ERER Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 (edited) Кстати в скине значения указаны в пикселях, а у ERER значения указываются в процентах. Можно и так и так указывать? Во всяком случае под Андроидом - да. Сейчас проверил, похоже действительно максимальный размер карты ограничен текущим разрешением. Edited February 23, 2012 by ERER Quote Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Скины для СитиГид WinCe v7.0.0.28 800х480 Меню -> Избранное -> выбираем любой пункт из закладок -> жмём "Подробнее" -> Вылет На экране тапаем в любую точку на карте -> В выпадающем меню жмём "Инфо" -> Вылет В родных ЛП такого не наблюдается Quote Link to post Share on other sites
vlego Posted February 29, 2012 Author Share Posted February 29, 2012 (edited) Меню -> Избранное -> выбираем любой пункт из закладок -> жмём "Подробнее" -> Вылет На экране тапаем в любую точку на карте -> В выпадающем меню жмём "Инфо" -> Вылет В родных ЛП такого не наблюдается Какая версия СГ? У меня в 28й все работает без вылетов. Edited February 29, 2012 by vlego Quote Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 vlego, последняя :) Quote Link to post Share on other sites
Popular Post vlego Posted February 29, 2012 Author Popular Post Share Posted February 29, 2012 В связи с тем, что многим хотелось бы пусть и не значительно, но изменить скин, решил своять небольшую програмку, которая позволяет изменять параметры текстов на экране навигации. Пользоваться легко. открываем файл LangPackХХХxYYY.rsr, выбираем необходимый текст, меняем параметры и нажимаем кнопку "применить". Далее копируем файл LangPackХХХxYYY.rsr в девайс и запускаем СитиГид. Удачи. Надеюсь, что хоть кому то она позволит в большей степени вкусить прелести замечательной программы навигации СитиГид . Скачать. 21 Quote Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 (edited) В связи с тем, что многим хотелось бы пусть и не значительно, но изменить скин, решил своять небольшую програмку, которая позволяет изменять параметры текстов на экране навигации. Пользоваться легко. открываем файл LangPackХХХxYYY.rsr, выбираем необходимый текст, меняем параметры и нажимаем кнопку "применить". Далее копируем файл LangPackХХХxYYY.rsr в девайс и запускаем СитиГид. Удачи. Надеюсь, что хоть кому то она позволит в большей степени вкусить прелести замечательной программы навигации СитиГид . Скачать. На Висте Программа запускается, но при открытии ЛП выдает ошибку - файл библиотеки XZip.dll не найден, хотя он есть в папке программы, я его скопировал в папку Windows/system32 и пытался зарегистрировать в реестре, но выдает ошибку при регистрации 0х80020009. :( Edited February 29, 2012 by stroncium90 Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 На Висте Программа запускается, но при открытии ЛП выдает ошибку - файл библиотеки XZip.dll не найден, хотя он есть в папке программы, я его скопировал в папку Windows/system32 и пытался зарегистрировать в реестре, но выдает ошибку при регистрации 0х80020009. Стандартная проблема и для Windows 7. Лечится запуском от имени администратора. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition 1 Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 ... решил сваять небольшую програмку, ... Vlego - наш спаситель. На XP-хе работает без проблем. Теперь вообще красота, респект автору! Quote Link to post Share on other sites
sokol323 Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Под 7-кой увы - не работает. Ни под правами администратора. Ни при указании в свойствах файла "запускать от имени администратора". Жаль! :( Quote Link to post Share on other sites
dkd Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 (edited) Под 7-кой увы - не работает. на 7 (64бит, под администратором) у меня прекрасно запускается!Автору - спасибо! Еще бы иметь конструктор размещения элементов на экране кпк, это для дураков, которым лень с кодом возиться (ну я себя имею ввиду, вечно где то забываю чего-то закрыть или поставить и ничего не пашет в итоге) , ну типа: выбрать элемент экрана- элемент "DPOI"- разместить-правый нижний угол... элемент "меню" - разместить- левый нижний угол и т.д. чтобы он в основном каркасе скина давал возможность менять ключевые элементы местами.... Edited March 1, 2012 by dkd Quote Link to post Share on other sites
sergges Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Теперь вообще красота, респект автору! А скиньте, если не трудно, то, что себе слепили. Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 А скиньте, если не трудно, то, что себе слепили. Я ещё экспериментирую, ещё, надеюсь, немного и достигну того, чем не стыдно поделиться. Quote Link to post Share on other sites
sergges Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 А я вот подумал, что меня устраивает и нынешняя расцветка)) и решил не качать даже программу. Но глянуть интересно, вдруг на самом деле что-то путное выйдет. Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 А я вот подумал, что меня устраивает и нынешняя расцветка)) и решил не качать даже программу. Но глянуть интересно, вдруг на самом деле что-то путное выйдет. Так эта прога к цветам никакого касательства не имеет, она позволяет на лету менять параметры всех шрифтов на экране без утомительной работы - распаковать, найти нужные строчки, переписать что надо, запаковать, поменять расширение. За минуту делаешь то, что раньше занимало пол-часа. Quote Link to post Share on other sites
sergges Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Так эта прога к цветам никакого касательства не имеет, она позволяет на лету менять параметры всех шрифтов на экране без утомительной работы - распаковать, найти нужные строчки, переписать что надо, запаковать, поменять расширение. За минуту делаешь то, что раньше занимало пол-часа. ну так и шрифты в скине от vlego устраивают, не очень понимаю что там можно менять. Раскраску карты я бы как-раз поменял под себя, но это пока невозможно. Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 ну так и шрифты в скине от vlego устраивают, не очень понимаю что там можно менять. Ну, вот уже скоро доделаю и покажу. Для дальнозоркого зрения не очень читабельно пока. Quote Link to post Share on other sites
klif22 Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 (edited) Программа запускается, но при открытии ЛП выдает ошибку - файл библиотеки XZip.dll не найден, хотя он есть в папке программыТоже самое, только на winxp 64. :( Edited March 2, 2012 by klif22 Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Тоже самое, только на winxp 64. Вот и я похвастался, изначально всё работало, а теперь такая же фигня. Quote Link to post Share on other sites
vlego Posted March 2, 2012 Author Share Posted March 2, 2012 Тоже самое, только на winxp 64. Должно работать с WinXP32. У разработчика XZip.dll заявлено Type ActiveX DLL for 32 bit OS Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Vlego перезалил файл. Ура! Всё заработало. Quote Link to post Share on other sites
sergges Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 жду)) Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 (edited) жду)) Ну вот. Пока на скорую руку, но в основном меня уже всё устраивает, остались только легкие дизайнерские штришки. 2012-03-02_(23-23-38).bmp 2012-03-02_(23-35-04).bmp Edited March 2, 2012 by Globus Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Только сейчас сообразил, что прикладывать надо jpeg, а скриншоты bmp. Quote Link to post Share on other sites
Globus Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Кстати, на 2-ой картинке - любимый трюк 7-ки - подумать, что я вдруг оказался стоящим на встречке за широким разделительным газоном и перепроложить маршрут. Здесь это, конечно, офтоп, но во всех предыдущих версиях СГ такого никогда не было. Quote Link to post Share on other sites
sergges Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 А почему так темно? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts