Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 7.x

Recommended Posts

bam и Zauber

Переделал квадратный скин 7.7 (несколько изменил, в отличии от того, что рисовал http://i.piccy.info/...3620/skin_2.jpg).

Что получилось смотрите

Получилось хорошо, теперь бы на разные разрешения портировать.

Не увидел значков ё-меню и дпои. Думаю спидометр правильнее в правом верхнем углу - он же перед глазами за рулем, а время прибытия и прочее перенести вниз слева. Тогда слева будет столбец инфы - очень удобно. Кроме того сделать все инфобары полупрозрачными.

Edited by max_rl
  • Upvote 2
  • Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для СитиГид v7.2 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-92358500-1339153333.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-65749200-1339153325.png htt

bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто

Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и

Posted Images

вообще-то нелогично, почему у ERER (например) получается более "удобоваримый" интерфейс, чем у разработчиков в ситигиде... Может, правильнее было бы ERER'у деньги платить, а не скиноделам из ситигида?

з.ы. впрочем, если я ошибаюсь и скин ERER только мне одному нравится - то готов взять свои слова обратно :)

Edited by sashaan
  • Upvote 2

Получилось хорошо, теперь бы на разные разрешения портировать.

Не увидел значков ё-меню и дпои. Думаю спидометр правильнее в правом верхнем углу - он же перед глазами за рулем, а время прибытия и прочее перенести вниз слева. Тогда слева будет столбец инфы - очень удобно. Кроме того сделать все инфобары полупрозрачными.

ДПОИ - надо нажать на скорость (когда только сделал - работало, сейчас перестало, почему не знаю)

ё-меню мне не нужно, поэтому сделал Избранное. Просто надо заменить команду для указателя текущей улицы.

Поскольку в этом вопросе полный дилетант, то другие разрешения и портретный вид делать не буду - очень много занимает времени.

В приложенном файле layouts960x54.xml смотрите Ландшафтный вид квадратного скина, я сделал в этом разделе очень подробные комментарии.

Посмотрите здесь там ссылка на подробное руководство

Свое видение интерфейса я тут примерно нарисовал:

Естественно, что нижний и верхний бары надо делать уже по высоте. Постарался по максимуму не отходить от стандартного скина, что бы было меньшее работы, тем более, что в основном стандартный квадратный устраивает и даже нравиться.

К своему большому сожалению, я так и не смог научиться нормально читать xml-файлы. Долго вникал в инструкции Алексея62. Вроде все понятно, но как открываю сами файлы для редактирования, все путается в голове, структуру понять не могу. Потыкаюсь, потыкаюсь, пойму что кесарю-кесарево, плюну и закрываю (поверьте на слово потуг было штук 20-ть) :D.

Скин ERER-а не то что не нравиться, просто не мое, а наверное даже не под мои устройства. Тут же специфика еще и железа (у меня все устройства на винде, а там и экраны слабже и OGL нет, поэтому нужны контрастные цвета на экране, что бы различать хоть что то в движении, да еще и в солнечную погоду). Для себя только переделал Ресурсник (перспектива 3D дальше, дороги шире, совершенно другие цвета и маршрут темно-синий) а в ЛП пока только добавляю свои картинки камер и свои текстуры домов (которые нарисовал именно для виндовых платформ) так и тестирую новые билды. Сам жду релиза, что бы ЛП с кем-нибудь предметно обсудить и перепилить. Последний раз именно Алексей62 выдал то, что я видел необходимым. Надеюсь на его желание продолжить.

• Upvote 1

Zauber вот себе под 320х240 лепил двое суток что-то подобное

Господа . Как убрать на карте серую подложку с названий улиц ???

Цвет окантовки вокруг текста надписей задается в такой строке: (тут уже более ярко по сравнению с штатной серостью)

<view_texts DayTextColorBkg="0xFAFAFA" NightTextColorBkg="0xEDEDED"/>

а эта строка находится внутри ресурсника в файле ResCatalog.xml

• Upvote 1

stroncium90, ну не ведись, понятно же, что это можно продолжать бесконечно.

Есть же галочка "Игнор" (не в настройках форума, а в голове).

PsevDANIm, если заглянешь, почисть, пожалуйста, последнюю пару страниц, а то vlegoвский топик превратился в балаган...

• Upvote 1

+

prts, спасибо. Из того, что имеется - можно брать не задумываясь.

Единственное - практически на всех навигаторах информация о времени до финиша, километраже, и прибытии, обычно идёт слевой стороны. На данном скине она справа вверху. Может там логичнее было бы спидометр поставить? А этот блок вместить на место спидометра? Что думаете? Можно так сделать?

Сделать можно все.

Такое расположение выбирал исходя из логики - слева вся важная информация (маневры, скорость предупреждения), справа - второстепенная (данные о финише, управление экраном, компас, дата и время).

Подумайте - куда смотрите чаще, а так придется блуждать взглядом по экрану.

...оголять своё безкультурие и глупость...

Уж коли речь пошла о культуре, то, хотя-бы, пишите правильно (культурно) - беСкультурие.

• Upvote 1

Господа а когда будет этот скин для 7.7

Только ТС это знает. Все мы ждем с нетерпением.

• Upvote 1

Господа а когда будет этот скин для 7.7

и очень хотелось бы в нём видеть значение скорости справа экрана.

• Upvote 1
хотелось бы в нём видеть значение скорости справа экрана.
Это кому как. Я слева привык скорость видеть.

Я тут сегодня ночью свою поделку из-под 7.2 подпилил немного для 7.7.

1360056086-309.jpg

Сорри, что пока не выкладываю,

надо меню поправить - там во многих местах цвета-шрифты попортились, так что надо хоть какой-то порядок навести. А делал второпях - чтоб сегодня утром ехать с привычными кнопками и 12 Квиками.

Coming soon, как говорится.

Edited by IШIN
  • Upvote 1

Это кому как. Я слева привык скорость видеть.

И я тоже, нас уже двое :) Куда уважаемый Vlego пропал? В самый раз его старый скин под 7.7. адаптировать бы.

• Upvote 1