Chef Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Жду с нетерпение исправления бага с неотображением списка маршрута в "классическом" интерфейсе и можно худо-бедно ездить! Это вы о чём? Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Это вы о чём? В классическом скине при нажатии на большой кружок не показывается легенда маршрута. В основном скине это работает. Очень важная плюшка! :) Link to post Share on other sites
zoran Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 А зачем она нужна? Я ей не пользуюсь- не понимаю в чем толк. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 А зачем она нужна? Я ей не пользуюсь- не понимаю в чем толк. Тогда забей! :) Link to post Share on other sites
zoran Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 А вдруг клевая штука, а я не пользуюсь. :ph34r: Link to post Share on other sites
Chef Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 В классическом скине при нажатии на большой кружок не показывается легенда маршрута. В основном скине это работает. Очень важная плюшка! Даже не знал о такой плюшке :) Link to post Share on other sites
spam_registr Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Ребята. Когда только поставил релизную семерку - сразу проверил звук: айфон в вибро режиме - лаура молчит, наоборот - лаура вещает. Можно было ее оборвать даже на полуслове... Я был оч рад, так как для меня это критично. Но сегодня это не сработало, почему? Что из этих двух случаев случайность? Link to post Share on other sites
zoran Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Доигрался с плюшками. Пароли и явки, как всегда зачеркнуты. Link to post Share on other sites
dm197473 Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 (edited) Подскажите пожалуйста, почему на купленной оффициально, карте присутствует надпись MAP'S LICENSE VIOLATION!!!! Edited March 6, 2012 by dm197473 Link to post Share on other sites
spam_registr Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Stroncium90 твой выход!!)))))))) Link to post Share on other sites
Joss Posted March 6, 2012 Author Share Posted March 6, 2012 dm197473, значит еще не пришла лицензия на карту, попробуйте перезапустить программу (если в данный момент нет активных загрузок). Link to post Share on other sites
Lordspb Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Еще пара комментов: 1) В меню ПОИСК нужно удалить УБРАТЬ НАЙДЕННОЕ с первой строчки, это вообще нонсенс какой-то, вводит в ступор не по-детски... Кто это придумал...??? 2) Пока ищется адрес, вся эта анимация карты типа "отъезд-наезд" как в дешевых боевиках, лично мне тоже не нужна, только отвлекает внимание... Если кому-то такие рюшечки нужны, надо сделать возможность отключения... Link to post Share on other sites
spam_registr Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Еще пара комментов: 1) В меню ПОИСК нужно удалить УБРАТЬ НАЙДЕННОЕ с первой строчки, это вообще нонсенс какой-то, вводит в ступор не по-детски... Кто это придумал...??? 2) Пока ищется адрес, вся эта анимация карты типа "отъезд-наезд" как в дешевых боевиках, лично мне тоже не нужна, только отвлекает внимание... Если кому-то такие рюшечки нужны, надо сделать возможность отключения... писал про это еще со времен бетки, разработчики не прислушались и ничего не сделали. Link to post Share on other sites
P_S Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 (edited) Всем привет! есть пару моментов, которые озвучивали, нооооо, ответов так и не было... 1. как правильно создать папку с голосовыми подсказками? простое копирование в войс, результата не принесло, СГ видет только основной голосовой пакет. (таким образом хочу решить проблему громкости при одновременном проигрывании музыки и навигации) 2. для закрытия зсд скачал файл ограничений, стал скачивать с сайта карту 98, а она, как и все остальные, .дцм, нового формата нет! где такие карты? когда будут если нет? ориентировочно хотя бы.... а вообще команда СГ, лично мое мнение, молодцы!!! есть недоработки, не без этого (сегодня бабочка на карте появилась), но это скорее ложка дегтя в бочке меда... 2012-03-06_(08-17-40).bmp 2012-03-06_(08-18-02).bmp Edited March 7, 2012 by P_S Link to post Share on other sites
zoran Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Карту сотрите вручную, после чего программа ее перекачает сама. В смысле, Вы скачаете менеджером карт. Link to post Share on other sites
Dinamik Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Прошу прощения, если ответы на мои вопросы уже озвучивались в этой теме (всю её прочитал, но мог пропустить). 1) Правильно ли понимаю, что обещанных типов дорог в 7-ке нет? Если бы были, то ЗСД можно было бы закрывать через меню "использовать/не использовать платные дороги". 2) Раз нет типов дорог, получается, нет и ведения по дворовым проездам от дома и до дома? 3) Раз нет типов дорог, получается, нет и деления на "основные" проезжие части и "карманы" (что должно было бы выражаться в том, что пробочный сервис не присваивает карманам скорости, скажем, больше 20 км/ч, благодаря чему в карманы программа заводит только при глухой пробке на основной проезжей части, а не через раз, как это бывало раньше. 4) Можно ли записывать треки? Если да, то в каком формате? Информация о времени есть? (в log в 3-ке и 5.0 нет, в plt в 5.1 - есть) 2 Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 писал про это еще со времен бетки, разработчики не прислушались и ничего не сделали. Не надо это убирать! Если кто-то,например, решил отметить на карте через поиск все объекты какого-то раздела (например все магазины), без пункта "Убрать найденное" их с карты не убрать! Link to post Share on other sites
Barmaley Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 День добрый! Подскажите, как отключать-включать ГПС, как найти кнопку ответственную за это? Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 День добрый! Подскажите, как отключать-включать ГПС, как найти кнопку ответственную за это? Тыкаете пальцем в карту - появляется меню - там есть отключить GPS. Чтобы включить GPS нажмите на круглую кнопку со спутником. Link to post Share on other sites
Barmaley Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Спасибо! Не появляется меню . + и - на экране отсутствуют, тачскрином не пролистывается нифига (например легенда), светофоры с цифрами появляются.... ((( Возможно такое из-за установки нового СГ поверх старого посредством обновления через аппстор? Ссылку на то как правильно снести и переустановить покажете? Link to post Share on other sites
Joss Posted March 7, 2012 Author Share Posted March 7, 2012 Ссылку на то как правильно снести и переустановить покажете? Да, в первом сообщении данной темы, например. Link to post Share on other sites
Chef Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Да, в первом сообщении данной темы, например. В описании надо бы такую важную инфу оставлять ТУТ http://itunes.apple.com/ru/app/cityguide-gps-navigator/id432887661?mt=8 Link to post Share on other sites
Barmaley Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Спасибо! Надеюсь, починится. Катает по пробкам - ОК. Пожелание : сократить чёрные полосы сверху и снизу экрана, уменьшить чёрный полукруг. Link to post Share on other sites
spam_registr Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Не надо это убирать! Если кто-то,например, решил отметить на карте через поиск все объекты какого-то раздела (например все магазины), без пункта "Убрать найденное" их с карты не убрать! Речь о том, чтобы убрать этот пункт с первого места, а не убирать его вовсе.!!! 1 Link to post Share on other sites
dm197473 Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 У меня на карте Акмолинской области не прорисованы дороги!!! Почему? Link to post Share on other sites
Recommended Posts