Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 7.x

Recommended Posts

А 1024 x 600 там уже можно сделать? Видел пост, что будет, но пока не видел подтверждения. Мб пропустил)

Edited by sergges
  • Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для СитиГид v7.2 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-92358500-1339153333.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-65749200-1339153325.png htt

bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто

Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и

Posted Images

А 1024 x 600 там уже можно сделать? ...

Конечно можно, только читать внимательно все инструкции.

• Upvote 1

Конечно можно, только читать внимательно все инструкции.

значит не реально :)

на 1280х736 все замечательно!

Особенно замечательно, когда на XP-хе делаешь, а вот на 7-ке не получается. У всех так?

Звиняйте если вопрос глупый - а можно ли часть элементов QM переделать под Фавориты ?

значит не реально :)

Ровно наоборот. Прекрасно всё делается в т.ч. и на 1024х600. Я имел ввиду, что нужно быть внимательным при работе с прогой при выборе разных опций.

• Upvote 1

Вроде все выбрал внимательно, но повисла в самом начале "подготовка к созданию файла langpack.rsr" Или это подготовка такая долгая))

а layout создался

У меня 7-ка, мб из-за неё трудности.

Edited by sergges

Особенно замечательно, когда на XP-хе делаешь, а вот на 7-ке не получается. У всех так?

У меня устаревшие данные - теперь и на 7-ке работает замечательно. Vlego - волшебник.

... У меня 7-ка, мб из-за неё трудности.

Скачай ещё раз прогу, Последняя версия работает на 7-ке.

я использовал программу на Win7 32. Никаких проблем. Все создалось на ура подразрешение 480*320. Еще раз спасибо товарищу Vlego!

Вроде все выбрал внимательно, но повисла в самом начале "подготовка к созданию файла langpack.rsr" Или это подготовка такая долгая))

а layout создался

У меня 7-ка, мб из-за неё трудности.

Обновите программу.

А 1024 x 600 там уже можно сделать? Видел пост, что будет, но пока не видел подтверждения. Мб пропустил)

Да, виноват, вчера обещал выложить. Сегодня, точно выложу и еще для беспробочников тоже.

• Upvote 1

Под Vista 64x все прошло.

Обновите программу.

а я специально только что с Вашего сайта скачал, думал, что последняя версия и обновлять не надо))

Да, виноват, вчера обещал выложить. Сегодня, точно выложу и еще для беспробочников тоже

вот теперь я ничего не понимаю))) там ведь вроде есть возможность создания скина для 1024Х600? Или не стоит пытаться?

не, видимо пока нельзя создать. Делал на самых последних, нижних. После обновления программы все быстро создалось, закинул в планшет- не работает. Нет ни кнопок, ничего. Только карта, даже не выйти никак, кроме перезагрузки устройства.

а я специально только что с Вашего сайта скачал, думал, что последняя версия и обновлять не надо))

вот теперь я ничего не понимаю))) там ведь вроде есть возможность создания скина для 1024Х600? Или не стоит пытаться?

В последней версии сообщения "подготовка к созданию файла langpack.rsr" нет.

Для 1024х600 навипанели будут NVI-XL Left и NVI-XL Right. Можно попробовать и NVI-X но в альбоме из за больших кнопок + - кнопка меню немного сползет вниз.

не, видимо пока нельзя создать. Делал на самых последних, нижних. После обновления программы все быстро создалось, закинул в планшет- не работает. Нет ни кнопок, ничего. Только карта, даже не выйти никак, кроме перезагрузки устройства.

А вот это говорит о том, что не правильно выбрали разрешение экрана. Какой layout лежит в langpack.rsr?

Edited by vlego
В последней версии сообщения "подготовка к созданию файла langpack.rsr" нет. Для 1024х600 навипанели будут NVI-XL Left и NVI-XL Right. Можно попробовать и NVI-X но в альбоме из за больших кнопок + - кнопка меню немного сползет вниз.
А для iOS 960*640 можно пытаться сделать? Если да, то какой из прог?

А вот это говорит о том, что не правильно выбрали разрешение экрана. Какой layout лежит в langpack.rsr?

а я не знаю, сейчас ребенок играет, не хочу отнимать еще раз))) Когда устанавливал langpack потребовал замены файла, а layout нет. Просто установился втихую. Видимо что-т не то делал. Хотя выбирал 1024 на 600 как написано.

Edited by sergges

А для iOS 960*640 можно пытаться сделать? Если да, то какой из прог?

Если не сложно, киньте папочку general из langpack.rsr. Добавлю в программу. А для 960х540, как и для 1024х600 постараюсь сейчас сделать.

Особенно замечательно, когда на XP-хе делаешь, а вот на 7-ке не получается.

Делаю и там, и там.

vlego, спасибо огромное за такую прогу. Сконвертил 480x272. Всё замечательно, но не работает кнопка "DPOI".

Win7 64. LPMaker версия 1.0.0.3 от 18022013 13:35

Edited by TakumaSato

Сконвертил 480x272. Всё замечательно, но не работает кнопка "DPOI".

На М-ках собирали или на L-ках? Профиль последний загрузили?

Edited by /DiOs

vlego, в созданном файле langpack находится layouts1024x600.xml, если именно это интересует.

Edited by sergges

vlego, старик, пора делать отдельную тему с минифаком в шапке...

Edited by /DiOs

Ну я думал, что не настолько туп, чтобы правильно выбрать из 3-х вариантов в программе своё разрешение)) Вроде все правильно сделал.

Мб кинул не туда, но тут уже целая наука :D Я в папку СГ швырнул оба, а мб Layout нужно было куда-то в другое место. Пока на WinCE был, с таким не сталкивался.