iluxa_spb Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Приобрел сей девайс, так как замучался ждать рабочую версию для Nokia N8 установил SG5, выглядит отвратительно, как я понял это из-за разрешения 720x1280 пикс., вопрос???? Будут ли создаваться скины для данного телефона? P.S. В пред-релизной версии CG7 аналогичная ситуация. Link to post Share on other sites
KonTur Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 iluxa_spb, будут ли штатные лангпаки для такого разрешения - пока не известно. Зато есть альтернативные. Посмотрите в ветках "Народное творчество". Link to post Share on other sites
iluxa_spb Posted March 14, 2012 Author Share Posted March 14, 2012 KonTur,в том то и вся беда, что альтернативных лэнгпаков для своего разрешения я не нашел :( Link to post Share on other sites
mnsold Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 +1 к лэнгпакам на 1280x720, девайсы есть+будут выпускать еще в формате HD и их станет много народ то покупает девайсы,а софт не поддерживает разрешение пора бы уже задуматься на поддержку данного разрешения ps: сам являюсь обладателем этого разрешения Link to post Share on other sites
iluxa_spb Posted March 30, 2012 Author Share Posted March 30, 2012 +1 к лэнгпакам на 1280x720, девайсы есть+будут выпускать еще в формате HD и их станет много народ то покупает девайсы,а софт не поддерживает разрешение пора бы уже задуматься на поддержку данного разрешения ps: сам являюсь обладателем этого разрешения Кому надо, здесь есть альтернативный лэнгпак для нашего разрешения Link to post Share on other sites
dustwashere Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Кому надо, здесь есть альтернативный лэнгпак для нашего разрешения поставил этот лэнгпак, ушли все кнопки с экрана ( я про меню), так и не смог до него добраться, вернул родной лэнгпак что там подправить нужно, что бы кнопка "меню" была на месте? открыть архиватором и удалить все разрешения кроме 1280х720? Link to post Share on other sites
grambler Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 поставил этот лэнгпак, ушли все кнопки с экрана ( я про меню), так и не смог до него добраться, вернул родной лэнгпак что там подправить нужно, что бы кнопка "меню" была на месте? открыть архиватором и удалить все разрешения кроме 1280х720? меню доступно по системной кнопке вызова меню в правом нижнем углу Link to post Share on other sites
dustwashere Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 меню доступно по системной кнопке вызова меню в правом нижнем углу к сожалению - нет, у меня miui стоит, там другие софтовые кнопки, четыре штуки. кнопка меню первая с левой стороны само собой я пробовал вызвать меню софтовой кнопкой нексуса, тоже никакой реакции Link to post Share on other sites
roma_arv Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 т.к. часть экрана занимают системные кнопки, то реальное расширение 1196х720 Link to post Share on other sites
Recommended Posts