Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Запросы карт

Recommended Posts

и поздравте меня плз ибо накануне автопробега СПб-Ереван разумеется подготовился полным набором попутных DCM. Но в ночь отЪезда что я вижу - ситигид успешно автоматически обновился и в преисподне он видел все эти ДСМ

Я думаю, вам намного проще было бы скачать и установить 5-ую версию обратно (отключив автообновление), чем пытаться в дороге настраивать 7-ку и искать карты под неё.

• Replies 691
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

​Это надо не на инет Пирсу скидываться, а на бейсбольные биты пользователям. И вести их в офис МИТ и стоять над каждым программером пока баги не исправят и все пожелания не закодируют в тело программы

Основные проблемы с конвертацией решены. В полуавтоматическом режиме можно делать карты по запросу. В отличии от МИТовских, карты буду делать с транслитерацией, чтобы не ломать мозг в Греции напр

У кого есть время - потестите пой первый опыт  На первый взгяд - вроде все нормально, но смотрел быстро, поэтому мог что-то и не заметить. Карелия (ОСМ) от 15.07.2016   .cgmap .cgnet

Posted Images

Уважаемый Пирс.

Нужна карта Маврикия - изучил OSM там оно есть. Потратил 30 минут лазанья по форуму так и не понял,

как самостоятельно сделать из того, что есть на OSM пригодную для ситигида 7 карту с роутингом.

Если не сложно и это вообще возможно, соберите ее и выложите куда-нибудь, или расскажите, как это сделать самостоятельно.

Большое спасибо.

Добрый день! Очень нужна карта Греции под семерку. Особенно интересуют Халкидики. Заранее спасибо!

И да, открытый каталог карт под 7-ку очень не помешал бы :)

Уважаемый Пирс!

"В этом году снова хочу в Париж" (С) анекдот. Не смертельно, но я уже привык по ситигиду ходить :)

PS: Пятерочная у вас на сайте есть, но девайс уже обновился. :(

Edited by Badiboy

Доброго времени суток! На 04.05.12 запланирована поездка в Швецию, очень нужна карта под CG 7.

Заранее благодарен!!!

Edited by Jupel

Здравствуйте! Очень хочется увидеть карту Германии и Чехии - где-то через месяц планируется глобальная поездка, а без Сити-Гида как-то не привычно :)

вологодскую область бы :D

Присоединяюсь!! И Архангельскую.. Так как сам ее постоянно обновляю..

Пирс

скажите пожта,карты Украины,Керчь,не находит ул.Юных Ленинцев,ранее писал про Белорусь,Гомель,ул. Ильича д150.стоит ли дальше писать,реально ли вносить поправки?

скажите пожта,карты Украины,Керчь,не находит ул.Юных Ленинцев,ранее писал про Белорусь,Гомель,ул. Ильича д150.стоит ли дальше писать,реально ли вносить поправки?

admyn888,

OSM - это не есть карта сделанная лично мной. OSM - это карта всего мира, сделанная такими же людьми, как и вы. Поэтому самое правильное - это отметить ошибку в багтрекере, или исправить самому. Как сделать и то и другое, написано

Edited by Пирс

Большое спасибо Пирсу за работу которую он проделывает.

Присоединюсь к просьбам двух товарищей озвученным выше

1. А можно ли карту Швеции

2. А может быть выложить полный индекс имеющихся cgmap карт?

Очень нужна Карелия. Или она появится только вместе со всей Россией?

Полный индекс имеющихся карт в cgmap - это вещь назревшая. Надеюсь он скоро будет.

Пока предлагаю вашему вниманию все имеющиеся карты, и в том числе Россию, в виде

Edited by Пирс

Уважаемый Пирс! Огромное спасибо за торрент-раздачу карт под CG 7, нашел в ней и карты Швеции. Очень выручили!!!

Уважаемый Jupel, надеюсь вы еще не в Швеции :)

Швеция должна быть в трех частях:

SE-Gotaland

SE-Norrland

SE-Svealand

Там одной части (SE-Gotaland) может не хватать, выложу ее сегодня чуть позже.

Edited by Пирс

Действительно, одной части не хватает :( Буду премного благодарен!!! :)

Я думаю, вам намного проще было бы скачать и установить 5-ую версию обратно (отключив автообновление), чем пытаться в дороге настраивать 7-ку и искать карты под неё.

Благодарю коллега

почти так и поступил - залил ситигид джорджия и перекинул к нему пятерочные карты - пользуюсь

кстати как оказалось карта грузии очень недурна (речь не о ОСМовской)

Очень признателен за ВСЮ Швецию!!! И несомненно за все остальные... :)

• 2 weeks later...

Вернулся из Швеции, карты работают на УРА! Еще раз спасибо!!!