Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

arcad,

это возможность оставить текстовое сообщение. Текст показывается при нажатии на знак

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

всё достал СГ... на пересечении и перепрокладке маршрута завис на мертво с ошибкой.. Днепропетровская на Донецкую.. по идеи чтобы ехать по СГ.нужно иметь . 1.интернет. 2.ноутбук . помн

Вообще то этот бизнес по-русски начинает уже доставать. Разрекламировали прогу, покупайте мол карты и все в шоколаде. Что я должен купить? Я на СГ не смог проехать и 600 км. Как здесь сказали нет

АГА и как прописать? в ручную как в 90-е???? хм... бред какой то. что бы указать папку с картами , нужно прописывать путь... Слов нет " БРАВО СИТИ-ГАД" то что это недоработка, под большим сомнением.

Posted Images

arcad,

это возможность оставить текстовое сообщение. Текст показывается при нажатии на знак

Пытался один раз нажимать на такой знак - никакого эффекта.

arcad,

Теоретически? Иль уже работает?

arcad,

попробуйте поточнее нажать, приблизить карту.

arcad,

попробуйте поточнее нажать, приблизить карту.

Хм-м. Вроде работает :)

Меню-поиск-места интереса-в регионе-Россия-Санкт-Петербург-что?-культура и отдых-Музеи-показать все

Афанасий Никитин позавидовал бы таким путям!

Простите, а Вы как ищите?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Да ищу то совершенно просто. Поиск-Места интереса-ГДЕ( в 98 и область) -Что..Все объекты. , и получаю Русские бани.

А если Поиск-Места интереса-ГДЕ( в 98 и область) -Что..Культура и отдых то все в порядке.

Вот теперь проблема найти пос. Коложици , в области

Ради интереса написал в тех. поддержку про перезагрузку навигатора при выходе из программы. Вот пришел ответ - переустановите программу :)

Да ищу то совершенно просто. Поиск-Места интереса-ГДЕ( в 98 и область) -Что..Все объекты. , и получаю Русские бани.

А если Поиск-Места интереса-ГДЕ( в 98 и область) -Что..Культура и отдых то все в порядке.

Да вы батенька маньяк! Обратитесь к доктору Яндексу. :D

Edited by arcad

Вопрос, а как сделать поиск по карте Евразии? Что то не получается

Для начала нужно хотя бы знать правильное название, точнее написание. Через А все находится за 5 секунд. И там Ы на конце.

Делая 2 ашыпки в слове из 8 букв трудно рассчитывать на нормальный результат ))

Edited by sergges
  • Upvote 2

Ради интереса написал в тех. поддержку про перезагрузку навигатора при выходе из программы. Вот пришел ответ - переустановите программу

Joss, проведите там инструктаж...

• Upvote 1

Афанасий Никитин позавидовал бы таким путям!

Такой путь указан для тех, кто с трудом читает.

Может кто-нибудь подскажет как размеры отображения значков POI на карте (камеры, ДПС и т.д.) сделать крупнее, в пре-релизе были крупнее и было значительно удобнее. Сейчас же значки маленькие, сразу и не заметишь, а голосовое оповещение часто значительно тише музыки в машине.

Vlego сделал для меня LangPack NVI_020_72r 800x480 с крупными значками. Если надо, могу выложить.

Редко смотрю на дорожные знаки в навигаторе :) Но с крупными значками карта все-таки информативнее и функциональнее получается.

Vlego сделал для меня LangPack NVI_020_72r 800x480 с крупными значками. Если надо, могу выложить.

Редко смотрю на дорожные знаки в навигаторе :) Но с крупными значками карта все-таки информативнее и функциональнее получается.

я выкладывал чуть выше в теме Народное творчество скин с увеличенными значками, но не всеми, а более-менее важными.

Ugen, СГ работает с двумя папками: папкой по умолчанию (%программа%/cgmaps) и папкой, заданной в конфиге. В момент установки "с нуля" эти папки совпадают. С точки зрения поиска карт обе папки равнозначны. Загрузка карт, закладки и файл атласа -- только в папке по умолчанию.

так это же прекрасно :) спасибо! ясно и доходчиво

значит есть две папки, в которых можно хранить доступные для маршрутизации карты

(а что если в этих двух папках будут, случайно, лежать две одинаковые карты разных релизов? вопрос скорее реторический)

и опять P.S. наверное к Jossу - а сделали возможность ставить финиш в закрытую для проезда территорию и при этом получать маршрут хотябы до начала этого самого зактытого участка?

Joss, проведите там инструктаж...

Joss, и еще проблема с кнопкой "Свернуть", она получается вешает программу. Может для этих Texet сделать чтоб кнопка "Свернуть" ничего не делала тогда.

я выкладывал чуть выше в теме Народное творчество скин с увеличенными значками, но не всеми, а более-менее важными.

Да, я с ним поездил день. Очень качественно и продуманно сделано! Но мне еще со времен "пятерки" привычнее скин с текущей скоростью в левом верхнем углу. Я по жизни консерватор :)

Думаю, если продолжать обсуждать эту тему, то не здесь, а в "Народном творчестве".

Да вы батенька маньяк! Обратитесь к доктору Яндексу. :D

:D Наверно все маньяки по Яндексу и Гуглу матаются, а мне простому автомобилисту хоться по Сити Гиду.. Спасибо за совет...

(а что если в этих двух папках будут, случайно, лежать две одинаковые карты разных релизов? вопрос скорее реторический)

Проверил -- берется последняя независимо от взаимного расположения.

• Upvote 1

неужели мне одному не понятно, как настроить кнопку "Дом"...?

неужели мне одному не понятно, как настроить кнопку "Дом"...?
У меня она называется "Стоянка" :) А в чём проблемы?

У меня она называется "Стоянка" :) А в чём проблемы?

я вот про эту кнопку дом, нажатие которой не приводит ровным счетом ни к чему.

А почему у меня меню вообще не такое?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...