Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 7.2.105 для Android релиз

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я понимаю что для бета тестирования набирают всех - чтоб продукт на ДУРАКОустойчивость тестировать! Но не настолько же! НЕ уважаемый сургутский бетатестер - ваши амбиции уже достали реально, то что

Читаю отзывы в маркете - далеко пойдете, ребята. Судя по всему, вместо того, чтобы исправлять ошибки, реализовывать пожелания пользователей и заниматься отладкой и тестированием программы перед выводо

чо за советский подход [падшая женщина]? почему старые карты не цепляет? новые качаются со скоростью как на модеме в 90-е через вайфай с 15Мб/сек..... вы [падшая женщина] думать будете о пользователях

Posted Images

Кому мешала функция примерное время прибытия.

Горячо присоединяюсь. Хоть бы переключаемой опцией сделали, что показывать - как во всех нормальных навигационных программах. Это, конечно, здорово, что оставшееся время показывается, но зачем мне всю дорогу математикой заниматься?

А еще плАчу по hotkeys - они ушли безвозвратно? Очень удобно выходить из программы по hard кнопке Back, обновлять пробки (например, после разовой "ошибки связи с сервером") одним тычком в хард-кнопку "меню", например. Лазать по менюшкам за рулем особенно некогда, каждый лишний тык не на пользу.

• Upvote 1

Вы сами поставили галочку в Маркете, чтобы программа обновлялась автоматически, Маркет Вам ее и обновил.

Мы не имеем физической возможности обновлять программу на устройствах пользователей.

А выложить новые карты на сайте программы Вы имеете физическую возможность, а то с маркета прога обновилась, но качать карты по инету-это не реал. Хотя живу в Москве и имею безлимитный мобильный инет, но с его качеством надо десяки мегов качать несколько дней, думать надо, прежде чем обновлять.

Edited by arizon

Карты выложены в шапке этой темы.

Еще не понятно зачем убрали фавориты, не удобно рыться каждый раз в избранном каждое утро при старте в одно и то же место

Фаворитов теперь нет!!! Избранное сортируеца по частоте использования, и сначала кажется что там каша, но через пару дней, или несколько поездок, уже становиться очень даже удобно, часто используемые закладки выходят в самый верх листа!

Edited by Apocalipsis

Почему по ссылкам в шапке на стороние ресурсы скачиваются карты с расширением .cgmap, а начавшаяся закачка во воздуху качает карты с расширение .upl?

SGS i9003, Android 2.1 официальная прошивка + рут В 80% попыток тупо виснет при запуске, на сплешскрине. В редких случаях, когда прорывается дальше, глухо виснет после первого отображения карты.

Решение найдено. Программа ожила после выключения андроидной настройки ~'определять местоположение по сигналам мобильных сетей'.

Дарю это решение всем присуствующим Galaxy-водам и, отдельной строкой, "инженерам по качеству ПО" из МИТ. Господа, погуглите по слову "автотест", что-то мне подсказывает, что результат вам понравится ;)

Забавно, что версия 5.1 не только не вешала аппарат наглухо при этой настройке, но даже (поскольку сама включать GPS она на Galaxy никогда не умела :rolleyes:) прокладывала маршрут и вела по нему, пользуясь текущими координатами устройства, полученными из этого источника, если я забывал включить GPS перед запуском CG :lol: А тут вдруг такой вандализм.

Да вообще маразм, прогу обновили, а на основном сайте нет не обновленной проги и нет карт к ней, а посылают скачивать карты со сторонних ресурсов.

Решение найдено. Программа ожила после выключения андроидной настройки ~'определять местоположение по сигналам мобильных сетей'.

Это решает проблему с запуском, но, к сожалению, не решает проблему зависаний уже запущенной программы :-(

Лицензии на карты наконец скачались. Пробки отобразились. Красная надпись с карты исчезла. Доехал до дома :lol:

Как убрать информацию про Мак Дональдс, РосНефть, и их услуги, Во время движения это отвлекает и мешает.

Это бесплатная программа?? Если нет при чем здесь реклама.

Я не хочу читать о каком-то новом габургере из МакДональдса!!!!!!!

Это мое право на выбор, мне кажется здесь немного нарушается закон о рекламе, о том, что ее нельзя навязывать. Можно поднять Гражданский Кодекс.

И самое главное у меня аппарат с дисплеем 3,7 и разрешением 480 x 854 там и так мало что помещается.

Edited by Трактор

От версии к версии программа все хуже и хуже. Посмотрите как работает навигация от гугла и яндекса - почему ваш ситигид ТАК тормозит? У меня топовый девайс, Samsung Galaxy Note, 2-хядерный процессор 1.4 ГГц - на нем все летает кроме вашего ситигида.

