Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Народное творчество CG 7.x

Recommended Posts

Кстати в скине значения указаны в пикселях, а у ERER значения указываются в процентах. Можно и так и так указывать?

Во всяком случае под Андроидом - да.

Сейчас проверил, похоже действительно максимальный размер карты ограничен текущим разрешением.

Edited by ERER
  • Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для СитиГид v7.2 http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-92358500-1339153333.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2012/post-9929-0-65749200-1339153325.png htt

bam, не утруждайте себя, ваше мнение обо мне меня заботит меньше всего в этой жизни. Прекратите словесный понос на форуме и не устраивайте из него сортир! А кто тут бла-бла-больством занимается, а кто

Подобные посты от флудерастов, троллей и пользователй, занимающихся флеймом должны сносится модераторами. stroncium90, Вам с успехом удалось выше продемонстрировать своё хамство, ограниченность, и

Posted Images

Скины для СитиГид WinCe v7.0.0.28 800х480

Меню -> Избранное -> выбираем любой пункт из закладок -> жмём "Подробнее" -> Вылет

На экране тапаем в любую точку на карте -> В выпадающем меню жмём "Инфо" -> Вылет

В родных ЛП такого не наблюдается

Меню -> Избранное -> выбираем любой пункт из закладок -> жмём "Подробнее" -> Вылет

На экране тапаем в любую точку на карте -> В выпадающем меню жмём "Инфо" -> Вылет

В родных ЛП такого не наблюдается

Какая версия СГ? У меня в 28й все работает без вылетов.

Edited by vlego

В связи с тем, что многим хотелось бы пусть и не значительно, но изменить скин, решил своять небольшую програмку, которая позволяет изменять параметры текстов на экране навигации.

Пользоваться легко. открываем файл LangPackХХХxYYY.rsr, выбираем необходимый текст, меняем параметры и нажимаем кнопку "применить". Далее копируем файл LangPackХХХxYYY.rsr в девайс и запускаем СитиГид.

Удачи.

Надеюсь, что хоть кому то она позволит в большей степени вкусить прелести замечательной программы навигации СитиГид :D.

Скачать.

На Висте Программа запускается, но при открытии ЛП выдает ошибку - файл библиотеки XZip.dll не найден, хотя он есть в папке программы, я его скопировал в папку Windows/system32 и пытался зарегистрировать в реестре, но выдает ошибку при регистрации 0х80020009. :( Edited by stroncium90

На Висте Программа запускается, но при открытии ЛП выдает ошибку - файл библиотеки XZip.dll не найден, хотя он есть в папке программы, я его скопировал в папку Windows/system32 и пытался зарегистрировать в реестре, но выдает ошибку при регистрации 0х80020009.

Стандартная проблема и для Windows 7. Лечится запуском от имени администратора.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition

• Upvote 1

... решил сваять небольшую програмку, ...

Vlego - наш спаситель. На XP-хе работает без проблем. Теперь вообще красота, респект автору!

Под 7-кой увы - не работает.

Ни под правами администратора. Ни при указании в свойствах файла "запускать от имени администратора".

Жаль! :(

Под 7-кой увы - не работает.

на 7 (64бит, под администратором) у меня прекрасно запускается!Автору - спасибо! Еще бы иметь конструктор размещения элементов на экране кпк, это для дураков, которым лень с кодом возиться (ну я себя имею ввиду, вечно где то забываю чего-то закрыть или поставить и ничего не пашет в итоге) , ну типа:

выбрать элемент экрана- элемент "DPOI"- разместить-правый нижний угол...

элемент "меню" - разместить- левый нижний угол и т.д. чтобы он в основном каркасе скина давал возможность менять ключевые элементы местами....

Edited by dkd

Теперь вообще красота, респект автору!

А скиньте, если не трудно, то, что себе слепили.

А скиньте, если не трудно, то, что себе слепили.

Я ещё экспериментирую, ещё, надеюсь, немного и достигну того, чем не стыдно поделиться.

А я вот подумал, что меня устраивает и нынешняя расцветка)) и решил не качать даже программу. Но глянуть интересно, вдруг на самом деле что-то путное выйдет.

А я вот подумал, что меня устраивает и нынешняя расцветка)) и решил не качать даже программу. Но глянуть интересно, вдруг на самом деле что-то путное выйдет.

Так эта прога к цветам никакого касательства не имеет, она позволяет на лету менять параметры всех шрифтов на экране без утомительной работы - распаковать, найти нужные строчки, переписать что надо, запаковать, поменять расширение. За минуту делаешь то, что раньше занимало пол-часа.

Так эта прога к цветам никакого касательства не имеет, она позволяет на лету менять параметры всех шрифтов на экране без утомительной работы - распаковать, найти нужные строчки, переписать что надо, запаковать, поменять расширение. За минуту делаешь то, что раньше занимало пол-часа.

ну так и шрифты в скине от vlego устраивают, не очень понимаю что там можно менять.

Раскраску карты я бы как-раз поменял под себя, но это пока невозможно.

ну так и шрифты в скине от vlego устраивают, не очень понимаю что там можно менять.

Ну, вот уже скоро доделаю и покажу. Для дальнозоркого зрения не очень читабельно пока.

Программа запускается, но при открытии ЛП выдает ошибку - файл библиотеки XZip.dll не найден, хотя он есть в папке программы
Тоже самое, только на winxp 64. :( Edited by klif22

Тоже самое, только на winxp 64. :(

Вот и я похвастался, изначально всё работало, а теперь такая же фигня.

Тоже самое, только на winxp 64. :(

Должно работать с WinXP32. У разработчика

XZip.dll

заявлено

Type

ActiveX DLL for 32 bit OS

Vlego перезалил файл. Ура! Всё заработало.

жду))

Ну вот. Пока на скорую руку, но в основном меня уже всё устраивает, остались только легкие дизайнерские штришки.

2012-03-02_(23-23-38).bmp

2012-03-02_(23-35-04).bmp

Edited by Globus

Только сейчас сообразил, что прикладывать надо jpeg, а скриншоты bmp.

Кстати, на 2-ой картинке - любимый трюк 7-ки - подумать, что я вдруг оказался стоящим на встречке за широким разделительным газоном и перепроложить маршрут. Здесь это, конечно, офтоп, но во всех предыдущих версиях СГ такого никогда не было.