Перейти к содержимому

Зеркало для скачивания карт: Пожалуйста, для закачки карт для СитиГИД 7 в формате cgmap пользуйтесь зеркалом: карты для gps навигатора СитиГИД 7

Карта Санкт-Петербурга 4.8 для iPhone: Уважаемые пользователи системы iOS, просим Вас пользоваться до выхода нового релиза (мы ожидаем его на днях) картой Санкт-Петербурга 3.3 во избежание проблем с совместимостью.

Пополняемый FAQ по СитиГИД 7: FAQ от 29.04 (добавлена информация по тюнингу СитиГИД7)

Акция вопросов и ответов - с 03 по 12 мая 2012: До 12 мая задавайте свои вопросы о компании, продуктах, планах развития и др. Руководство компании постарается ответить на все самые популярные вопросы. Задавать вопросы и голосовать за них можно на сервисе http://probki.copiny.com/

NEW! CityGuide 7.0 RC для WindowsCE

cityguide 7 wince

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2459

#2441 LERICH

LERICH

новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 15:21

Просмотр сообщенияEvgeniy28 (09 April 2012 - 13:50) писал:

LERICH

Во-первых, позвольте поинтересоваться, на каком это основании вы называете меня "горе-представителем"? Чем это лично вам я не угодил? Лично я расцениваю данное высказывание как публичное оскорбление!
И во-вторых, где это я постоянно путаюсь? Я говорил совершенно четко, что навигаторы на MIPS процессорах перестали поддерживать. Однако, возможно, что седьмая версия на таких навигаторах будет поддерживать нормально. По крайней мере у меня есть информация, что один из наших пользователей установил на свой навигатор с MIPS процессором седьмую версию и она у него работает нормально.
Если вам так хочется давайте в технической ветке обсуждать ваши обиды...
Я так и не увидел тут внятного ответа есть ли версия СГ 7 для МИПС ?
Тут надеюсь вам смогут объяснить почему версия для ARM не запускается на устройстве с проц. MIPS.
Если такой "представитель" (Официальный представитель по СитиГИД в Самаре и Самарской области)
как вы, за столь продолжительное время своего представительства не смог уяснить разницу между ARM и MIPS то уж извините это "горе представитель".
Возможно у других участников форума будут иные определения вашей компетенции...
Не уверен что это будут менее коректные определения чем моё, достаточно мягкое "горе представитель"...

Сообщение отредактировал LERICH: 09 April 2012 - 15:26

#2442 /DiOs

/DiOs

Верните Фавориты и Редактирование маршрута!!!

• Beta Testing Group
  • PipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений
  • ГородЛенинград
  • Устройства:Trinity WM6.1
    PM-431 CE5.0
    San Francisco Android 2.2

Отправлено 09 April 2012 - 16:18

Просмотр сообщенияsbahmatov сказал:

судя потому, как у Вас написано, это и ко мне относится?
Представления не имею.

Версии обсуждаются там, где получены. На офсайте (оффоруме) -- обсуждаются на нём (.28). На тестерском файлохранилище -- на тестерском форуме. От кого-то из тестеров лично -- с ним. На помойке -- на тамошних форумах. Что-то нелогично?

#2443 sbahmatov

sbahmatov

разбирающийся

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • ГородКрасноярск
  • Устройства:MNS-440MP

Отправлено 09 April 2012 - 17:00

Просмотр сообщения/DiOs (09 April 2012 - 16:18) писал:

Представления не имею.

Версии обсуждаются там, где получены. На офсайте (оффоруме) -- обсуждаются на нём (.28). На тестерском файлохранилище -- на тестерском форуме. От кого-то из тестеров лично -- с ним. На помойке -- на тамошних форумах. Что-то нелогично?
А я уж грешным делом подумал что форум офф.сайта (часть, посвященную бета-тестированию) Вы так назвали, :unsure:

#2444 Evgeniy28

Evgeniy28

разбирающийся

• Beta Testing Team
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • ГородСамара
  • Устройства:ПК\Nokia N8\HTC Touch Diamond2\JJ-Connect 2000

Отправлено 09 April 2012 - 17:49

LERICH

Цитата

Я так и не увидел тут внятного ответа есть ли версия СГ 7 для МИПС ?
Ну а я тут причем? Я ответил вам на 3ppc, а на этом форуме отвечают другие наши сотрудники.

Цитата

Тут надеюсь вам смогут объяснить почему версия для ARM не запускается на устройстве с проц. MIPS.
Ну объяснят мне, а что толку то? Проблему работы ситигида на MIPS процессоре это объяснение не решит.

Цитата

Если такой "представитель" (Официальный представитель по СитиГИД в Самаре и Самарской области)
как вы, за столь продолжительное время своего представительства не смог уяснить разницу между ARM и MIPS то уж извините это "горе представитель".
А мне зачем это уяснять, если я не программист ни никак не сделаю, чтобы ситигид работал на данном процессоре?

