Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Полное собрание карт OSM для СГ7.x -- [торрент]

Recommended Posts

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Друзья, огромное спасибо за проявленный интерес к нашим картам. Прошу отнестись с пониманием, что несколько затянувшийся переход на семерку вызвал определенные организационные неурядицы Пока пре

RU-NGR

Предлогают скачать через торент,у меня его нет ,да и не пользовался я им.А мне срочно нужна Карта Курганской обл для СГ 7.Кто может скачать её отдельно из торента и выложить мне ? Ребята помогите а,ес

Скажите пожалуйста, а карта, в которой Великий Новгород, как называется.

Скажите пожалуйста, а карта, в которой Великий Новгород, как называется.

RU-NGR

• Upvote 2

А карта Курганской обл там есть и как называется ?

А карта Курганской обл там есть и как называется ?

Для наименований карт используется ISO 3166. Настоятельно рекомендую с ним ознакомиться. :) Кроме того, названия можно подсмотреть на сайте. Карты для семерки называются точно также, только расширение поменялось на cgmap.

Предлогают скачать через торент,у меня его нет ,да и не пользовался я им.А мне срочно нужна Карта Курганской обл для СГ 7.Кто может скачать её отдельно из торента и выложить мне ? Ребята помогите а,если она там есть вообше.

Предлогают скачать через торент,у меня его нет ,да и не пользовался я им.А мне срочно нужна Карта Курганской обл для СГ 7.Кто может скачать её отдельно из торента и выложить мне ? Ребята помогите а,если она там есть вообше.

Могу отправить на почту, icq и м-агент

• Upvote 1

Карта Курганской обл для СГ 7.К

http://narod.ru/disk/47999567001.a5c0a98a466124369d3691b44d96ee52/RU-KGN.cgmap.html

• Upvote 2

Чет немогу скачать,скиньте пожалуста на мыло Xyligan.81@mail.ru.

Буду очень признателен . И спасибо всем кто помогает :unsure:

Отправил на почту проверяйте :)

• Upvote 1

Уважаемый Пирс! Огромное спасибо за карту Парижа, она подоспела как раз вовремя! :)

PS: Ну и за остальные тоже спасибо. :)

Пирс, спасибо!

Пирс, предлагаю переименовать папку с картами с _OSM.CG7.ALL на cgmaps.

Это позволит сразу держать карты в правильной папке Ситигида. А ещё, при перезаливке торрента файлы, у скачавших его, тоже обновляются, значит карты будут всегда свежими, и без лишней суеты. Торрент клиенты для андроида, например, встречаются разумные, и могут настраиваться для работы только через WiFi и только при подключённой зарядке. А для тех, кто держит торренты на компьютере, разница не велика.

Badiboy

C Парижем проблема в том что не очень понятно где у него граница. Сейчас в этой карте так сказать, "малый Париж", без пригородов.

Igor_LED

Обновлять торрент прямо с андроида - идея интересная. А там нельзя разве настроить конечную папку?

Я вообще собирался еще в имя папки добавить дату.

Edited by Пирс

Здравствуйте Пирс. У меня вопрос немного не по теме. Для равития проекта ОСМ могу поделиться своими треками. Их не много, около 200 файлов. если они нужны Вам, скажите куда выложить.

А перевести log в gpx можно, например, тут:

http://gis-lab.info/data/mp/cg2gpx.php

5973785, опубликованные Вами файлы будут синхронизироваться с файлами оригинальной раздачи?

Dinamik, Возможно, как часто будет обновлятся раздача и где об этом будут сообщасть?

Как часто будет обновляться раздача, пока неизвестно. Вряд ли чаще чем раз в неделю, иначе торрент никто не успеет скачать) А сообщать об обновлении, будут, очевидно, здесь :)

Edited by Пирс

Если так то как появится какято чёткая схема по которой будет обновлятся тореннт, автоматизирую процес а так пока будет обновлятся в ручную. Как увижу что обновилось, перекаяаю.

Edited by 5973785
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...