anutka4769 Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 скача ла с маркета ознакомительную версию- она пустая без карт. через интерфейс не загружает пишет не удалось загрузить каталог карт. как быть? Link to post Share on other sites
Joss Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 anutka4769, попробуйте загрузить не через wifi, а через GPRS, возможно Ваш роутер блокирует некоторые порты. Link to post Share on other sites
anutka4769 Posted March 24, 2012 Author Share Posted March 24, 2012 anutka4769, попробуйте загрузить не через wifi, а через GPRS, возможно Ваш роутер блокирует некоторые порты. я через gprs и пытаюсь WiFi на аппарате выключен Link to post Share on other sites
BOPOH_N Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Да, после обновления, перестала видеть карты, предлагает скачать заново... Москву пытается выкачать уже 1,5 часа... Link to post Share on other sites
alessandro Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Да, после обновления, перестала видеть карты, предлагает скачать заново... Москву пытается выкачать уже 1,5 часа... У меня за всю ночь только Санкт-Петербург и Евразию скачал. Если сам скачиваю на ПК и потом копирую на телефон, то не видит карт. :wacko: Link to post Share on other sites
Korn Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Карты в каком формате качаете? *.dcm или *.cgmap? Link to post Share on other sites
BOPOH_N Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Карты в каком формате качаете? *.dcm или *.cgmap? а где выбрать формат? у меня качается только *.dcm Link to post Share on other sites
Korn Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 (edited) Уже много где выложены новые карты для 7ки: Тут пофайлово или у меня в подписи ссыль. Edited April 28, 2012 by Korn Link to post Share on other sites
Andrei_ka Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 (edited) Вчера установил версию для андроид с маркета в триальном режиме работает ок! В итоге приобрел City Guide для Android - ДВЕ СТОЛИЦЫ получил ключ по почте перезапустил вввел ключ и получил на карте питера и области, красную надпись на весь экран MAP'S LICENSE VIOLAION и пробок нет по телефону поддержки не дозвониться по почте написал получил ответ Лицензии карт можно получать: Меню - Разное - Настройки - Карты - Менеджер карт - Лицензии карт я уже 20 раз нажимал эту комбинацию в итоге снес программу поставил заново и тот же результат пишет Успешно получено лицензии: 0 HELP :mellow: Edited April 28, 2012 by Andrei_ka Link to post Share on other sites
Joss Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Andrei_ka, почитайте здесь, в шапке: Link to post Share on other sites
Andrei_ka Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 (edited) Да читал 10 раз делал и результата нет только что посмотрел в личном кабинете (Android) Лицензия: карты только Дороги Евразии v.10.9 от 21.02.2012 Россия v.3.4 от 24.04.2012 нет ни москвы ни спб может в этом проблема хотя покупал я 2 столицы Edited April 28, 2012 by Andrei_ka Link to post Share on other sites
Joss Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Да читал 10 раз делал и результата нет только что посмотрел в личном кабинете Ну а sn где? Link to post Share on other sites
UrVas59 Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Да читал 10 раз делал и результата нет только что посмотрел в личном кабинете (Android) Лицензия: карты только Дороги Евразии v.10.9 от 21.02.2012 Россия v.3.4 от 24.04.2012 нет ни москвы ни спб может в этом проблема хотя покупал я 2 столицы На сайте в разделе покупки карт нужно отметить бесплатные карты, которые нужно скачать. Сегодня ковырял свой новый Галакси Таб. Купил также две столицы и пока не отметил карты хрен чё выходило. Сейчас всё заработало. Link to post Share on other sites
Drivlex Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Скажите, а как скачать повторно карты с личного кабинета. Они почему-то после первой скачки больше не отображаются. А если я их скачал сегодня, а на следующий день всё стёр (например сделал hard reset с очисткой карты памяти). Так что мне карты не восстановить? Или я что-то не понимаю? Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Скажите, а как скачать повторно карты с личного кабинета. Они почему-то после первой скачки больше не отображаются. А Вы прямо над табличкой с картами текст читали? Ниже представлены еще не(!) загруженные вами версии карт, привязанных к выбранной программе. Внимание! После загрузки последней версии, карта исчезает из "Обновлений" при обновлении страницы. При этом вы всегда можете загрузить ее и любую доступную карту или ее версию из раздела "Карты" личного кабинета. Все карты, имеющие более свежую версию, чем уже загруженные вами, отображаются с подчерком в дате выпуска карты. Будьте внимательны - прерывание загрузки карты не является основанием считать, что вы не скачивали данную карту. Логика, конечно, убойная. На старом сайте более человеческая - там наоборот, в разделе "Лицензии" можно скачать карты, которые попадают под мою лицуху (там есть все, которые мне причитаются, независимо от факта скачивания), а в "Обновлениях" - только те, которые уже скачивал, то есть хочу обновить. К логике нового сайта надо попривыкнуть. Или пользоваться старым. Я выбрал второе. Link to post Share on other sites
Recommended Posts