TestPilot Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 (edited) Поддерживаю Вкл -> Включить Или отметить серой галкой - будет даже круче: будет единообразие - там где пробки есть - будут галки, где нет - они будут серыми, в том смысле, что их можно включить. Edited March 24, 2012 by TestPilot Link to post Share on other sites
Vadim_O Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 А где на новом сайте ссылка на On-line карты ? Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 (edited) Внизу экрана, где список карт ("Картографическое покрытие"). Тыкаем на регион. Edited March 26, 2012 by IШIN Link to post Share on other sites
urix Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Исправил. Я проверял только в хроме, там все было корректно. В опере и ie игнорируется явно указанное свойство visible=false. поэтому они рисовали рамки для галки, которая не должна была появляться. что ж, это это еще один повод поставить хрому +, а остальным минус за неразборчивость. Согласно стандартам, надо использовать display:none; а вот visible - это хрень очень нестандартная. Link to post Share on other sites
pterodactilus Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 (edited) Согласно стандартам, надо использовать display:none; а вот visible - это хрень очень нестандартная. Согласно чьим стандартам? css? тут речь идет о серверном .net asp-шном контроле. там свои стандарты и браузеры обязаны их понимать. или наоборот, в MS обязаны следовать в своих разработках чужим стандартам (css), раз уж их контролы рендерятся по своим канонам. Поддерживаю Вкл -> Включить сделал Господа, кто сталкивался с путаницей в загрузке карт, просьба проследить ситуацию, с каких браузеров и в какой последовательности вылезает баг Edited March 26, 2012 by pterodactilus Link to post Share on other sites
klif22 Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 (edited) pterodactilus, для какой цели, подсвечиваются некоторые строчки, в списках карт, зеленым цветом? Edited March 29, 2012 by klif22 Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Насколько помню, зеленые - бесплатные. Остальные - лицензионные (платные) Link to post Share on other sites
klif22 Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 зеленые - бесплатные.У меня лицензия на РФ. Но в списке зеленым выделено Питер, ЛО, Москва, Россия, Дороги Евразии. Остальные карты не подсвечены. Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Ну правильно. Они бесплатные. А остальные у Вас - купленные. Link to post Share on other sites
klif22 Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 А остальные у Вас - купленные.Понял. Я то думал, что в списке все, для меня, бесплатные. Лучше бы сделали, чтобы, как и раньше, подсвечивались новые или свежие. Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Понял. Я то думал, что в списке все, для меня, бесплатные. Лучше бы сделали, чтобы, как и раньше, подсвечивались новые или свежие. новые или свежие карты которые вы еще не качали, отображаются в разделе обновления, и в разделе карты, также помечаются подчеркиванием! Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Я, когда скачиваю карты для КПК - цвет игнорирую. А когда на работе скачиваю для ПК (СГЛайт) - удобно - скачиваю только зеленые. Link to post Share on other sites
klif22 Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 отображаются в разделе обновления, и в разделе картыЯ вообще не понимаю смысла дублирования страницы карт. Раньше это было на одной, и на мой взгляд, всех утраивало. Зачем усложнять? Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 (edited) Было на двух. "Лицензии" и "Обновления". Сейчас только Лицензии переименовали в Карты. Думаю, кому-то это и удобно. Например, тем, кто купил лицензию ВсяРФ, а ездит только по СЗФО. Тогда он и в обновлениях видит только свою выборку, а не полный список карт. Edited March 30, 2012 by IШIN Link to post Share on other sites
klif22 Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Было на двух.Сейчас посмотрел на старый сайт. Так там даже три страницы, "КАРТЫ" , "ОБНОВЛЕНИЯ" и "ЛИЦЕНЗИИ". Тоже перебор. Но я пользовался, практически, только закладкой "ОБНОВЛЕНИЯ". Link to post Share on other sites
shurff Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 (edited) А с чем связано что графа "Новости" обновляется только на старом сайте? Узнал от туда о выходе новых карт например от 26.03 Edited March 31, 2012 by shurff Link to post Share on other sites
klif22 Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 pterodactilus, нельзя ли сделать так, чтобы не мучиться, отмечая по очереди все карты как скаченные, а выделить сразу все и нажать на кнопочку "отметить как скаченные"? Link to post Share on other sites
pterodactilus Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 pterodactilus, нельзя ли сделать так, чтобы не мучиться, отмечая по очереди все карты как скаченные, а выделить сразу все и нажать на кнопочку "отметить как скаченные"? сделать можно все. дойдет очередь, сделаем. и отметки и пакетные закачки Link to post Share on other sites
klif22 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 дойдет очередь, сделаем.Не забудьте! :) Link to post Share on other sites
Vadim_O Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Нет на главной странице нигде упоминания и перехода на он-лайн карты. Link to post Share on other sites
klif22 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 pterodactilus, а что за приколы такие? Позавчера долго сидел, отмечал карты скаченными. Вроде, все отметил. Сейчас захожу в обновления, а у меня, почти все карты свежими оказывается. Неприятно. Да и вводит в заблуждение. Link to post Share on other sites
rocket1 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Верните Онлайн Карты Пробок! Этот сервисы был преимуществом по сравнению с другими сайтами пробок. Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 (edited) На главной странице сайта внизу список карт (с заголовком "Картографическое покрытие") - это и есть он-лайн карты. Согласен, неочевидно. А сейчас еще и не работает. (правда тут может быть проксик виноват, надобно ишшо руками пошшупать). Ан нет, не в проксях дело. Поломался сервис На старом сайте тоже не работает. Edited April 2, 2012 by IШIN Link to post Share on other sites
pterodactilus Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Верните Онлайн Карты Пробок! Этот сервисы был преимуществом по сравнению с другими сайтами пробок. это не моя епархия. пишите в тех.поддержку. хотя, они знают, что есть траблы. починим pterodactilus, а что за приколы такие? Позавчера долго сидел, отмечал карты скаченными. Вроде, все отметил. Сейчас захожу в обновления, а у меня, почти все карты свежими оказывается. Неприятно. Да и вводит в заблуждение. сейчас все должно быть на месте. были кратковременные глюки отображения в ходе экспериментов, не влияющие на подключения карт Ан нет, не в проксях дело. Поломался сервис На старом сайте тоже не работает. чиним А с чем связано что графа "Новости" обновляется только на старом сайте? Узнал от туда о выходе новых карт например от 26.03 хз Link to post Share on other sites
klif22 Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 сейчас все должно быть на месте. были кратковременные глюки отображения в ходе экспериментов, не влияющие на подключения картВо, другое дело. Спасибо! :) Link to post Share on other sites
Recommended Posts