Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 7.2.112 для Android релиз

Recommended Posts

Т.е. удалить ВСЕ карты кроме Питера?

зачем удалять? просто выбери её одну... у меня тоже несколько карт, не удалял...

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как пользователь андроида, считаю, что он нах... не нужен. И как нам быть? Мое личное мнение - прежде всего безопасность дорожного движения, и водитель не должен трогать навигатор в процессе дви

Была такая машина ГАЗ 66, проходимость ВО!!!, один маленький ньюанс, ездить было некомфортно))) очень, особенно водителю. Если Вы привыкли сами все дорабатывать, ездить на отечественном авто и .т.п

Версия 7.2.112. Пользуюсь Ситигидом не первый год. Лицензионная, купленная за пару тысяч. В питере был в восторге от программы и пробочного сервиса. В Москве актуальность пробок-никакая. Но альтернати

Posted Images

Ещё может важно, может нет:

Если ищим адрес и ранее уже искали - то все поля заполнены, но карта не сдвинется, пока новыми данными не заполнить поля.

Если ищим ПОИ и ранее уже искали (в частности я искал метро) - при следующем поиске все поля заполнены и карта зумится на то место, на которое указывают поля.

В чем прикол? одно из 2х явно работает не так как надо, только как надо - я не знаю =)

Такое дело

Стоит на борту билд 112..но такая заморочка..на экране при приближении к камерам не отображаются радары 18950, 18951, 18952.

Радары 18059 отображаются отлично!!!

В тоже время на платформе WinCe все эти типы радаров отображаются прекрасно!!!

я имею ввиду вот о таком отображении

как быть с этим??..на досуге поэксперементировал с ресурсами..но тщетно...(((хочется чтоб показывало в Андроиде)))

радары 18950, 18951, 18952

а координаты их можете привести? эти координаты на "0" не заканчиваются?

а координаты их можете привести? эти координаты на "0" не заканчиваются?

вот реальные координаты

18059||51.132407|71.438837|1705|286|1706|300|

18951||51.126817|71.460534|1705|309|1706|278|

18950||43.40945|77.26495|1705|107|1707|287|1706|200|1708|0|

Друзья, помогите, пожалуйста.

Не работает сервис Мониторинг. На обоих аппаратах 7.2.112 (SE Xperia Arc и Sony Xperia P) лицензии.

Всё включено (диспетчер, объекты мониторинга), несколько раз пробовали удалять и заново вводить номера лицензий, снимать и ставить галочки, но тщетно!

Один раз у одного клиента показал другого в виде зелёной точки, а чуть позже серой ии всё... после этого ничего не помогает.

Может кто знает в чём проблема?

вот такие чудные маршруты строит.

Еще при поездке из Санкт Петербурга в Любытино через Тихвин маршрут 360 км. А при прокладке того же маршрута но в обратную сторону СГ считает 450 км. Маршруты совпадают как близнецы, ну только в Питере немного различен но не на 90км же.

2012-05-07_(18-32-09).bmp

2012-05-13_(10-33-36).bmp

2012-05-14_(01-12-46).bmp

Ещё раз для диванных тестеров! Слезьте с дивана!

Маршрут начинается в другой области, программа формирует маршрут из активной карты прибывания (точки старта) ведёт по карте России при переходе на активную карту (карту финиша) маршрут автоматом перестроится, также как и произойдёт подгрузка Дпои и пробочной инфы (позволяет экономить инет трафик и пробки грузятся только там где вы реально едите)

• Upvote 2

Может кто знает в чём проблема?

http://old.probki.net/monitor/

Может оно вообще работает абы как в связи с тем же.

У меня тоже раз через раз мониторит.

маршрут 360 км. А при прокладке того же маршрута но в обратную сторону СГ считает 450 км

Я о подобной ситуации тоже тут отписывал. Меня оставили без комментариев.

Заметил неадекватную проводку по дворам. Точнее выбор "точки входа". Наблюдения показали, что причина похоже в том, что на карте Питера скорость для дворовых проездов установлена где-то в районе 3 км/ч. В результате, к примеру, к моему дому СГ вместо нормального короткого пути через ближайший въезд, прокладывает маршрут в 2 раза более длинный и раза в 3 более долгий с 3-мя светофорами и разворотом, т.к. считает, что 450 метров по дворам я проезду не за реальные где-то 1.5 минуты, а за все 6-7, и пытается минимизировать использование дворовых проездов за счет дорог.

Да поддерживаю, и не только это. Маршрутизация по дворам чудит очень сильно, один из примеров уже в этой теме раньше. Ниже маршрут вообще не поддающийся здравому смыслу - проблема явно на стыке двор-карман (Точка финиша у маршрута стоит ниже по Руставели).

Предлагает поворачивать налево, пилить наверх, там выезжать на Руставели и возвращаться. Вместо того чтобы повернуть направо и чуть ниже выехать на Руставели...

Ну, допустим... Теперь внимание :) Исключаем из этого маршрута выезд со двора - ставим точку старта сразу после поворота налево, опа - нормальный маршрут :)))

Была мысль, что запрещен поворот направо со двора, нет - разрешен:

После таких кренделей, я уже не знаю, что и думать...

Очень волнуюсь, знают ли разработчики о жутко тормозном приближении/удалении? Пользоваться оооочень неприятно, нажимаешь и ждешь. Чего - непонятно. Верните дискретный зум, если не получается сделать плавный и быстрый.

