СитиГИД 7.1 для Android - пре-релиз (2)
Автор Joss, Feb 10 2012 19:12
Сообщений в теме: 627
Отправлено 21 April 2012 - 21:38
В чем ужас?
Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
Видео-инструкции по СитиГид: http://www.youtube.com/user/cityguide2010
Я не имею времени и возможности консультировать в личке
Я не имею времени и возможности консультировать в личке
Отправлено 21 April 2012 - 23:25
Joss (21 April 2012 - 21:38) писал:
В чем ужас?
А самый главный ужас -- отстуствие поиска объектов вдоль уже проложенного маршрута на сравнительно небольшом удалении от него. Планировать дальнюю поездку нереально.
Типичный пример: хочу поехать на юга, тыщи на полторы километров, мне нужно прикинуть, где ночевать, где заправляться и т.д. КАК?! с iGO 8.3 проблем не было.
Отправлено 23 April 2012 - 11:14
Joss (20 April 2012 - 15:34) писал:
Проверил, да 1 буквы не хватало исправил та же проблема. причем если специально 1 букву изменить то индикатор горит красным, а в инфо "выключен". если логин/пароль ставлю верный то индикатор горит желтым, а в инфо "Обмен с сервером"
Логин/пароль перебивал дважды. очень геморрная реализация этого процесса, уж извините, заглавные буквы двойным тапом не ставятся. при подтверждении логина открывает поле пароля с частью логина в поле.
и почему то все кнопки меню не с первого раза нажимаются, в других приложениях все хорошо.
2Joss подскажите где в Hisrory смотреть верный ли логин/пароль и можно ли в какой нибудь программный файл прописать его в ручную.
Спасибо.
Отправлено 23 April 2012 - 11:27
У меня получилось вернуть работу "пробок" совсем другим способом (что странно). Что я только не делал, и переустанавливал (как сумел), и проверял логин-пароль (всё было правильно, но всё равно переписывал) - ничего не помогало. В конце концов, просто вытер "номер лицензии", перезагрузил, и всё заработало - правда почемуто логин и пароль изменились на те, что сами поставились при установке программы. Не стал свои забивать - пока "ттт" всё работает.
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!!!
Отправлено 23 April 2012 - 20:13
-=Белый=- (23 April 2012 - 11:27) писал:
У меня получилось вернуть работу "пробок" совсем другим способом (что странно). Что я только не делал, и переустанавливал (как сумел), и проверял логин-пароль (всё было правильно, но всё равно переписывал) - ничего не помогало. В конце концов, просто вытер "номер лицензии", перезагрузил, и всё заработало - правда почемуто логин и пароль изменились на те, что сами поставились при установке программы. Не стал свои забивать - пока "ттт" всё работает.
стер "номер лицензии" , перезагрузил, номер лицензии сам вернулся обратно. "Состояние: "Ошибка Не определена" еще раз закрыл/открыл "Состояние: "Обмен с сервером"
логин/пароль верный по нему зашел на сайт http://probki.net может программа какие то символы не понимает? сбой...
Отправлено 23 April 2012 - 22:46
Сегодня случилось ужасное
утром СГ как всегда успешно отвез меня на работу, а вечером отказался запускаться
на загрузочном экране доходит до второго красного квадратика и вылет в систему..... не долго думая переименовал папку СГ в BK, и поставил его заново, подкинул лицензию запустил, работает без карт.... потом скопировал папку cgmaps запустил СГ и что бы вы думали? ага, вылетело также на втором квадратике загрузки СГ, путем курения монитора и содержимого этой волшебной папки обнаружил, что мой любимый файлик poi.bkm, равен 0 байт, и все мои закладки накрылись медным тазом, печалька
из-за чего это произошло ума не приложу, удалил его СГ стал нормально запускаться, хорошо что я старый админ, и у меня всегда есть бэкапы в разных местах и в разном виде
так вот к чему я это веду, может в первую очередь опционально, прикрутить систему автоматического бэкапа настроек и избранного на сервер, после их изменения, например отредактировал закладку нажал ок, и резервная копия на сервере обновилась.... или по таймеру например раз вдень... вот как то так 
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Apocalipsis: 23 April 2012 - 22:48
HTC Sensation, прошивка: офф 3.32.401.5 + CityGuide 7.2.112
Отправлено 24 April 2012 - 00:19
Не знаю писАлось раньше похожее или нет, но сегодня столкнулся с такой проблемой. Маршрут был проложен из Москвы в Подмосковье, вёл СГ уверенно, без пересчётов маршрута, но как только пересёк границу между МСК и МО маршрут был пересчитан и, появившись на пару секунд, исчез, оставив только такое обозначение финиша
Пока ехал до нужного дома ориентируясь на этот значок, маршрут так заново и не был проложен.
Версия СГ 7.1.0.55
Пока ехал до нужного дома ориентируясь на этот значок, маршрут так заново и не был проложен.
Версия СГ 7.1.0.55
Сообщение отредактировал alek1986: 24 April 2012 - 00:20
Отправлено 24 April 2012 - 21:50
Н да... переустановил СГ, заменил файл лицензии, пробки включились... НО! логин/пароль не мой вбил его в http://probki.net/ далее посмотрел профиль, все графы пусты, а в дате рождения 01.01.0001 забавно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта