Пробки в Москве 2012
Автор aka_serge, Jan 22 2012 21:01
Сообщений в теме: 16
Отправлено 22 January 2012 - 21:01
Такое ощущение, что в Москве после нового года резко возросло количество данных по трафику. Плюс к этому они стали почти без "разрывов". Я даже перестал смотреть Яндекс перед выездом. Это мне кажется или разработчики действительно что-то сделали?
Отправлено 23 January 2012 - 09:24
aka_serge (22 January 2012 - 21:01) писал:
Такое ощущение, что в Москве после нового года резко возросло количество данных по трафику. Плюс к этому они стали почти без "разрывов". Я даже перестал смотреть Яндекс перед выездом. Это мне кажется или разработчики действительно что-то сделали?
Какой время жизни сейчас - не знаю, давно не проверял.
Отправлено 23 January 2012 - 10:26
не замечал что-то. Сегодня утром выезжал по почти не раскрашенным улицам. Были пробки только на шоссе и ТТК
Отправлено 13 February 2012 - 19:38
Хм, похоже действительно просто увеличили время жизни пробкоданных( Сегодня это подтвердилось отсутствием пробки, где по данным СГ все должно было стоять. Я просто не поверил ему и поехал по маршруту предложенному другой программой. И о чудо, там было свободно. Господа, не уподобляйтесь ПГ, сократите время жизни пробок чтобы соответствовать реальной ситуации на дороге!
Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk
Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk
Отправлено 23 February 2012 - 04:42
Сегодня это подтвердилось отсутствием пробки, где по данным СГ все должно было стоять. Я просто не поверил ему и поехал по маршруту предложенному другой программой. И о чудо, там было свободно.
Вот где радости полные штаны.
СГ тестируется на RP-8956 CE6
Точка зрения автора, может не совпадать с его мнением
Отправлено 03 April 2012 - 11:45
Давно не ездил. Сегодня утром CG проложил уж совсем объездной маршрут и нарисовал все дороги красным. На поверку оказалось свободно (ну почти).
Что-то пробки совсем заврались..
Что-то пробки совсем заврались..
Отправлено 28 April 2012 - 12:12
Очередной раз пробки имеют малое отношение к действительности.
Все-таки надо было с другим поставщиком пробок договариваться. В таком виде толку от них мало.
Все-таки надо было с другим поставщиком пробок договариваться. В таком виде толку от них мало.
Отправлено 15 May 2012 - 02:08
Подтверждаю, все так и есть, как пишут предыдущие ораторы
(( Вообще, программа совершенно непригодная для Москвы! Пробки о-очень фрагментарные и совершенно недостоверные. Внутриквартальные пространства, хоть и прорисованы довольно хорошо, совершенно недоступны для навигации. К некому дому, находящемуся внутри квартала, программа прокладывает маршрут в виде пунктира от ближайшей к дому точки на улице. Причем, от версии к версии ничего в этом направлении не меняется. Разработчики гонятся за красивостями, не обращая внимания на реальный функционал программы. Яндекс навигатор, при всей бедности его настроек и интерфейса, на 100% лучше с функциональной точки зрения ... во всяком случае, для Москвы! Я сдуру купил программу польстившись на предновогодние скидки, но, видимо, скоро меня лишат лицензии, т.к. я везде и всюду пишу примерно тоже, что здесь. Просто, с одной стороны, реально жалко потраченных денег, а с другой, хочется что бы другие, не обольщались рекламой и не повторяли моей ошибки!
Отправлено 15 May 2012 - 07:10
видимо, скоро меня лишат лицензии, т.к. я везде и всюду пишу примерно тоже, что здесь.
Пробки о-очень фрагментарные и совершенно недостоверные.
Конкретно на вашем примере, вы проехали квартал со скоростью 100, а ваш пробкослед 20?
Да бывает, что МКАД зеленный, а ты стоишь.
Но ведь дорожная обстановка меняется мгновенно. Авария, перекрытие для какого нибудь урода.
Для этого есть ДПОИ, поставьте значёк авария/опасность, и все будут об этом знать.
Делов-то.
Отправлено 15 May 2012 - 13:06
ub5fdp (15 May 2012 - 07:10) писал:
В чём недостоверность?
Конкретно на вашем примере, вы проехали квартал со скоростью 100, а ваш пробкослед 20?
Но ведь дорожная обстановка меняется мгновенно. Авария, перекрытие для какого нибудь урода.
Я приводил несколько примеров недостоверности. Прекрасно понимаю проблемы с отслеживанием и контролем пробок. Но нужно же что-то делать. Когда в выходной день свободная улица весь день висит красной пробкой - это же ненормально. Или нет?
Отправлено 15 May 2012 - 13:10
это же ненормально. Или нет?
Поверьте на слово, если суппорт получит описание этого бага, то реакция будет.
Да, не на следующий день, но будет.
Чем ативнее будут пользователи, тем быстрее исправят.
Отправлено 15 May 2012 - 15:38
ub5fdp (15 May 2012 - 13:10) писал:
Совершенно не нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных