Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Терпение пользователей Symbian Belle потеряло всякие границы

Recommended Posts

Может ли кто-то привести пример модели смартфона на Андроиде, которая бы жила на одной зарядке 4-5 дней ?

У меня планшет за ночь теряет около 2% заряда, но давайте не превращать тему в холивар.

• Replies 207
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые сопользователи ОS Symbian ! Считаю , что хамство и неуважение к нам администрации ООО "МИТ" переходит все мыслимые пределы . Несмотря на неоднократные обращения и возмущение поль

greg210, раз уже про иск в судебные инстанции сказано, то укажи, если не сложно, где сказано об обязанности МИТ-а не то, что предоставлять бесплатно, но и вообще выпускать новые версии ПО под любую пл

greg210, Вы забыли привлечm в свои ряды пользователей WM А вам письменно обещали выпускать новые версии? Как водится - пруф-линк в студию. :angry:

Может ли кто-то привести пример модели смартфона на Андроиде, которая бы жила на одной зарядке 4-5 дней ?

При использовании как телефон, с постоянно включенным Bluetooth (гарнитура) Samsung Galaxy S2 4 дня живет легко, рекорд - 5 дней, 17 часов.

У меня планшет за ночь теряет около 2% заряда, но давайте не превращать тему в холивар.

Он наверно при этом включен в 220....У меня все знакомые пользующиеся Андрюшкой заряжают телефон раз в сутки а у вас есть наверное волшебное заклинание)))

Edited by Xerambo

И это тоже. Во-первых, естественно, что сначала приоритет отдается тем платформам, которые имеют наибольшее число пользователей. Во-вторых (это уже лично от себя) - из моего программистского опыта, хуже/сложнее/неудобнее программирования под Symbian было только программирование под Brew (исключение составляет Qt - но это продукт Trolltech, а не Nokia).

И кстати на 2011 год доля рынка Nokia 33,8% это малое число пользователей ???????

[

Edited by Xerambo

Xerambo,

по поводу доли рынка - пожалуйста в топик на ixbt, там несколько сот страниц обсуждений на эту тему. Здесь это offtopic.

Xerambo,

по поводу доли рынка - пожалуйста в топик на ixbt, там несколько сот страниц обсуждений на эту тему. Здесь это offtopic.

Я бы этого никогда не писал, но вы сами сказали, что сначала разрабатываете софт под платформы имеющие наибольшее число пользователей, а теперь сами же игнорируете свои слова.

Edited by Xerambo

И кстати на 2011 год доля рынка Nokia 33,8% это малое число пользователей ??????? [

Пользователей чего? Телефонов? Смартфонов? Или программ навигации? Или пользователей СГ?

Не передергивайте.

Я бы этого никогда не писал, но вы сами сказали, что сначала разрабатываете софт под платформы имеющие наибольшее число пользователей, а теперь сами же игнорируете свои слова.

Так здесь, как я понимаю, говорят о доли пользователей, использующих СГ, а не общее количество.

вы сами сказали, что сначала разрабатываете софт под платформы имеющие наибольшее число пользователей, а теперь сами же игнорируете свои слова.

не вижу игнора ;)

http://forum.probki.net/topic/11229-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/page__hl__%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81__fromsearch__1

не вижу игнора ;)

http://forum.probki....__fromsearch__1

Смешно))) Это есть голосование форумчан пользующих Сити Гид. А теперь самое интересное))

1. Я уверен на 1000 проц, что далеко не все пользователи зарегистрированы на форуме

2. К примеру вот новая тема созданная каким то очумелым воякой))

3.Представьте сколько народу пользуют Сити Гид нелегально))

не вижу игнора ;)

http://forum.probki....__fromsearch__1

Это естественно: скоро количество пользователей СГ на symbian будет стремиться к нулю из-за отношения СГ к этой платформе (а не наоборот)...

модели смартфона на Андроиде, которая бы жила на одной зарядке 4-5 дней ?

Хонор у меня в подписи. Если пользоваться как телефоном только - то легко.

зря вы торопите с выходом свежей версии. я вот готов подождать, лишь бы вышел нормальный рабочий релиз, которого хватит года на два, а там и телефоны сменятся. а пока и версией 2.8 можно попользоваться

• Upvote 1

Даже если законных методов что-то требовать и нет, по сути автор может быть прав, а тут сразу набросились "защитники", мол курри что есть и что дадено

Joss,

Естественно, если говорилось, что программа уже существует в бета-версии, значит, что релиз можно ожидать в ближайшем квартале.

А почему нельзя выложить бета-версию?, тем самым успокоить особо нетерпеливых и заодно узнать о недочетах???

Или у Вас много бета-тестеров? Версию 5.0 тоже тестировали..., но жалоб хватает...

Может тестеры привыкли к глюкам? или не считают их таковыми...

Многие разработчики выпускают бета-версии и потом учитывают ошибки.

• Upvote 1

Joss,

А почему нельзя выложить бета-версию?, тем самым успокоить особо нетерпеливых и заодно узнать о недочетах???

Или у Вас много бета-тестеров? Версию 5.0 тоже тестировали..., но жалоб хватает...

Может тестеры привыкли к глюкам? или не считают их таковыми...

Многие разработчики выпускают бета-версии и потом учитывают ошибки.

+1000000

Edited by Gavryuh

Процесс бета-тестирования предполагает не только тестирование, но и разработку-исправление ошибок.

Тестеров у нас хватает и большинство ошибок они находят.

Помнится, андроидники и WinCEшники так же говорили. А теперь -

SergeyG (29 January 2012 - 00:57) писал:

Меня вот это прибивает. Пробуйте новую сборку! И начались танцы с бубном ни фига не ставится, не запускается, код сюда, код туда, тут поменять надоб а тут стукнуть. Нельзя как-то чтоб запускалось хотя бы без гемора.

Штурман (30 January 2012 - 13:21) писал:

Ребят,читаю и поражаюсь! Такие танцы с бубнами-просто ужас....

Неужели разработчики сами не могли покататься с разными навигаторами,а потом выкладывать более-менее правленый релиз?

;-)

• Upvote 1

IШIN, это писали люди, не понимающие смысла слов "пре-релиз".

Справедливости ради нужно сказать, что слово "релиз", к примеру, в 7-ках под Андроид явно лишнее.

Справедливости ради нужно сказать, что слово "релиз", к примеру, в 7-ках под Андроид явно лишнее.

Язвить на эту тему можно сколько угодно, но я благодарен разработчикам за этот шаг - опубликование альфа/бета версии.

И нам занимательно (тем, кому не терпится), и для дела полезно.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...