Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Камеры (спидкам) для СитиГИД 7

Recommended Posts

давайте без телепатии - версия программы, карт, какой файл, откуда берем?

Ситигид 7.2 CarPC. Карты Иркутской области с сайта gps-baikal.ru (поддерживают пробки), файл с камерами оттуда же - SpeedCam.bkm

• Replies 499
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Базы для загрузки (кодировка UTF-8) ВНИМАНИЕ! Некоторые броузеры (в частности IE) при скачивании текстовых файлов, отдающихся в потоке, открывают их прямо в окне броузера. Сохраненный из окна броузера

Считаю что знаки и спидкамы должны в Ситигиде выглядеть так. Это ситигид с мапкам дроидом,так ездить можно и если ситигид подобное не сделает, то так и буду, но считаю, что это должен

Для тех, кому лень склеивать ручками файлы спидкамов для разных регионов (и у кого не Андроид, конечно) - сделал батничек. Прилепить на форум нельзя, поэтому либо берем его на http://vvishin.narod.

Posted Images

Решил проблему полным удалением Ситигида вместе с папкой в Моих документах. После повторной установки и активации все заработало. До этого ставил просто удалив пятую версию без подчистки Моих документов.

• Upvote 1

Пост ДПС по идее.

Все верно, хотя думаю их переделать в засады, если после следующего обновления Ситигида не улучшат работу со спидкамами и знаками, т.к вроде он не всегда корректно отрабатывается.

• 2 weeks later...

Скажите файл спидкама класть именно в ту папку где карты? Просто у меня программа в наигаторе и там она создала папку CGMaps, но карт в навигаторе нет, они в идентичной папке созданной мной но на флешке. Куда класть спидкам? Файл болжен быть только один или допускается несколько файлов, например спидкам России и Украины, ну тип speedcam1.bkm и speedcam2.bkm?

Куда класть спидкам? Файл болжен быть только один или допускается несколько файлов, например спидкам России и Украины, ну тип speedcam1.bkm и speedcam2.bkm?

файл должен быть один и лежать в папке с картами.

(если нужны спидкамы России и Украины, то объединяйте в один файл текстовым редактором)

Спасибо всем, кто хотел помочь, но не смог ;)

Усиленно поработал с файлом ресурсов.

Обучил произношению знаков 50, 60 (он же начало нас пункта), 70, 90, 110 файл Resources 50-110.zip

Добрый день. Этот файл подходит только для Андроида или его можно использовать для СЕ?

Добрый день. Этот файл подходит только для Андроида или его можно использовать для СЕ?

Его даже на айфоне можно использовать! :)
  • Upvote 1

(если нужны спидкамы России и Украины, то объединяйте в один файл текстовым редактором)

мда? а мне казалось камеры должны лежать строго в папке cgmaps которая в каталоге cityguide

мда? а мне казалось камеры должны лежать строго в папке cgmaps которая в каталоге cityguide

И все таки где он должен быть?

а это и есть папка с картами

а это и есть папка с картами

Не обязательно. Сами карты и по альтернативному пути лежать могут.

Не обязательно. Сами карты и по альтернативному пути лежать могут.

Вот вот, так куда же? Или в обе бросить?

ViewCarZone=1 ViewTraffSignZones=1 ViewWarnPanel=1

После вставки этого кода в settings.ini при запуске СГ все настройки слетают на дефолтные и этот код тоже исчезает ((

Что не так делаю?

Cruiser,

на андройде или ифоне прямо в мобиле редактируешь сисфайл в папке СГ?попробуй его откопировать, отредактировать откопированный и перезаписать в папку СГ. или редактировать на ПК.

Стрелка на 35-м км Симферопольского ш. работает в полную силу

Да

В этом случае у значка может быть текст (если он имеется в файле спидкама)

<obj CodeObj="18951"> <!-- CMCNTR-->

<par CodeMrk="65" ColorFor="0x858585" ColorForNight="0x3F3F3F"/>

<var SclMin="0" SclMax="250000">

<elem>

<pict PictName="CMCNTR1.bmp"/>

<txt/>

</elem>

</var>

</obj>

А в этом текста уже не будет

<var SclMin="0" SclMax="250000">

<elem>

</elem>

</var>

</obj>

Или вот так

<var SclMin="0" SclMax="50000">

<elem>

<txt/>

</elem>

</var>

<var SclMin="50000" SclMax="250000">

<elem>

</elem>

</var>

</obj>

текст будет только при масштабе 0-50000

После замены файла PresRadars.xml у меня не видно значков радаров. А где картинки эти лежат я вообще не нашел.

Есть подробный ФАК по всему этому хозяйству? Чтобы сел и поехал.

После замены файла PresRadars.xml у меня не видно значков радаров. А где картинки эти лежат я вообще не нашел.

Есть подробный ФАК по всему этому хозяйству? Чтобы сел и поехал.

А скин то Вы какой используете?

Картинки, которые отображаются в панеле лежат в архиве LangPack.rsr в папках day,day_1.5x,day_2x,day_3x в зависимости от разрешения Вашего девайса, а те, которые стоят на карте в папках poi_24,poi_32,poi_48,poi_64.

Cruiser,

на андройде или ифоне прямо в мобиле редактируешь сисфайл в папке СГ?попробуй его откопировать, отредактировать откопированный и перезаписать в папку СГ. или редактировать на ПК.

Так и делаю, не выходит. Так в файле setting.ini буквы все через пробел идут, это как так?

s u b s e t - u s e

и так весь файл

А скин то Вы какой используете?
Дефолтный. Но как я понимаю RADARS1.BMP есть и в дефолтном скине, но не отображается ничего, только знаки дорожные всплывают.

Блин на винмобиле бился-бился, теперь чую и на андрюше поплясать придется (((

Так ребята, settings.ini это НЕ текстовой файл, в нем содержатся команды линукса и отредактировать его виндовыми редакторами нельзя никакими!!

Так ребята, settings.ini это НЕ текстовой файл, в нем содержатся команды линукса и отредактировать его виндовыми редакторами нельзя никакими!!

:blink: :blink: :blink: :blink:

Дефолтный.

А зачем тогда заменили PresRadars.xml? :huh:

Этот PresRadars.xml заточен под мой скин т.к. в нем (скине) есть необходимые значки спидкамов.

Херасе, простите за мой французский! Это обычный голимый UTF-8 и пользоваться надо редакторами, поддерживающими юникод, а не только plain text vanilla...

Edited by /DiOs
  • Upvote 1