Пирс Posted May 10, 2012 Author Share Posted May 10, 2012 Как только появится четкая схема, отдельные карты я тоже выложу Но в любом случае спасибо) Link to post Share on other sites
5973785 Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Ну вот всё и решилось :) Link to post Share on other sites
GorycH Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Торрент с 9-го мая ни на процент не скачался. Link to post Share on other sites
ninelo Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Уважаемый автор! Просьба сделать карту 7 версии для Канарских островов (ES-CN), для версии 5 она есть. Спасибо. Link to post Share on other sites
KonTur Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 Торрент с 9-го мая ни на процент не скачался. У меня две карты (Питер с ЛО и Финка) с 3 мая уже на 25 гигов наотдавались... Сейчас 57 сидов и 300 пиров видно. Вы все карты пытаетесь качать? Что пишется в вкладке Trackers в торрент-клиенте? Сколько сидов и пиров видно? Link to post Share on other sites
Пирс Posted May 11, 2012 Author Share Posted May 11, 2012 GorycH, вам нужно свой торрент-клиент проверять/c провайдером ругаться. Я вижу 57 сидов, за неделю ~200 Гиг отдано. 1 Link to post Share on other sites
UrVas59 Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 У меня СГ "Две столицы". Если загружу карты OSM по России в свой галакси таб маршрут будет проложен или только просмотр? Link to post Share on other sites
Arhemed Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 У меня СГ "Две столицы". Если загружу карты OSM по России в свой галакси таб маршрут будет проложен или только просмотр? Маршрут должен быть построен. Не забудьте положить обзорную карту, хотя бы России Link to post Share on other sites
UrVas59 Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 Маршрут должен быть построен. Не забудьте положить обзорную карту, хотя бы России Спасибо. Обзорную закачал. Завтра попробую. Link to post Share on other sites
UrVas59 Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 (edited) http://files.nessus....u/_OSM.CG7.ALL/ Выложил у себя. Помойму так проще.... Ещё как проще. Через торент запарился. У тебя всё быстро. Спасибо. Edited May 14, 2012 by UrVas59 Link to post Share on other sites
GES-RU Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Огромное спасибо за проделанную работу !!! Link to post Share on other sites
I_LED Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Обновлять торрент прямо с андроида - идея интересная. А там нельзя разве настроить конечную папку? Я вообще собирался еще в имя папки добавить дату. Пирс, место хранения настроить можно, но структуру папок торрента изменить нельзя. Можно изменить папку карт в Ситигиде, но в ответственный момент настройка, по закону Мерфи, соскочит. А если дату подставлять в имя папки, то забегаешься с Ситигиде папку карт менять. Если менять структуру торрента (его папки) то скачанное в этих папках перезакачивается полностью, а так на трафике сэкономить можно. Думаю, лучше дату создания и версию карты размещать в свойствах файла карты. Link to post Share on other sites
Formozaser Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Добрый день. Скачал из сборниканика карту краснодарского края, закинул в папку карты там карта евразии и скаченая карта, карту евразии прога видит краснодара нет. Link to post Share on other sites
Пирс Posted May 17, 2012 Author Share Posted May 17, 2012 Добрый день. Скачал из сборниканика карту краснодарского края, закинул в папку карты там карта евразии и скаченая карта, карту евразии прога видит краснодара нет. Проверяйте папку и версию программы. cgmap - для СГ 7.х Link to post Share on other sites
DJ_98 Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 Как какрты СПБ и Лен обл. называются? Link to post Share on other sites
Formozaser Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 программа обновилась с сайта 7.2.112 карты ложил и в папку maps и cgmaps видит только карту евразии может что в настройках самой программы надо сделать? Link to post Share on other sites
Shico Posted May 18, 2012 Share Posted May 18, 2012 (edited) После обновления OSM карты не отображаются =( Причем из 5 карт в меню отображаются только 2... Edited May 18, 2012 by Shico Link to post Share on other sites
I_LED Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 программа обновилась с сайта 7.2.112 карты ложил и в папку maps и cgmaps видит только карту евразии может что в настройках самой программы надо сделать? Скорее всего Вы положили карты на съёмную SD-катрочку, а Ситигид установили на внутреннюю. Попробуйте изменить папку хранения карт на /mnt/external/CityGuide/cgmaps Link to post Share on other sites
Formozaser Posted May 21, 2012 Share Posted May 21, 2012 карты как и программа находятся в памяти устройства. с 5 версией ситигида не было проблем со стороннеми картами Link to post Share on other sites
Frogi Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 программа обновилась с сайта 7.2.112 карты ложил и в папку maps и cgmaps видит только карту евразии может что в настройках самой программы надо сделать? у меня похожее с фирменными картами было, влепил Евразию+98СПб, в итоге вторую карту не показывает. удалил Евразию, оставил только Питер-заработало )) может и вам поможет ;) Link to post Share on other sites
Frogi Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 (edited) Как какрты СПБ и Лен обл. называются? в торренте они называются так RU-SPO.cgmap (там это СПб+ЛО вместе в одном файле если что) Edited May 23, 2012 by Frogi Link to post Share on other sites
biker78 Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Как сделать атлас для этих карт? Положил куда надо, но в списке карт карты указаны как Карты без атласа. Беспонтово Можно их прикрутить к оригинальному атласу? Ну или в свой объединить "Россия OSM" например. Link to post Share on other sites
IШIN Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Выложил у себя. По-моему, так проще.... Спасибо! Скорость - сказочная. Link to post Share on other sites
Пирс Posted June 1, 2012 Author Share Posted June 1, 2012 Кто не заметил, карты выложены отдельными файлами. //Ну или в свой объединить "Россия OSM" например. Это будет. 1 Link to post Share on other sites
isvlad Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Уважаемый Пирс. Извиняюсь что в этой теме, но нельзя ли вернуть обновление карт для версии 5. Хотябы временно. Дело в том, что новой версией 7.2 на WM пользоваться просто невозможно. У меня она вообще вылетает при запуске, да и у многих других проблемы. Обновлений официальных карт для версии 5 похоже тоже не будет. Вся надежда на Вас. Link to post Share on other sites
Recommended Posts