Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Запросы карт

Recommended Posts

KEH9,

Для версии 7.8 карты Индии есть тут http://peirce.gis-lab.info/daily

В "Остальном мире" сделайте сортировку по "Код" и качайте все начинающиеся с IN-

Правда, почему-то нет обзорной карты.

Для 8 версии - качайте из самой програмы (Меню-Карты-Установить)

• 1 month later...
  • Replies 691
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

​Это надо не на инет Пирсу скидываться, а на бейсбольные биты пользователям. И вести их в офис МИТ и стоять над каждым программером пока баги не исправят и все пожелания не закодируют в тело программы

Основные проблемы с конвертацией решены. В полуавтоматическом режиме можно делать карты по запросу. В отличии от МИТовских, карты буду делать с транслитерацией, чтобы не ломать мозг в Греции напр

У кого есть время - потестите пой первый опыт  На первый взгяд - вроде все нормально, но смотрел быстро, поэтому мог что-то и не заметить. Карелия (ОСМ) от 15.07.2016   .cgmap .cgnet

Posted Images

А не будет ли любезен многоуважаемый Джинн собрать Грецию под восьмёрку? Не скачком, но для инициации процесса...

• 3 months later...

уважаемые специалисты, можно надеяться на обновление карт России.cgnet для 8- ки к июню, к поездкам в отпуска? 

а то придется ставить версию 7.8 или покупать оф карты....

Надеяться то можно, но велика вероятность, что:

придется ставить версию 7.8 или покупать оф карты....

:)

Надеяться то можно, но велика вероятность, что:

:)

​значит там все так глухо и никак не поддается?

​значит там все так глухо и никак не поддается?

Там всё завязано на одного человека (Пирса), который заведует процессом конвертации, а он уже 2 месяца на связь не выходит.

Можете попробовать самостоятельно конвертнуть, но это дело весьма непростое, там куча особенностей.

Edited by sergeyastakhov
  • 2 weeks later...

Друзья, во избежание кривотолков о моей скромной персоне, хочу сообщить следующее:
Всё упирается не в меня, а в (не)способность мит выпустить конвертер, пригодный для промышленной, а не кустарной конвертации.
В частности, так и не удалось получить ответы по сути вопросов в этой теме.

Подозреваю, частота обновления официальных карт упирается в ту же самую (не)способность. 

Уважаемый Пирс, ekx71  и другие форумчане, даже за то, что Вы пытаетесь это делать, и за первую успешную попытку выпуска карт для 8.х в феврале, думаю выраЗю общее мнение - МЫ надеемся, что Вы сможете заставить этот ... конвертер работать.

Уважаемые форумчане, ждущие обновлений карт, давайте что-ли на инет по чуток поможем?

Edited by oleinap

Уважаемые форумчане, ждущие обновлений карт, давайте что-ли на инет по чуток поможем?​

Я за! На благое полезное дело не жалко! По сколько и куда? Может неофициальный а-ля "фонд" сделаем?

Друзья, я очень тронут, но в этом нет никакой нужды, у меня всё есть) Лучше я при случае приеду к вам в гости,  а вы будете меня кормить-поить :)

• Upvote 1

Лучше я при случае приеду к вам в гости,  а вы будете меня кормить-поить :)

​Приезжай! Но кормить в летний период - только до пятницы. :) Выходные - загород.

• Upvote 1

...ну хотя-бы ради благодарности за труд с миру по нитке...

Например в ветке народного творчества dklid делает скины под разные устройства по личным пожеланиям, и пользователи (в т.ч. и я грешный) радовали по чуть

Вот уж и меня упомнили... Друзья, у меня в проекте 12 карт, в самом плохом варианте я их "ручками" соберу... С Кириллом дело другое - объем значительный, эксперименты над ним тяжелы, вот я и стараюсь помочь, так как и Вы пользуюсь этими картами..Но за слово доброе - спасибо!

Коллеги, встречный вопрос.

Для семерки была карта европейских маршрутов, EU-OVRV. Для восьмерки она нужна?

Пирс, на сайте из России только две карты - ещё очередь не дошла?

Коллеги, встречный вопрос.

Для семерки была карта европейских маршрутов, EU-OVRV. Для восьмерки она нужна?

​Кирилл, в итоге боюсь, что нужна. Есть же ГН.

Евразию и мир МИТ отгружает с первой купленной офлицензией. А у ГН может в принципе и не быть лицензий вообще. Если юзвурь триальные МИТовские карты грузил, то потом может обновлять Евразию, снеся триалки. Но если он сразу для ОСМ брал, то обзорке взяться вроде как неоткуда. В моём представлении. Сам такой эксперимент чистенько не проводил.