Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 7.2.112 для Android релиз

Recommended Posts

Многие ДПОИ не отмечаю, т.к. неудобно попасть в кнопки из за того что их местами поменяли.

Поставьте другой скин, где кнопка ДПОИ на более удобном месте. Например,

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как пользователь андроида, считаю, что он нах... не нужен. И как нам быть? Мое личное мнение - прежде всего безопасность дорожного движения, и водитель не должен трогать навигатор в процессе дви

Была такая машина ГАЗ 66, проходимость ВО!!!, один маленький ньюанс, ездить было некомфортно))) очень, особенно водителю. Если Вы привыкли сами все дорабатывать, ездить на отечественном авто и .т.п

Версия 7.2.112. Пользуюсь Ситигидом не первый год. Лицензионная, купленная за пару тысяч. В питере был в восторге от программы и пробочного сервиса. В Москве актуальность пробок-никакая. Но альтернати

Posted Images

Про это уже писали не раз. Если до выхода из программы, СГ не успел найти спутники, то индикатор продолжает мигать после выхода

А почему Вы считаете, что спутники использует СитиГИД, когда он закрыт?

А почему Вы считаете, что спутники использует СитиГИД, когда он закрыт?

Потому как это проявляется не у одного человека и только после обновления на 7 версию

это мне писали не раз, спасибо. =)

только разрешения 320*480 там нет....

да и хочется штатного скина, хотя бы от 5ки.

Потому как это проявляется не у одного человека и только после обновления на 7 версию

Подтверждаю. Выключаешь СГ, выключаешь в ручную GPS(т.к автоматически он не отключается), а через время, смотришь, а значёк GPS опять мигает.

На 5(ке) такого не было.

В свое время баловался альтернативными скинами на WinCE. И даже считал один из них удобным, но вот незадача, с выпуском обновления программы автор скина не удосужился его обновить и он стал работать некорректно.

С тех пор использую только стандартный скин на всех платформах, который, как мы видим, тоже подсовывает что-то несуразно неработающее.

Edited by gpa_76
  • Upvote 1

fonarik, а если не только выключать GPS, а посмотреть в процессах есть СГ или нет? Я не в защиту СГ, просто у себя такого не встречал и не против помочь разобраться. У меня такая херь случалась с навителом. Вроде ты из него вышел, но эта падла висит в фоне и делает чопапало. Даже на WM навителовский плагин, который мониторил СМС, жрал аккум в ноль за ночь, если после использования навитела не перезагрузил устройтсво. Потом они исправили. Так вот может при выходе с СГ - он остается в фоне? если не отключить ГПС и включить, а прибить из запущенных сам СГ - ситуация изменится?

• Upvote 1

Раз здесь обсуждаются тех моменты, ответьте на пару вопросов: ХВАТИТ ИГНОРИРОВАТЬ, задаю уже раз третий или четвертый

1. Вылетает СГ на родном скине при переходе из ландшафта в портрет и наобборот.

2.Вылетает СГ при включении если есть не законченый маршрут.

3. вылетает после поиска в конце прокладки маршрута

эти три проблемы возможно связаны, но как мне показалось основная причина при переходе из ландшафта в портрет и наобборот.

4. что сделать чтобы дельтаплан не тормозил на маршруте очень мешает, был в незнакомо районе, в какой-то момент не понял повернул или нет и куда едем из-за тормозов дельтаплана и соответственно поворота карты

5 при сьезде с Литейного моста в сторону Фин вокзала не говорит про второй поворот на право если надо под мост.

Edited by Трактор

1,2,3 - не подтверждаются

4 - с маршрутом задержек быть не должно

5 - писали много раз, будет исправлено новым анализатором дорожного графа

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Что Вы имеете ввиду?

У меня в панели задач есть значек GPS , до запуска СГ его нет , если запустить СГ он появляется (можно увидеть свернув СГ),после выхода из СГ он остается.

У меня в панели задач есть значек GPS , до запуска СГ его нет , если запустить СГ он появляется (можно увидеть свернув СГ),после выхода из СГ он остается.

Этот значок не означает использования GPS.

Этот значок не означает использования GPS.

Интерсено, а что же тогда он означает? В случае Навитела, например, когда с ним были такое же глюки, значок убивался вместе с сервисом Навитела через управление приложениями. Слава богу, вроде с СГ у меня такого нет. но этот баг просто детский по сравнению с другими. :)

Этот значок не означает использования GPS

Возможно. Это не критично.

Есть просба:

Вынести все выявленные и принятые Вами ошибки в шапку темы.

Что бы люди видели , что это не только у них глюк , и спокойно ждали обновленной версии.

Edited by eugenics61

Я не совсем корректно написал, значок не означает использование GPS программой СитиГИД. Его может использовать система или любая другая программа.

Я не совсем корректно написал, значок не означает использование GPS программой СитиГИД. Его может использовать система или любая другая программа.

Вы меня простите, но это происходит только при использовании СГ и соответственно говорит о том, что СГ даже после закрытия что-то запускает в устройстве связанное с GPS.

Может начнете признавать ошибки, а не отмахиваться от них, что виновато все, но только не СГ. Я думаю заработали бы дополнительную лояльность от ваших клиентов.

1,2,3 - не подтверждаются

4 - с маршрутом задержек быть не должно

5 - писали много раз, будет исправлено новым анализатором дорожного графа

Может я не правильно что-то написал, но по пункту 4, задержка "дельтаплана" писали и до меня. Может я не правильно выразился.

По 1,2 и 3 пунктам я уже писал, что СГ вылетает еще у моих трех друзей на Андроиде с родными скинами при переходе с ландшафта в портрет, таким образом нам всем кажется))))

Может начнем вместе решать проблему, если Вы сами просите, а не говорить, что этого НЕТ.

Вы меня простите, но это происходит только при использовании СГ и соответственно говорит о том, что СГ даже после закрытия что-то запускает в устройстве связанное с GPS.

Может это Вам что-то и говорит, мне нет. Пожалуйста, давайте без фантазий - если СГ нет в процессах, он не может "после закрытия чего-то там запускать". Если в процессах остается - конечно, надо в этом разбираться.

Может начнете признавать ошибки, а не отмахиваться от них, что виновато все, но только не СГ.

От ошибок ни кто не отмахивается, если они есть и критичны - они исправляются в первую очередь. Если будет подтверждение, что не закрывается процесс - будем разбираться. Пока я нахожу совершенно другое обьяснение данного поведения - параллельно с СГ GPS (после его включения) пытается воспользоваться ОС либо какая-то сторонняя программа.

Может начнем вместе решать проблему, если Вы сами просите, а не говорить, что этого НЕТ.

1. Сделайте чистую установку (полностью удалив программу и каталог). Проверьте воспроизводимость падения.

2. Если падения продолжатся и Вы можете оставить телефон на сутки, мы можем его взять и попробовать отладить код на нем. В данный момент у нас нет (и у бета-тестеров тоже) ни одного устройства, на котором бы Андроид падал на пп. 1-3.

Joss,

Еще одна проблема, Вы пытаетесь банить и т.д. людей на форуме, а может попросим уважаемых модераторов все важные сообщения и ссылки на контент по какой-то теме держать в первом сообщении. Очень хорошо организованно на 4PDA.RU.

Вы всех посылаете на свой форум, а тут такой приятный бонус не надо несколько часов заниматься поиском все в первом сообщении темы.

если СГ нет в процессах

Завтра обязательно проверю и отпишусь.

А что на счет изменения уровня громкости сообщений? Не зависит от установок.

1. Сделайте чистую установку (полностью удалив программу и каталог). Проверьте воспроизводимость падения.

2. Если падения продолжатся и Вы можете оставить телефон на сутки, мы можем его взять и попробовать отладить код на нем. В данный момент у нас нет (и у бета-тестеров тоже) ни одного устройства, на котором бы Андроид падал на пп. 1-3.

Спасибо за быстрые ответы, но помимо вылета на родном скине, куда хуже все происходит на скине от ERER. А он очень многих устраивает и вы сами рекомендуете им пользоваться.

Большая просьба приведите этот баг впорядок, Вам будет благодарна большая половина форума)))

По этим вопросам свяжитесь с EREК, я думаю он более профессионально все обьяснит.

А что на счет изменения уровня громкости сообщений? Не зависит от установок.

Да не меняется, и в 5-ке не менялось. Лэнгпак потом подправим, чтобы было только вкл./выкл.

Вы нас с кем-то путаете. Это мы пытаемся банить???

Почитайте на Лукоморье про то, где банят. Здешний форум очень лоялен, я думаю пользователи подтвердят. Но когда отвечаешь на ответы утром, днем, вечером, ночью и в выходные, во время обеда, в метро а бета-тестеры еще и принимая душ - то троллинг и флуд воспринимаются уже очень болезненно. Соответственно, после предупреждения пользователь может получить RO на несколько дней. Да и то, таких "счастливчиков" можно по пальцам пересчитать. Банить за оскорбления - да будем, без предупреждения.

Вопрос был о другом о структуре форума и удобстве пользователей, а на тему бана,это у вас в норме если не нравятся вопросы и даже без предупреждения, поверте грубости не было.

Лэнгпак потом подправим, чтобы было только вкл./выкл

Жалко. Потому, что регулировка мне лично очень нужна. У меня на DM7033 разный уровень громкости от разных источников (DVD, SD, Radio...)

И получается, при прослушивании с SD СГ орет в два раза громче.

Edited by eugenics61
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...