Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 7.x

Recommended Posts

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для СитиГид v7.2 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-92358500-1339153333.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-65749200-1339153325.png htt

bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто

Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и

Posted Images

vlego,чем помочь

vlego,Сделайте такое под андроид пожалуйста ,на этих скинах хоть карта полнаценная ,а не обрезанная :)

Киньте оригинальный ЛП, я посмотрю.

А чем "упрощенный" отличается от "основного"?

В данном случае ни чем. Выбор упрощенного просто не работает.

ясно. у меня включается, но никаких изменений нет.

попробовал классический- не привычно)))))

vlego, осталось сделать от 3.3 и назвать "Ностальгический" :)

• Upvote 1

а бывает пятерошный, но левосторонний? :)

(можно без крыльев и перламутровых пуговиц)

Гранд мерси за скины!!!!!

От 5-ки только навиморда? При нажатии "меню" в этом скине будет менюшка как в основном скине (quick + основные пункты)?

Где-то поднимали такой вопрос уже, ребят. Может упустил, а может уже что и придумали. Кнопочки ДПОИ в самом меню ДПОИ никак не поменять местами? По краям бы разнести ДПС и ДТП (использую их чаще всего).

• Upvote 1

Гранд мерси за скины!!!!!

От 5-ки только навиморда? При нажатии "меню" в этом скине будет менюшка как в основном скине (quick + основные пункты)?

Да, только навиморда.

Где-то поднимали такой вопрос уже, ребят. Может упустил, а может уже что и придумали. Кнопочки ДПОИ в самом меню ДПОИ никак не поменять местами? По краям бы разнести ДПС и ДТП (использую их чаще всего).

А разве сейчас не так?

• Upvote 1

"....пусть безумная идея, не решайте сгоряча..."

А возможно сделать наооборот, скин для СГ5 а-ля СГ7 ????

Приходится ездить в соседние области, а их карт для 7-ки нет.

Приходится ездить в соседние области, а их карт для 7-ки нет.
Так нефиг было 7-ку ставить. Заранее же знали, какие карты для неё есть.

Так нефиг было 7-ку ставить.

Я всё это знал. Стоят 5-ка и 7-ка.

Поездив понял, что для меня 7-ка меньше напрягает зрение за счёт более удачного на мой взгляд цветового решения..

Не знаю, специально это или случайно, но в 3-м скине в классическом варианте не подсвечиваются при нажатии кнопки ДПОИ и вызова меню...

vlego, а планируете ли вы сделать скин под 480х234? Производитель вообще забил на такое разрешение, только на вас вся надежда :)

to Vlego:

Интересует вопрос, возможно ли средствами скина поменять местоположение дельтоплана на экране, т.е. опустить его максимально вниз, вплоть до нижнего названия улицы?

Примерно, как на скринах в этом сообщении?

еще бы сделали так чтобы можно было в папку кучу ланг паков накидать и из сити гида уже выбирать что понравилось

Кстати заместил только щас, что у меня на КПК с ВинМо 6.5 и на Се 6.0 наименования улиц со скином Vlego при любом раскладе в меню, всегда в 3Д - горизонтально! в 2Д - нормально (вдоль улиц). У всех так или у меня только глючит?

1. поменял цвета всех дорог (белых нет, внутрикварталки не трогал)

сейчас прокатился, спасибо. Лучше чем было, но все-же цвет дорог не очень выбран. Сливается с желто-оранжевыми линиями скоростей. Хотя я помню, что выбор цвета дорог- непростое дело, сам перепробовал множество вариантов на 5-ке. Все время что-то не устраивало.

Edited by sergges

сейчас прокатился, спасибо. Лучше чем было, но все-же цвет дорог не очень выбран. Сливается с желто-оранжевыми линиями скоростей. Хотя я помню, что выбор цвета дорог- непростое дело, сам перепробовал множество вариантов на 5-ке. Все время что-то не устраивало.

Эт точно)) Выбирал, выбирал. Ничего другого в голову не приходит, что бы как бы далеко от стандартов привычных не отходить и уж слишком дикие цвета в карту не вносить.

Кстати, я еще больше расширил дороги. Вчера на диване посмотрел, вроде ничё, сегодня в машине на ГУ с экраном в 6.5'' посмотрел уже в реалии еще больше понравилось. Дарю! :D

Resources_Zauber(big).rar

Вот только цвета все те же((, просто я пробками не пользуюсь, у нас их почти нет, да и в машине у меня gprs-свисток не подключен. Так что пробуйте ширину дорог, а цвета может кто себе лучше подкрасит.

Vlego: Ау-ууу))). Как там насчет моего вопроса по снижению положения дельтоплана на экране? Можно это реализовать через скин? Сегодня пол-дня анализировал этот момент в движении. Реально не удобно, когда дельтоплан где то в середине торчит.

• Upvote 1