крайней мере, до следующего релиза. 4 Link to post Share on other sites
SANHES Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 (edited) Shadow Wizard, Проблема не в навигаторе ,и выставлением-убираннием галочек ее не решить. Глюк в карте Подмосковья , точнее проблема в том что карта Подмосковья жрет очень много памяти. Из 128 мб на карте Подмосковья у меня свободными остаются 5мб, при начале движения они падают до 3мб и происходит зависание. На других картах свободной памяти остается гораздо больше, маршрут от Москвы до Анапы без вылетов. А конечный пункт в Подмосковье за 5км от старта может привести к зависанию. Миитовцы об этой проблеме знают,но решить ее скорее всего не смогут или правильней сказать не обещают. Я для себя решил проблему установкой ОСМ карты Подмосковья и Москвы ,но при этом потерял пробочный сервис. Очень жалко будет если проблема с картой Подмосковья останется не решенной,привык я к Сити Гиду. Edited June 2, 2012 by SANHES Link to post Share on other sites
PiterVolga Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 что со скачиванием карт? ни через зеркало, ни с сайта - обстановка скачивается, карты - нет - выкидывает и выдает ошибку Link to post Share on other sites
aleks2003 Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 То-же самое не могу скачать программу и карты! Ничего! Для скачивания доступны только архивные файлы. Техподдержка молчит! Link to post Share on other sites
petlyra Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 (edited) Техподдержка молчит! Ну эти и завтра будут молчать, они ведь только в будние дни могут ответить. И вопрос для знающих. Ткните как отключить КАД в 7.2? Помню где то мелькнуло, по старости не могу вспомнить. Edited June 2, 2012 by petlyra Link to post Share on other sites
Joss Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 то со скачиванием карт? ни через зеркало, ни с сайта - обстановка скачивается, карты - нет - выкидывает и выдает ошибку С зеркала все скачивается, через программу тоже. Link to post Share on other sites
Recommended Posts