Теперь немного конкретики:

1. Зум щипком по-прежнему реализован криво - зум идет вокруг центра карты, а не вокруг геометрического центра между точками касания, как это сделано у других программ навигации. Неужели сложно посмотреть как сделано у конкурентов и слизать?

2. Поворот пальцами не поддерживается. Перескочили с 5-й версии аж на 7-ю, а примитивные функции, которые есть у конкурентов, до сих пор не реализованы

3. Раздражающе медленная анимация зума как была, так и осталась - плевать разработчики хотели на все жалобы и пожелания пользователей, такое ощущение что программа пишется программистами по приколу и чисто для себя

4. Интерфейс совершенно угробищный - вкусовщина, конечно, но выглядит очень стремно все теперь

5. Не могу получить лицензии - пишет красными буквами MAP'S LICENSE VIOLATION

Собственно, из-за п.5 больше ничего оценить не получается, да и не очень хочется. Как вернуться на предыдущую версию тоже не совсем понятно.

P.S. Анимация при запуске убивает - зачем это делать? Набрали студентов за копейки кодить, по ходу дела, а опытные разрабы со своими идеями были просто посланы - наверное, хотели зарплаты нормальные получать.

Edited by Gaid
  • Upvote 1

Как убрать информацию про Мак Дональдс, РосНефть, и их услуги, Во время движения это отвлекает и мешает.

Это бесплатная программа?? Если нет при чем здесь реклама.

Я не хочу читать о каком-то новом габургере из МакДональдса!!!!!!!

Это мое право на выбор, мне кажется здесь немного нарушается закон о рекламе, о том, что ее нельзя навязывать. Можно поднять Гражданский Кодекс.

Честно говоря, есть желание заняться этим серьезно - я заплатил за программу, мне не нужна реклама, ее я не заказывал.

И самое главное у меня аппарат с дисплеем 3,7 и разрешением 480 x 854 там и так мало что помещается.

Не переживай, у меня экран 1280х800, а на экране все равно помещается только четыре ТОРМОЗНЫЕ кнопки. Цензурных слов у меня нет, если честно.

Еще косяк - даже при отключенном звуковом сигнале при нажатии на телефонные "аппаратные" кнопки идет вибрация. Про эту ошибку писал разрабам сразу при выходе 5-й версии - как был игнор полный всех пожеланий, так он и продолжается.

Edited by Gaid

Перекинулись парой фраз с коллегами сегодня о новой версии.

Общее мнение было, что если рекламу не уберут, придется обращаться в Роспотребнадзор.

При хождении по меню текст на нижних кнопках (в нижних углах экрана) "прыгает" - жесть, как можно такую сырую программу выпускать "в люди"? Это уровень альфа-версии - почему я должен заниматься альфа-тестированием за свои деньги?

Очень надеялся, что для нашего разрешения будет нормальный скин, но...

Поэтому пока эти замечания:

буковки наезжают друг на друга

мягкий знак не переносится

криво написано(

Можно поднять Гражданский Кодекс.

Честно говоря, есть желание заняться этим серьезно - я заплатил за программу, мне не нужна реклама, ее я не заказывал.

Перекинулись парой фраз с коллегами сегодня о новой версии. Общее мнение было, что если рекламу не уберут, придется обращаться в Роспотребнадзор.

Мужики, ну что вы как дети малые?

Кодекс можно поднять, и что? Прежде чем грозить его поднятием, надо его почитать.

Обращаться можно хоть в Страсбургский суд.

Но все полностью законно.

Я как-то PlayBoy купил. Там полжурнала - реклама дезодорантов, костюмов, часов и машин.

Вы думаете, я ради них его покупал?

ЗЫ - повторюсь - я никого не защищаю, мне эта "фишка" не нравится. К счастью, у меня 7я версия не тянет :)

Edited by IШIN
  • Upvote 1

Так всё-таки, уважаемые разработчики, как можно работать с вашей новой версией на samsung i9003? Виснет непредсказуемо: бывает при запуске (решение с отключением определения местоположения по сетям не помогает), бывает - просто в процессе хождения по меню. Я бы ещё понял, если бы прога просто вылетала, но вешать намертво устройство - это извините... Это не релиз, это - платная альфа!

Мужики, ну что вы как дети малые?

Кодекс можно поднять, и что? Прежде чем грозить его поднятием, надо его почитать.

Обращаться можно хоть в Страсбургский суд.

Но все полностью законно.

Я как-то PlayBoy купил. Там полжурнала - реклама дезодорантов, костюмов, часов и машин.

Вы думаете, я ради них его покупал?

Вы чуть путаете понятия.

Я не являюсь юристом, но данную тему поднимал и за давностью времни кое что позабыл, но в данном случае ( я про СитиГид) идет именно навязывание рекламу, т.е. это не по закону.

Edited by Трактор
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...