Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GPS-навигатор СитиГИД 7 для iPhone и iPad

Recommended Posts

Ещо вопрос. В с.г. до 5-й версии из программы была возможность отправить смс с "еду туда","я здесь" и т.п. на номер телефона абонента. В следующих версиях сообщение можно отправить на лицензию?
Могли бы Вы уточнить, как было в пятой версии это реализовано. У меня нынче проблемы с памятью....
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

как только sygic прикрутит яндекс пробки к своей программе, то забуду про сити гид как о кошмаре. Разработчикам сколько не говори, а им ссы в глаза-всё Божья роса. Здесь ведь пишут те кто заплатил ден

stroncium90, мне ваше мнение крайне неинтересно ибо вы не являетесь разработчиком данного продукта.

Joss,здесь пока не ответили ни на один вопрос, которые были мной озвучены. Так что работы тестеров на форуме я тоже пока не вижу. А так как вы общаетесь общаются на опенсорсных форумах, а не с клиента

Posted Images

До 5-ки я написал. Уточнил, в 3,9 уже сообщениями не пользовался. В раних версиях в разделе сообщения были удобные, стандартные ( я здесь, еду туда). В этих сообщениях отправлялись коорддинаты jps на номер абонента сотовой связи. Всё просто,понятно,удобно. Из программы прямиком в контакты. В последующих версиях если правельно понял, в окне имя я должен ввести ник пользователя кому отпраляю сообщения. Но где явозьму этот ник если этот пользователь сам не знает как найти его в программе, не помнит. Или я не правельно понимаю?

Я тоже пользовался сообщениями, пока можно было отправить координаты на номер из Записной книжки.

Телефоны с GPS нынче у всех, а вот с ситигидом туго, а оставшиеся не знают своих ников, так что сообщения из весьма полезных давно уже стали бесполезной фишкой.

Тоже не пользуюсь.

Не у всех с.г. Многие используют другие программы. С ними как?

stroncium90, чем это hvic удосужился чести, и Вы ему расписали признание проблем программы?
Я не пойму, у Вас комлекс неполноценности?:)

И сейчас не надо постоянно это делать. Выбираю Меню-Поиск-Адрес и там последний искомый адрес висит (Россия, Санкт-Петербург, УлИцА, ДоМ, ПеРеКрЁсТоК).

а у меня надо это делать! Так стало после загрузки новых карт.

Edited by Mr_Romanov

Все ясно- они у Вас не в атласе!

Переложите карту России к сеачанным картам, убейте программу, сотрите файл атласа и запустите снова.

Здравствуйте!

Я являюсь "счастливым" обладателем ПО City Guide ver.7.1.55. После ввода адреса и согласием на запрос "ехать к заданной точке", мой мобильный девайс не прокладывает маршрут. До службы технической поддержки не дозвониться.

Iphone 4

iOS 5.1 (Non jailbreak)

Может не прокладывать в закрытую зону на карте, попробуйте поставить точку финиша где-нибудь поблизости от искомого адреса.

s35, результат идентичен. Иногда вдруг начинает работать когда отключаешь/включаешь GPS, но не всегда

s35, результат идентичен. Иногда вдруг начинает работать когда отключаешь/включаешь GPS, но не всегда
Сделайте скриншот экрана и выложите на форум.

После установки и пере установки нет звука! в самом ipade все ок , а сити гид все ни как не хочет говорить ?!

В прошлой версии все работало !

Edited by LORDs

После установки и пере установки нет звука! в самом ipade все ок , а сити гид все ни как не хочет говорить ?!

В прошлой версии все работало !

Ставили поверх пятерки или сначала ее удалили?

Да.... поверх старой -((

В этом и проблема! Шапку прочитайте внимательно...

Скриншоты по шагам, для дополнительной информации - ставил новую версию на чистый телефон

Потом полностью выгружаю Ситигид из памяти, и запускаю снова. Сначала появляется что-то типа проложеного маршрута, но после включени ГПС все пропадает

Ivanson,

1. Попробуйте удалить маршрут и проложить новый, если не поможет - выгрузите программу из памяти и перезапустить ее, если не поможет попробуйте перезагрузить устройство. У себя что-то подобное ловил только если проигрывал маршрут и удалял его во время проигрывания. По результатам отпишитесь...

Пробовал удалять маршрут и ставить новый - не работает

Выгружал программу из памяти. как только захожу в нее снова иногда вылезает "непроложенный маршрут" - не помогает

Сносил программу полностью и ставил заново - не помогает

Пробовал удалять маршрут и ставить новый - не работает

Выгружал программу из памяти. как только захожу в нее снова иногда вылезает "непроложенный маршрут" - не помогает

Сносил программу полностью и ставил заново - не помогает

Очень интересно. Такая проблема еще не встречалась. А что у Вас за значок вверху в статус баре "замок в кружочке"?

Это значок блокировки автоповорота экрана при смене ориентации устройства с вертикальной на горизонтальную

Сейчас сделаю последнее что возможно, удалю из тунца программу, восстановлю и настрою как новый и потом только заново скачаю программу

Сейчас сделаю последнее что возможно, удалю из тунца программу, восстановлю и настрою как новый и потом только заново скачаю программу

Стойте, а Вы старт в ручную ставите или выбираете только точку финиша?

Я ввожу в поиске адрес, он спрашивает ехать ли к заданной точке, я соглашаюсь и он переводит экран на точку финиша - на этом все

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...