KonTur Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Если речь про ОСМ - то судя вот по этой ссылке для Vantaa нет границ города (раздел "Города без полигональных границ"). Это значит, что пока что в Вантаа на ОСМной карте адреса не ищутся... Уже немного не так, ситуация уже гораздо лучше. Адресный поиск в последних сборках именно Южной Финдляндии работает. Вместо границ городов используются границы муниципалитетов (у соседей административное деление особое). Link to post Share on other sites
Vedeneeva Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Если речь про ОСМ - то судя вот по этой ссылке для Vantaa нет границ города (раздел "Города без полигональных границ"). Это значит, что пока что в Вантаа на ОСМной карте адреса не ищутся... А Эспо есть в этом списке, а в поиске он есть. Чего-то я боюсь уже и ехать, заблужусь... карты бумажной нет :( Link to post Share on other sites
KonTur Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Чего-то я боюсь уже и ехать, заблужусь Я всегда всем говорю, что еще не пришло то время чтобы за границу ездить с СитиГидом. На WinCE для забугорья альтернативы iGO нет. На 4pda можно найти сборку для своего навигатора, даже с картами. Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Чего-то я боюсь уже и ехать, заблужусь... карты бумажной нет Кстати, я посмотрел в оф.карте- там heureka находится по поиску "все объекты" - в разделах "достопримечательности" и "парковки". Link to post Share on other sites
Vedeneeva Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 я не нашла. Уже сил никаких нет, 2 дня потратила. Еще и набора букв нет, как в старом СГ, там поиск нужного объекта занимал минуту. Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 я не нашла. Уже сил никаких нет, 2 дня потратила. Еще и набора букв нет, как в старом СГ, там поиск нужного объекта занимал минуту. это как это? я по буковкам и вводил. скриншоты приложить не могу - пишу с навигатора. какая-то гадина перекусила оптокабель. офис без инета. Link to post Share on other sites
Vedeneeva Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 у меня буквы русские не активны на финнских картах, и на латинский не переключить вот два дня листала все адреса, чуть не разбила этот чертов навигатор, прямо руки чешуться его в окошко выкинуть. Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 А в меню-настройки-система-языки_ввода (не путать с языками интерфейса) галочки стоят на обоих языках, или только русский? Link to post Share on other sites
Vedeneeva Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 А в меню-настройки-система-языки_ввода (не путать с языками интерфейса) галочки стоят на обоих языках, или только русский? вот это да, из-за такой фигни столько нервов и времени. Все заработало. и Эврика нашлась, и Вантаа и парковка бесплатная Счастья Вам! :) Link to post Share on other sites
Recommended Posts