SMitri4 Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Дело не со всем не в расположении кнопки, то что она слева вверху мне например удобнее, а то что в 5ке кнопка находилась в низу и шторка появлялась в низу и можно было выбрать ДПОИ минимальным перемещением пальца, почти не глядя, что в движении очень важно!, сейчас нажимая кнопку шторка также появляется в низу, и чтобы выбрать нужную ДПОИ, нужно убирать руку от навика (так как в процессе нажатия на кнопку вызова ДПОИ, рука перекрывает экран), смотреть где что, а потом нажимать.... было бы логичнее если кнопка на верху, то и шторку с ДПОИ выводить на верх или по левому краю так как кнопка тоже слева. Вот!!! Именно удобнее! Поэтому расположение кнопки ДПОИ надо бы сделать настраиваемым =)))) B) Link to post Share on other sites
polyakov Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 (edited) Что-то у мну карты не качаются((( Может кто-нибудь выложит карты России и Питера на яндекс.народ? Вот живые ссылки: Москва Московская обл. С-Петербург и Ленинградская обл. Нижегородская обл. Россия (обзорная карта, обязательна для загрузки) Edited February 29, 2012 by polyakov 2 Link to post Share on other sites
avlag Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Данный скриншот вызывает у меня некоторое замешательство... Как так может получиться, что информация о ДТП есть (причем свежая), а вот пробок на этом участке - нет? Link to post Share on other sites
Suhovey Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Вот живые ссылки: Москва Московская обл. С-Петербург и Ленинградская обл. Нижегородская обл. Россия (обзорная карта, обязательна для загрузки) Работает спасибо, плюсанул Link to post Share on other sites
Гагарин Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 (edited) Карты: Москва Московская обл. Все ссылки мертвые... 404... Блин, уже кто-то написал... ))) А кнопки удалить сообщение нету. ))))) Поэтому убрал в спойлер. Edited February 29, 2012 by Гагарин Link to post Share on other sites
avlag Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Не могу найти, писали про это здесь или нет. В общем Кнопка "Объезд" действует до ближайшего обновления пробкоданных. После этого все выставленные скорости сбрасываются к тем, что получены с сервера. Link to post Share on other sites
luki4 Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Так ждал обновления! А тут на тебе, оБНОВЛЕНИЕ( Хоть бы посмотрели вокруг, на другие программы, чтобы понимать, куда стремиться. Как вернуть панель уведомлений? Как отключить запрос выхода из программы? Как понять, работает ли программа в фоне или я закрыл ее после надцати нажатий? Статус пробок постоянно n\a, почему (пароли ввел все от старой версии, на которой они работали)? Где найти проигрывание маршрута? Link to post Share on other sites
fotolom Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 А тут на тебе, оБНОВЛЕНИЕ Вообще-то это не обновление, а пре-релиз. Вроде бы пущен в народ именно для выявления недостатков. Link to post Share on other sites
Askar.bi Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Слышал на днях будет релиз для Андройд. Link to post Share on other sites
Sorrel Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Слышал на днях будет релиз для Андройд. чем не устраивает версия в шапке? Link to post Share on other sites
avlag Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 чем не устраивает версия в шапке? Предрелизностью и, соответственно, глюками :) Link to post Share on other sites
bushmen Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 чем не устраивает версия в шапке? Тем, о чем тут писали и пишут ) Link to post Share on other sites
Sorrel Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Слышал на днях будет релиз для Андройд. ладно ладно что накинулись то?) просто я криминальных глюков не обнаружил, до цели доезжаю по псевдорелизу)) Link to post Share on other sites
eklmn Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 просто я криминальных глюков не обнаружил Для развлечения можете почитать тему про релиз на IPhone - вот там народ страдает, что меню не в Айфоновском стиле сделано.... :) Link to post Share on other sites
ernest Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 (edited) Поставил СГ 7.1 на Samsung Galaxy GT-S5830. 1. Не видит ни одной карты. 2. При входе в Меню-Разное-Настройки-Карты при выборе "Открыть карты", "POI", "Info" выбрасывает из меню. Позвонил на техподдержку -- посоветовали переустановить СГ. Переустановил, но не помогло. Походил по менюшкам -- дизайн стал значительно современнее. Но опять нет системной строки состояния. К сожалению, буду ставить СГ5.1.190 назад. Edited March 2, 2012 by ernest Link to post Share on other sites
Voblin_UA Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 ernest, я с подобным сталкивался, когда прежнюю карту maps забыл переименовать в причитающуюся cgmaps :) Link to post Share on other sites
OlegCh Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 А когда релиз-то будет, после выборов? ;) Link to post Share on other sites
alchi7 Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Я думаю Джоссу у Сингапуре до наших выборов мало интереса Как будет готово и протестирована, так выпустят... 1 Link to post Share on other sites
paulmstr Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 (edited) ладно ладно что накинулись то?) просто я криминальных глюков не обнаружил, до цели доезжаю по псевдорелизу)) А как же полная потеря голосовых подсказок при сопряжении смартфорна с Hands Free автомобиля по Bluetooth? По мне, так это потеря 80% функционала и потенциально опасная ситуация на дороге! Почитайте ветки по Самсунгам и Нокиям, там много таких жалоб. Как было в 5-ой версии, так и осталось. К сожалению, мелких недочетов много, и они в совокупности создают скорее негативное, чем позитивное, отношение. Такое же ощущение оставляет общение с техподдержкой. В общем - "на те небоже, что нам негоже!" Edited March 2, 2012 by paulmstr Link to post Share on other sites
OtherDima Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 а почему нельзя было сделать так чтобы 7ка вставала рядом с 5кой?????????? так бы больше народу тестило к примеру там где нет необходимости в сложных манёврах и пробках Link to post Share on other sites
Владимир. Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 (edited) Вопрос не только по СГ7. Зачем в СГ7 масштаб в числовом виде Что такое 1:20000 и как представить себе это не местности знают намного меньше 1% людей. А для карты на экране это понятие вообще - нонсенс Т.е. мне нужно глазом отмерить на экране 1 см и знать, что на местности это будет 200 м :blink: Edited March 3, 2012 by Vlad_UA Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Вопрос не только по СГ7. Зачем в СГ7 масштаб в числовом виде Что такое 1:20000 и как представить себе это не местности знают намного меньше 1% людей. А для карты на экране это понятие вообще - нонсенс Т.е. мне нужно глазом отмерить на экране 1 см и знать, что на местности это будет 200 м Так измените в настройках на линейный масштаб - в чем проблема? 1 Link to post Share on other sites
Kiros Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 чем не устраивает версия в шапке? Она - полуфабрикат, не? Link to post Share on other sites
PlotkoSP Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 А разрешение экрана 8.9" будет? Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 А как же полная потеря голосовых подсказок при сопряжении смартфорна с Hands Free автомобиля по Bluetooth? По мне, так это потеря 80% функционала и потенциально опасная ситуация на дороге! Почитайте ветки по Самсунгам и Нокиям, там много таких жалоб. Как было в 5-ой версии, так и осталось. К сожалению, мелких недочетов много, и они в совокупности создают скорее негативное, чем позитивное, отношение. Такое же ощущение оставляет общение с техподдержкой. В общем - "на те небоже, что нам негоже!" Это вопрос к устройствам, что 5я версия СГ, что 7я, удачно дружат у меня в плане звука... СГ запущен на телефоне, звук вещается через синизубый в фм-трансмитер, а от него по радио в магнитолу, а входящие звонки успешно передаются по синезубу в гарнитуру... и ничего не теряется ни голосовые подсказки, ни проигрывание музыки.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts