Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 7.x

Recommended Posts

Ради одного колоска комбайн заводить? :)

Мне еще не отойти от не увиденных вкладочек в программе по перекрашиванию скина!

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для СитиГид v7.2 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-92358500-1339153333.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-65749200-1339153325.png htt

bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто

Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и

Posted Images

Ой, мужики, что ж вы творите,

+1 :D Артисты!

А как лучше паковать? Со сжатием или нет?

все rsr - не сжатые архивы

если есть Total Commander!
Артисты!
(смущаясь) А я ещё и в DOS работал, когда Нортон-Коммандера не существовало. И что теперь? :) Edited by Евгений Ш

ДОС фигня!

Я еще ЕС ЭВМ застал! (Копия IBM c IBM VM. Да да, тогда уже были виртуальные машины...)

Странно, мне показалось, что скин Влего сжат. Значит я правильно сделал, что упаковал его обратно без сжатия...

Edited by zoran

(смущаясь) А я ещё и в DOS работал

А Вы, батенька, должны были еще перфокарты набивать.

Даже я - пацан зеленый - СМки застал.

Ну, а начинал - как все - Б3-21 - Б3-34 - МК-54

Мне одному кажется, что мы немного заоффтопились? :)

Ради одного колоска комбайн заводить? :)

У меня другая аналогия. Коммандер - это посадка в машину через двери.

А проводник+переименование+архивация - это то же самое, но через багажник и лючок для лыж. :)

• Upvote 2

Не так! Это, если постоянно надо с файлами работать, а если не надо? Мне их даже видеть не надо, макинтош фотки сам куда надо кладет. Хотя наверно миднайт коммандер на нем запустится.

У меня аналогия другая:

Пассаширский самолет заходит на посадку, огромный детина весь вспотел и покраснел. К нему подходит стюардесса и говорит: "Вы первый раз летите на самолете?"

А детина отвечает: "Нет, у меня 3000 десантирований! Но это будет первый раз, когда я буду приземляться таким не естественным способом."

народное творчество перешло из изобразительного в эпистолярный жанр...

сорри за оффтоп

Поставил тотал командер. Занятная штука, он видит содержимое лангпака, но! Бмпшки пытается открыть utorrentom!

Явно требуется его до настроить...

Ну прям застыдили. Лучше тогда уж прямо скажите - хакеры великие, что нужно перекрасить в ЛП, чтобы поменять цвет стрелок маневров?

При чем тут хакеры :(. Как можно что то человеку советовать, не зная что этот человек пытается (не пытается) делать, что у него получается (не получается).

Посмотрите это, может поможет.

• Upvote 1

Спасибо за видео, днем посмотрю. А хакеры - имел ввиду только положительную сторону, хорошие знания компьютера.

Посмотрите это, может поможет.

В общем, так и делал. Но почему-то после редактирования не .....mask, CG вообще не хочет запускаться. Следовательно, что-то делал не так. После редактирования, полностью заменял папку day_2x.

Я "починил", тотал командер на предмет открытия бмпшек правильным редактором.

Действительно удобно- не надо ничего переименовывать и он сам правильно упаковывает измененную картинку обратно.

Картинку не видно. Хоть название бы написали (если это мой конечно).

Да, прошу прощения. Vlego02 01.5

Вот этот скин http://vlego.xclan.ru/readarticle.php?article_id=22

Уже привык к нему и очень хочется под семерку такой же. :)

Кстати!

Был у меня на заре человечества, "до макинтоша", на компе не просто тотал коммандер, а хитрая сборка с плагинами разными. Один из которых Paint.NET.

Оказалось, что он еще жив! И самое главное! Не портит файлы лангпака! И не требует мучений, как фотошоп и иже с ним.

zoran

поделитесь такой сборочкой тотал командера , пожалуйста :)

Дык это было сто лет назад, я даже не помню как она называлась! Paint.NET вспомнил случайно.

Я "починил", тотал командер на предмет открытия бмпшек правильным редактором.

Ну так и Хде продолжение? Как ченил, как ломал? и т.д. :rolleyes:;) А то у меня через тотал открывает ACDSом

Edited by Vetal71

Как ченил, как ломал? и т.д. :rolleyes:;) А то у меня через тотал открывает ACDSом

Оффтоп, конечно, но - Тотал открывает (по ентеру) дефолтной программой. Если хочется другую - то "файлы-Внутренние ассоциации". Тогда Тотал по ентеру будет открывать другой программой. Более того. Можно по Ентер выставить для редактирования например Пайнт, а для просмотра оставить АЦДСее - "Конфигурация-Настройка-Правка и просмотр-по типам файлов" и для картинок назначить АЦДСее.

Но мне вообще хватает "Быстрого просмотра" - Ctrl+Q.

• Upvote 2

поделитесь такой сборочкой тотал командера , пожалуйста :)

Лучшее, что я видел - Самлабовские сборки. У меня староватая (7.50), сейчас там есть посвежее, но сам пока не пробовал:

http://samlab.ws/soft/tcep/

Обратите внимание - архив запаролирован, пароль www.SamLab.ws (защита от антивирусов, которые пугаются ЕХЕшников в архиве)

• Upvote 2

МК-52 :)

Оффтоп немного:

МК-52 был продвинутый аппарат - С внешним ПЗУ. Не всем он достался. ;)

Мне вот денег не хватило - и я купил МК-61. :) Отличный выбор своего времени.

• Upvote 1

Снова будем просить Vlego , чтобы он после выхода релина на "андрюшке" исправил заводской брак- квадратное окно маршрута под большие размеры.

Рабочее разрешение СГ у меня 1280х752.

Очень надеюсь на его помощь, т.к разработчикам глубоко нас....начихать.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk