Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 7.x

Recommended Posts

Чего то у меня в окне редактора ничего не появляется. Тыкаю > файл выбираю > LangPack rsr и ничего в окне нет.????

Начни читать здесь, у меня было такое по незнанию

Edited by vladimir.b
  • Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для СитиГид v7.2 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-92358500-1339153333.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-65749200-1339153325.png htt

bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто

Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и

Posted Images

Уважаемый Vlego! Просьба убрать осветление подложки в скине для версии СГСЕ 7.2.0.53 или подскажите как сделать самостоятельно. Пусть будет выбор какой скин исползовать.

СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!

Присоединяюсь к просьбе. В скине под андроид тоже хотелось бы подправить.

Подскажите, может кто знает... Пытаюсь переделать скин vlego под разрешение своего монитора - 1366х768. Размещаю все элементы в нужные места, но уперся в одну проблему - при переходе в полноэкранный режим растягиваются текстуры карты, исчезает небо и пропадают некоторые графические элементы меню, при этом текстовые сохраняются. При растягивании окна эта проблема также наблюдается, но не сразу, а при достижении определенного размера. Не могу сообразить где это исправить, разрешение вроде везде правильно выставлено.

Файлом Splash из архива заменить файл в папке с установленным СГ

• Upvote 1

спасибо а заставку просто супер

и как скачать шкурки для релиза 7.2 для WinCE ?

Переходишь по ссылке, выбираешь нужный скин и нажимаешь на белые стрелки слева от его .описания

LPTextEdit. Для дальнозоркого зрения не очень читабельно пока.

Уважаемый Globus,

подскажите, пожалуйста, какие именно строки в лангпаке поменяли и на какие размеры? (Чтобы самому велик не изобретать)

Тоже зрение теряю :(

Переходишь по ссылке, выбираешь нужный скин и нажимаешь на белые стрелки слева от его .описания

да , спасибо. разобрался , но вопрос не успел стереть.

вообще минус, когда очевидное не очевидно, а надо еще и искать. особенно , если спешишь. Но VLEGO, все равно спасибо!

... какие именно строки в лангпаке поменяли и на какие размеры...

К сожалению, не смогу вам помочь. Потому как у меня специальный вариант лангпака от Vlego (по индивидуальному заказу), там я тоже немного подредактировал шрифты с помощью редактора от того же Vlego. У меня 480_272, а у вас 800_480, так что мой готовый не подойдет. Попросите Vlego сделать такой же скин на ваше разрешение, я точно знаю, что на первый семерочный предрелиз был у него такой лангпак, т.е. его осталось только немного подправить под релиз.

Юрий,а я нет.

Скачать разархивировать открыть папку и файл заменить в программе !

vlego,

Уважаемый vlego!

Поставив ваш лангпак 800х480 столкнулся с небольшой проблемой.

У меня немного нестандартный размер окна СГ на CarPC = 800x508. Раньше я использовал лангпак 800х480, переименовывая все в просто layouts и langpack и все работало хорошо (полоска между меню и границей окна меня совсем не беспокоила).

Однако в 7-ке такой фокус почему-то не совсем прошел. Кнопки Меню и ДПОИ на своем месте, а нижний бар смещен вниз, и при движении там двоятся значки ГПС, батарейи и телефона.

Вопрос собственно - смещение нижнего бара делает сам СГ по нижней границе окна? как я понимаю. И это никак не исправить?

Если кому то из Питерцев надоело смотреть на скучный чёрный экран при загрузке СГ,

то могу предложить следующую заставку:

Очень красиво! Классно сделано! Спасибо!

Raevvv (28 May 2012 - 21:06) писал: Если кому то из Питерцев надоело смотреть на скучный чёрный экран при загрузке СГ, то могу предложить следующую заставку: Очень красиво! Классно сделано! Спасибо!

Присоединяюсь! Что характерно - на 800х480 строчка загрузки идеально смотрится (на 480х272 ее почти не видно, но это мелочи).

Вообще элементарно самому любую заставку сделать. Я себе уже поменял.

Спасибо за идею.

Присоединяюсь! Что характерно - на 800х480 строчка загрузки идеально смотрится (на 480х272 ее почти не видно, но это мелочи).

Просто прогрессбар надо оставить того же размера, что и в 800х480. К сожалению нет времени закончить 480х272...

Просто прогрессбар надо оставить того же размера, что и в 800х480. К сожалению нет времени закончить 480х272...

а можно его пониже запустить, прогрессбар я имею ввиду.

Еще один вариант картинки пуска.Разрешение только 480х272(может пойдет и на меньшее).

Только у кого в "железке"оперативка 64(и экзешник не сжат)такие прибамбасы могут притормаживать.http://sendfile.su/603282

а можно его пониже запустить, прогрессбар я имею ввиду.

В 800х480?

Можно. Только надо всё полностью переделывать.

А в 480х272 - просто нет времени. Да и зверёк с таким разрешением постоянно в работе - колесит по городу.... :rolleyes:

Edited by Raevvv

Начни читать здесь, у меня было такое по незнанию

Спасибо помогло. Но теперь вопрос второй. Хочу отредактировать шрифты названия текущей улицы и следующей по маршруту. Но в редакторе не смог найти их. Как они там обозначаются?