Zauber Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 (edited) 2 Vlego: Спасибо за LP. Наконец то я дождался. Вот только под него засунул в ресурсник PresRadars из шапки и что то не понял. У меня на стационарные камеры (18059) значок краснорожего (хоть прикуривай)))) милисанера с палкой. Так и должно быть? Я думал это для мобильных камер (18050). Или я что то не так делаю? В принципе себе то поменяю. Edited April 28, 2012 by Zauber Quote Link to post Share on other sites
vlego Posted April 28, 2012 Author Share Posted April 28, 2012 (edited) 2 Vlego: Спасибо за LP. Наконец то я дождался. Вот только под него засунул в ресурсник PresRadars из шапки и что то не понял. У меня на стационарные камеры (18059) значок краснорожего (хоть прикуривай)))) милисанера с палкой. Так и должно быть? Я думал это для мобильных камер (18050). Или я что то не так делаю? У меня 18059 всегда был патруль ДПС. Замени в этом файле название картинки на свое усмотрение. Или замени картинку в ЛП. Edited April 28, 2012 by vlego Quote Link to post Share on other sites
sergges Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 vlego, спасибо. Я чуть по другому написал. Теперь все ОК. Quote Link to post Share on other sites
MaxBel Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Неужели мы никогда не увидим это прекрасное творение для Андроид ? :( Quote Link to post Share on other sites
evgenyK Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Неужели мы никогда не увидим это прекрасное творение для Андроид ? Я бы добавил - все то же самое, но добавить портретную ориентацию. Quote Link to post Share on other sites
Ugen Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Для отображения на карте четырех типов спидкамов рекомендую в Resources.rsr добавить файл PresRadars.xml с заменой существующего из архива Прикрепленный файл PresRadars.zip 794байт 11 Количество загрузок:. просьба - можно выложить здесь уже собранный файлик ресурса - мне на маке не собрать архив обратно так, чтобы СГ принял его, как родного :) Quote Link to post Share on other sites
MaxBel Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 evgenyK Добавьте пожалуйста если умеете. Quote Link to post Share on other sites
vlego Posted April 28, 2012 Author Share Posted April 28, 2012 просьба - можно выложить здесь уже собранный файлик ресурса - мне на маке не собрать архив обратно так, чтобы СГ принял его, как родного Я не стал выкладывать свой файл Resources.rsr полностью, дабы не навязывать свое мнение в отношении настроек. Вот оригинальный Resources.rsr с измененным файлом PresRadars.xml Resources.zip Архив нужно распаковать. Файл внутри архива. Не переименовывайте файл Resources.zip 2 Quote Link to post Share on other sites
Трактор Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Уважаемый VLEGO можно Вас попросить переработать данные скины под Андроид разрешение 480 x 854, к ERER обращался, он посоветовал к Вам. Quote Link to post Share on other sites
Snake.Spb Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 VLEGO, огромное СПАСИБО за скин! Совсем другое восприятие стало! Quote Link to post Share on other sites
Ugen Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Вот оригинальный Resources.rsr с измененным файлом PresRadars.xml огромное спасибо! скин супер - давно пора его делать штатным :) Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 эххх.... к кому обратиться за скином для 320*480... похоже я тут один с таким экраном.... Quote Link to post Share on other sites
dmitrydvk Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Уважаемый VLEGO можно Вас попросить переработать данные скины под Андроид разрешение 480 x 854, к ERER обращался, он посоветовал к Вам. Присоединяюсь. Огромная просьба! Quote Link to post Share on other sites
evgenyK Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 (edited) evgenyK Добавьте пожалуйста если умеете. Свое умение я продемонстрировал - мои слова - это добавление к Вашему высказыванию. И ничего более. Edited April 28, 2012 by evgenyK Quote Link to post Share on other sites
Zauber Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 2 Vlego: Немного дополнил)). Глянь, может пригодиться? (себе то поменял). Я изменил RADARS1, камеру сделал черной, как в стандарте. Теперь можно будет по картинке и тип камеры вычислить. Черная камера - стационарная. Красная - универсальная. Со светофором - понятно. Милисанер - то же. Камеры.rar 2 Quote Link to post Share on other sites
niber Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 огромное спасибо! скин супер - давно пора его делать штатным "Спасибо" можно еще нажатием кнопочки зелененькой дополнить Quote Link to post Share on other sites
niber Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Уважаемый VLEGO можно Вас попросить переработать данные скины под Андроид разрешение 480 x 854, к ERER обращался, он посоветовал к Вам. Нету у него андроида , и конструировать-проверять скин не на чем. Было предложение подарить/скинуться vlego на андроид . И он отСКИНется Quote Link to post Share on other sites
MaxBel Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Давайте скинемся. Пусть он откроет электронный кошелек, кто сколько сможет перекинет. Я думаю быстро соберется необходимая сумма. И всем от этого будет лучше. PS кстати я где то встречал симулятор андроида на ПК или что то в этом духе. Никто не помнит ? Quote Link to post Share on other sites
GES-RU Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Ув. Vlego, можно Вас попросить подправить програмки для редактирония скинов под последнюю версию. Есть желание раскрасить дороги на свой вкус. Quote Link to post Share on other sites
TestPilot Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Я прошу прощения, уажаемый Vlego. Ваш сайт почему-то не открывается... :( Quote Link to post Share on other sites
BoVaL Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Ув. Vlego, можно Вас попросить подправить програмки для редактирония скинов под последнюю версию. Есть желание раскрасить дороги на свой вкус. Присоединяюсь, очень просим. Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Неужели мы никогда не увидим это прекрасное творение для Андроид ? На Андроиде работает, естественно только в горизонтальной ориентации. Quote Link to post Share on other sites
Трактор Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 (edited) На Андроиде работает, естественно только в горизонтальной ориентации. Как это запихать в Андроид? Разрешение 480*854 Горизантальное разрешение устраивает, вертикальным не пользуюсь Edited April 29, 2012 by Трактор Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Как это запихать в Андроид? У меня 800Х480, так что ничего не посоветую, кроме как просто взять и попробовать, а вдруг? Уважаемый vlego, в предыдущем скине для 5-й версии была чудная возможность нажимая на нижнюю строчку менять время предполагаемого прибытия на промежуточную точку и на финиш. Возможно ли такое в 7-ке? С уважением. Quote Link to post Share on other sites
dmitrydvk Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Я попробовал на SE Arc s 480*854. Программа запустилась, работает переворот из горизонтального в вертикальный режим, но, кроме карты на весь экран, ничего нет. Карту можно зуммировать, двигать. Меню нет. Как-то так. Пробовал самый нижний вариант из шапки. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts