Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Запросы карт

Recommended Posts

Интересует Испания, карта Балеарских островов - остров Мальорка. Под 7ку найти не смог, нашел только в сборке Испании под 5ку. Помогите, очень хочется под семерку, плиз. Заранее благодарен.

• Replies 691
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

​Это надо не на инет Пирсу скидываться, а на бейсбольные биты пользователям. И вести их в офис МИТ и стоять над каждым программером пока баги не исправят и все пожелания не закодируют в тело программы

Основные проблемы с конвертацией решены. В полуавтоматическом режиме можно делать карты по запросу. В отличии от МИТовских, карты буду делать с транслитерацией, чтобы не ломать мозг в Греции напр

У кого есть время - потестите пой первый опыт  На первый взгяд - вроде все нормально, но смотрел быстро, поэтому мог что-то и не заметить. Карелия (ОСМ) от 15.07.2016   .cgmap .cgnet

Posted Images

{sbelka Отправлено 23 April 2012 - 13:09

Hi! Могоуважаемый ПИРС! Очень хочется карту района Дрездена для 5`и (всётаки три рабочих устройства ) .

С уважением Serg. }

{Пирс Отправлено 23 April 2012 - 14:23

sbelka

Что такое "район Дрездена" ? }

Hi! Многоуважаемый ПИРС! Раньше карта от 02.12.10 скачивалась по ссылке

http://peirce.osm.rambler.ru/cg_maps/DE-SN.rar

С уважением Serg.

не сочтите за наглость, но есть ли шанс увидеть обзорку Европы с роутингом, ну или хотя бы компилятор mp-->cgmap?

ездил по Польше пару раз еще на 5-ом СитиГиде, сильно блудил, спасали только иГО да Гармин....

Edited by FastForward

Неподскажите где взять Италию район Милана или полную Италию для 7версии,

Сможете сделать карту москвы не только по дорогам для авто, но и по велодорожкам и по пешеходным, наверное по любым.

Получилась бы шикарная карта для велосипедных поездок.

sbelka, каких-то новых карт для пятерки я делать не буду. Сделать Германию, даже в разрезе по землям пока не представляется возможным. DE-SN.cgmap наверно все-таки соберется в ближайшее время.

casuals, Италия будет, но чуть позже.

FastForward,

"компилятор mp-->cgmap" - это довольно рыхлый набор программ, и для не кулхацкеров он слишком сложный, поэтому выкладывать его в широкий доступ я не буду.

forfreeuse, такую карту сделать пока не представляется возможным, потому что необходимая связность пешеходных дорожек в OSM не поддерживается.

Hi! Спасибо за информацию.

Просто 04vi12 будем плутать по Дрездену, все отели (даже назад) уже заказаны.

С уважением Serg.

P.S. От Дрездена до Мюнхена - Евразия доведёт.

Придётся ставить V7 на Globus, x500 - дал трещину на экране.

Пирс, вы не ответили только на мой вопрос. Есть ли все же шанс увидеть карту Балеарских островов с Мальоркой для 7-ой версии Сити Гида? Или может быть вернуться на пятерку для которой эта карта есть, и перестать уже ждать чуда?

Уважаемый Пирс! С поиском и набором адресов по Нью Йорку пока ничего нового?

Никто не подскажет, что случилось с сайтом ГисЛаба? Уже почти два месяца карты не обновляются по России. Зарубежье ещё больше.

igorgn,

С 1 апреля нет свежих выгрузок в связи с перелицензированием. То, что планировалось уложить в неделю - делается уже почти два месяца. Поэтому нет обновления карт.

http://www.shtosm.ru/tags/odbl/

или http://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?id=5670&p=27 с 655 поста.

Спасибо за ответ. Тогда подождём ещё. Пока сезон летних отпусков и расцвета навигации закончится.

forfreeuse, такую карту сделать пока не представляется возможным, потому что необходимая связность пешеходных дорожек в OSM не поддерживается.

А как же тогда http://www.yournavigation.org/ строит маршруты по osm?

Уважаемый Пирс!

Очень нужна карта Италии. 6 июня уже ехать туда...

Уважаемые друзья! Ни найдется ли у вас карт Каталонии (Испания) , Лангедока-Руссильона и Юга-Пиренеев (Франция) по "семерку"? Ну или того же самого под пятерку но без Каталонии? Заранее благодарю.

Не подскажите где взять карту Румынии под 5 не обязательно сверх новую. Через неделю ехать в Болгарию все есть карты кроме Румынии. Заранее спасибо.

Hi! На ссайте ПИРС"а

http://peirce.gis-lab.info/maps5.php

С уважением Serg.

См. почту

этот сайт пешеходных маршрутов в Питере не строит.

Ну или у меня не получилось =)

Edited by forfreeuse

Здравствуйте, а можно о.Корфу (Керкира), Греция? Полная Греция что-то не того...

Есть ли Лондон или Англия по 7-ку?