Evgeniy28 (09 April 2012 - 13:50) писал:
Во-первых, позвольте поинтересоваться, на каком это основании вы называете меня "горе-представителем"? Чем это лично вам я не угодил? Лично я расцениваю данное высказывание как публичное оскорбление!
И во-вторых, где это я постоянно путаюсь? Я говорил совершенно четко, что навигаторы на MIPS процессорах перестали поддерживать. Однако, возможно, что седьмая версия на таких навигаторах будет поддерживать нормально. По крайней мере у меня есть информация, что один из наших пользователей установил на свой навигатор с MIPS процессором седьмую версию и она у него работает нормально.
Я так и не увидел тут внятного ответа есть ли версия СГ 7 для МИПС ?
Тут надеюсь вам смогут объяснить почему версия для ARM не запускается на устройстве с проц. MIPS.
Если такой "представитель" (Официальный представитель по СитиГИД в Самаре и Самарской области)
как вы, за столь продолжительное время своего представительства не смог уяснить разницу между ARM и MIPS то уж извините это "горе представитель".
Возможно у других участников форума будут иные определения вашей компетенции...
Не уверен что это будут менее коректные определения чем моё, достаточно мягкое "горе представитель"...
Сообщение отредактировал LERICH: 09 April 2012 - 15:26

Тема закрыта