У меня есть лицензия на Андроид. Программа автоматически через интернет зарегистрировалась. Пытался зарегистрировать программу на сайте под своим акаунтом, но выскакивает сообщение, что такая программа уже используется. Собственно вопрос как привязать лицензию на Андроид к своему акаунту на сайте?
Как привязать лицензию на Андроид к своему акаунту на сайте?
Автор alexdol, Feb 20 2012 15:12
Сообщений в теме: 6
Отправлено 20 February 2012 - 15:12
Отправлено 20 February 2012 - 15:59
Привязывать на сайте нужно было до установки на устройство.
Помоги проекту и коллегам-автомобилистам
|
Камеры всех городов (кроме МСК и СПБ) - сейчас есть 71Tul, 66Ekb, 69Tvr, 53Nov, 34Vlg
|
Камеры всех городов (кроме МСК и СПБ) - сейчас есть 71Tul, 66Ekb, 69Tvr, 53Nov, 34Vlg
Отправлено 20 February 2012 - 19:00
Собственно вопрос как привязать лицензию на Андроид к своему акаунту на сайте?
З.Ы. После замены логина и пароля незабудь на устройсве ввести новые данные.
Сообщение отредактировал yury_z: 20 February 2012 - 19:02
Отправлено 21 February 2012 - 00:55
Новая версия сайта глючит - делает вид что меняет логин/пароль, на самом деле меняет только пароль.
Старая версия честно говорит, что такой логин уже занят. Вот так, будет теперь у меня 2 логина.
Старая версия честно говорит, что такой логин уже занят. Вот так, будет теперь у меня 2 логина.
Отправлено 21 February 2012 - 04:39
Новая версия сайта глючит - делает вид что меняет логин/пароль, на самом деле меняет только пароль. Старая версия честно говорит, что такой логин уже занят. Вот так, будет теперь у меня 2 логина.
Отправлено 20 March 2012 - 15:39
А у меня такая проблема:
Приобел сегодня лицензию 2 столицы+регион под винду ХР/7
На сайте не активировал, поставил прогу на комп, ввел лицензию, активировал через интернет, и поменял в настройках интернета логин и пароль на свои на сайте.
В итоге: на сайте мне ее незарегить, в логах проги остался только логин - пароля нет, и ключ лицензии остался на компе. Как теперь ее можно, либо перерегить на свою учетку, либо на какую-нить другую?
Приобел сегодня лицензию 2 столицы+регион под винду ХР/7
На сайте не активировал, поставил прогу на комп, ввел лицензию, активировал через интернет, и поменял в настройках интернета логин и пароль на свои на сайте.
В итоге: на сайте мне ее незарегить, в логах проги остался только логин - пароля нет, и ключ лицензии остался на компе. Как теперь ее можно, либо перерегить на свою учетку, либо на какую-нить другую?
Отправлено 08 April 2012 - 11:02
Не нужно менять логин и пароль на свои. Если Вы хотите лицензию привязать к своей учетной записи это надо делать через личный кабинет ДО установки и активации на устройстве. Если Вы уже поменяли те, что выданы были автоматом и предыдущие Вы не записали, то тогда писать письмо в ТП.
Помоги проекту и коллегам-автомобилистам
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных