Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 7.x

Recommended Posts

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для СитиГид v7.2 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-92358500-1339153333.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-65749200-1339153325.png htt

bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто

Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и

Posted Images

vlego,А какой-нибудь мануальчик, гне-нибудь о программке. Точнее как LP.rsr перегрузить из программы в нафигатор?

И почему-то программа не хочет обновляться.

А с компутера на нафигатор Вы умеете перегружать LP.rsr? Если да, то из программы сохраните LP.rsr где нить на компе, а потом ужо в нафигатор.

Если есть огромное желание обновить программу и в интерфейсе у Вас это не получается, то скачайте обновление с сайта http://vlego.xclan.ru

Edited by vlego

Parador, меня вроде как всё есть, и через Ё, и через меню...

то из программы сохраните LP.rsr где нить на компе, а потом ужо в нафигатор.

Вот где он в программе - этот LP.rsr ? Программу скачал час назад.

Edited by Vetal71

Здравствуйте Скажите а в ленгпаке под 7.7 от vlego есть возможность установить классический интерфейс как было раньше. Т.е. интерфейс от 3.5 версии по-моему. Спасибо.

Здравствуйте Скажите а в ленгпаке под 7.7 от vlego есть возможность установить классический интерфейс как было раньше. Т.е. интерфейс от 3.5 версии по-моему. Спасибо.

Нет.

И не будет уже? Очень уж он мне нравился :)

Если только в виде доп. модуля для LPMaker.

Вот где он в программе - этот LP.rsr ? Программу скачал час назад.

Коллега, в свое время (лет этак 15 назад) был популярен текст "что вам говорит провайдер и что это означает на самом деле". Там была в частности такая пара: "Разработка сайтов любой сложности" - "Мы уже скачали ФронтПейдж с ДвухКоров и даже сумели его установить".

vlego, а можно чуть-чуть подробнее, что будет входить в доп.модуль, какие можно вносить изменения или дополнения. Спасибо заранее

Коллега, в свое время (лет этак 15 назад) был популярен текст "что вам говорит провайдер и что это означает на самом деле". Там была в частности такая пара: "Разработка сайтов любой сложности" - "Мы уже скачали ФронтПейдж с ДвухКоров и даже сумели его установить".

И к чему это? :blink: Просто у меня в программе есть папка LP, а файла LP 800x480.rsr нет, вот поэтому у меня такой вопрос и возник. А ты КОЛЛЕГА, место того, чтобы "умнечать", нормально бы ответил.

• Upvote 1

/DiOs, Да, это я тупанул. У меня почему-то БМПешки на компе не видны, если зайти в тело через ББ.

Вот, направление движения по полосам так и планировалось?

2013-02-19_(09-35-38).bmp

Вот, направление движения по полосам так и планировалось?

Ну, в общих чертах -- да... :)

файла LP 800x480.rsr

Вы его создали? Записали под этим именем?

А ты КОЛЛЕГА

В какой-то момент выпало -- мы когда с вами гусей пасли? Запамятовал...

Я про месторасположение на экране

Скорее всего, по аналогии с 480*272, -- да, у vlego так.

vlego, ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Всё получилось для разрешения 480*320! Очень здорово. Ваш труд должен быть оценен не только со стороны пользователей, но и МИТа. Хотя бы премию что ли выписали человеку. :)

Единственное где поломал голову - немного вводит в заблуждение описание Навипанелей : Навипанель с левым отображением панели указателей маневров. Поддерживаются разрешения экранов больше 480х320 и меньше 960х540. Рекомендуется с этой панелью использовать НавиМеню NVI-L

Я сначала их использовал и соответственно получалась чехарда на экране. Может как-нибудь в скобках указать что 480*320 не входит в данный диапазон.

Хотя бы премию что ли выписали человеку

Так выпишите сами - http://vlego.xclan.ru/ прямо по центру экрана. :D

Edited by KonTur

Так выпишите сами - http://vlego.xclan.ru/ прямо по центру экрана. :D

Я то поучаствую. =))) Но руководство то тоже могло бы поучаствовать =))

Озвучить можно но нужно править ресурсы что-бы "заговорило"

Что озвучить можно - и ежу понятно. В том то и вопрос - как?

Открываем ресурсы, а в них DictTraf.xml находим блок

<obj acron="TRLMAN" code="18957" flags="0b1" name="Traffic Lane">

<attr acron="FDIRCT"/>

<attr acron="FDSTNC"/>

<attr acron="SDSTNC"/>

<attr acron="STRNAM"/>

<attr acron="INFORM"/>

</obj>

и перемещаем его в первых 16 блоков после фразы

<category acron="TRAFSG" flags="0b10000" name="Traffic Signs">

сохраняем изменения, в голосовой пакет ложим звук trlman.ru.wav какой желаем слышать, и едем радуемся :)

• Upvote 1

Спасибо огромное.

Каков вопрос - таков и ответ ))))))))))))))

- " Вы не знаете сколько время " ;

- " Знаю "

))))))))))))