А еще вопрос - встречался ли кому-нибудь такой баг, что если делается приближение или удаление, то иногда оно как бы зависает и с масштаба 100 м улетает в космос или наоборот. Очень раздражает, особенно в связи с первым абзацем.

Очень волнуюсь, знают ли разработчики о жутко тормозном приближении/удалении? Пользоваться оооочень неприятно, нажимаешь и ждешь. Чего - непонятно. Верните дискретный зум, если не получается сделать плавный и быстрый.

Так достаточно плавный зум присутствует, торможений не наблюдал, может у вас аппарат не тянет?

Тестеры карт
Очень волнуюсь, знают ли разработчики о жутко тормозном приближении/удалении?

Не, я конечно ничо не хочу сказать, но... просто нет слов, если сопоставить это.

Может всё же МИТ задастся целью тестеров? Если все такие "шаристые" - понятно почему такие релизы выходят.

п.с. никого обидеть не хотел. ничего личного. и не повод разводить бадягу с этого поста.

Не, я конечно ничо не хочу сказать, но... просто нет слов, если сопоставить это.

Может всё же МИТ задастся целью тестеров? Если все такие "шаристые" - понятно почему такие релизы выходят.

п.с. никого обидеть не хотел. ничего личного. и не повод разводить бадягу с этого поста.

Только я не понял смысла этого пассажа? :blink:
  • Upvote 1

Ещё раз для диванных тестеров! Слезьте с дивана!

Маршрут начинается в другой области, программа формирует маршрут из активной карты прибывания (точки старта) ведёт по карте России при переходе на активную карту (карту финиша) маршрут автоматом перестроится, также как и произойдёт подгрузка Дпои и пробочной инфы (позволяет экономить инет трафик и пробки грузятся только там где вы реально едите)

Для меня это несколько странно, ну ладно дпои, ну ладно пробки, ну хотя бы просто адекватный маршрут по карте. А так получается , что на неактивной карте строиться фигня а не маршрут, по меньшей мере странно.

Я о подобной ситуации тоже тут отписывал. Меня оставили без комментариев.

Вы знаете я писала по этому маршруту в тех поддержку(только по другому поводу, просто он всегда строит этот маршрут через Тихвин(где то на 150 км дальше), а не через малую Вишеру(короче)) А воз и ныне там и из тех поддержки тишина.

Так же писала в тех поддержку о том, что при съезде с Гренадерского моста в сторону Гренадерской улицы есть поворот налево(запрещающих такой маневр знаков там нет), но навигатор старательно предлагает развернуться на Гренадерской улице а уж потом повернуть направо(Гренадерская улица имеет 4 полосы движения и значит имеет двойную сплошную. Разворот через двойную сплошную-Наказание за разворот предусмотрено частью 2 статьи 12.16 КоАП:

2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.)

И скажите за каким лешим навигатор предлагает там развернуться.

(не понимаю почему все стало писаться жирным шрифтом и изменить не могу)

Edited by maria14xy

Вы знаете я писала по этому маршруту в тех поддержку(только по другому поводу, просто он всегда строит этот маршрут через Тихвин(где то на 150 км дальше), а не через малую Вишеру(короче)) А воз и ныне там и из тех поддержки тишина.

Так же писала в тех поддержку о том, что при съезде с Гренадерского моста в сторону Гренадерской улицы есть поворот налево(запрещающих такой маневр знаков там нет), но навигатор старательно предлагает развернуться на Гренадерской улице а уж потом повернуть направо(Гренадерская улица имеет 4 полосы движения и значит имеет двойную сплошную. Разворот через двойную сплошную-Наказание за разворот предусмотрено частью 2 статьи 12.16 КоАП:

2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.)

И скажите за каким лешим навигатор предлагает там развернуться.

(не понимаю почему все стало писаться жирным шрифтом и изменить не могу)

Пожалуйста перечитайте ПДД.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

ак же писала в тех поддержку о том, что при съезде с Гренадерского моста в сторону Гренадерской улицы есть поворот налево(запрещающих такой маневр знаков там нет), но навигатор старательно предлагает развернуться на Гренадерской улице а уж потом повернуть направо(Гренадерская улица имеет 4 полосы движения и значит имеет двойную сплошную. Разворот через двойную сплошную-Наказание за разворот предусмотрено частью 2 статьи 12.16 КоАП:
А Вы разметку видели на этом съезде? Я уже как-то разок повернул там сразу налево - чуть не остался без прав.

Так достаточно плавный зум присутствует, торможений не наблюдал, может у вас аппарат не тянет?

У меня тоже зум слишком плавный, немного раздражает.

кстати а где находится багрепорт?

можно ли там смотреть описания проблем, и статус их решения?

а то мы пишем пишем, было бы неплохо видеть что из нашей писанины вы признаете багом, и каких исправлений ждать

вот такие чудные маршруты строит.

Еще при поездке из Санкт Петербурга в Любытино через Тихвин маршрут 360 км. А при прокладке того же маршрута но в обратную сторону СГ считает 450 км. Маршруты совпадают как близнецы, ну только в Питере немного различен но не на 90км же.

По поводу расчета расстояний при междугородных поездках я уже писал в техподдержку аж 06.10.2010 14:56:00 (план окончания 15.10.2011)

СГ из релиза в релиз и карт и проги неправильно определяет расстояние между Мурманском и Питером. По всем другим навигационным программам оно 1300-1350 км, а в СГ - 1770!

Edited by gpa_76

кстати а где находится багрепорт?

На сервере (как и рация -- на бронетранспортёре) :)

можно ли там смотреть описания проблем, и статус их решения?

Нет, это не публичный инструмент.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...