Вы, уважаемый, сначала задайте себе вопрос, к кому вы предъявляете претензии. Я не программист, программы не пишу, я представитель компании на форумах.

Сообщение отредактировал Evgeniy28: 09 April 2012 - 17:51

Официальный представитель по СитиГИД в Самаре и Самарской области.
8-902-3740875. Евгений

#2445 LERICH

LERICH

новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 18:52

Evgeniy28 ,вопрос, есть ли версия СГ 7 для МИПС ,был задан не вам а тем как вы верно отметили " на этом форуме отвечают другие наши сотрудники" другим.
Именно из -за того что, как вы в очередной раз подчеркнули, " я не программист" он и был тут задан, другим сотрудникам.
И вот как раз от этих самых "других сотрудников" ответов и не последовало.
Где ещё спросить про версию для МИПС,значит есть ещё какие то другие,уж они то должны знать ?
Другие другие ,ответьте есть версия СГ 7 для МИПС ?

#2446 Evgeniy28

Evgeniy28

разбирающийся

• Beta Testing Team
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 09 April 2012 - 19:00

LERICH
Если бы вы просто задали свой вопрос, я бы промолчал. Но вы упомянули меня и не просто упомянули, но и оскорбили.
И я смотрю, вы умело уходите от ответа на мой прямой вопрос.
Не хорошо так делать. Сначала оскорбляете человека, а потом уходите от ответа о причине оскорбления.
8-902-3740875. Евгений

#2447 LERICH

LERICH

новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 22:04

Evgeniy28, по существу вопроса "есть ли версия СГ 7 для МИПС ? Вы уполномочены,компетентны ответить ? Нет,вопрос был задан вам,нет. Так ответьте самому себя на простой вопрос что вы тут делаете ? Устраиваете склоку,доказываете всем в очередной раз свою не осведомленость и не компететность. Я вот тут, уже давно аж с 2008 года, жду ответа на свой вопрос,есть ли версия СГ 7 для МИПС,от других других сотрудников СитиГид. Объясните что с вашей осведомленостью и уровнем полномочий вы тут да и на 3ppc делаете, вы "Официальный представитель по СитиГИД в Самаре и Самарской области".???

Сообщение отредактировал LERICH: 09 April 2012 - 22:06

#2448 alexeymuhin

alexeymuhin

разбирающийся

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 22:30

я так понимаю что теперь все производители навигационных программ, разрабатывают свои проги для WinCE в последнюю очередь. Теперь в фаворе андроиды и огрызки. А нам остается только ждать :(

#2449 alexeymuhin

alexeymuhin

разбирающийся

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 23:33

Сделайте пожалуйста, что бы в режиме следования по маршруту отображалось текущее время. Я считаю что не нужна информация во сколько я приеду к финишу. Достаточно текущего времени и времени до конечной/промежуточной точки

#2450 stroncium90

stroncium90

FAQ OFF

• Beta Testing Group
  • PipPipPipPipPip
  • 2646 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Устройства:iphone 4 32Gb ios 5.1 + TomTom Carkit
    iPad 16Gb wi-fi ios 5.1

Отправлено 10 April 2012 - 00:24

Просмотр сообщенияalexeymuhin (09 April 2012 - 23:33) писал:

Сделайте пожалуйста, что бы в режиме следования по маршруту отображалось текущее время. Я считаю что не нужна информация во сколько я приеду к финишу. Достаточно текущего времени и времени до конечной/промежуточной точки
С Вами не согласятся пользователи ios, где текущее время есть, а время прибытия к финишу нет (в портрете). Надо и то, и то, желательно - на выбор...:)
In CityGuide we trust...

#2451 sbahmatov

sbahmatov

разбирающийся

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • ГородКрасноярск
  • Устройства:MNS-440MP

Отправлено 10 April 2012 - 04:18

У меня такие пожелания:
1) если уж сделать "широкий", чтобы можно было пальцем управлять а не только стиллусом, скроллбар по краям списка невозможно, добавить кнопки для скроллинга невероятно трудно, то нельзя ли сделать так, чтобы выбор элемента из списка по двойному тапу или по длительному тапу осуществлялся(можно опционально, на любителей). Это касается всех списков (и в меню, очень трудно бывает до послених строк добраться или вернуться к началу при выборе опций, и как я понял по собственному опыту это кроссплатформенный баг - и под WinCE и под android) и результатов поиска, и списка сохраненных маршрутов... "теоретически" это решается давольно просто, но не будем об этом.
2) в меню поиска добавить еще одну опцию, наряду с "поехали" и "или..." - "перейти" (к найденной точке на карте, а вот в этом случае с выбранным пунктом уже сейчас можно все, что нужно сделать через контекстное меню). Сейчас это практически невозможно, даже выбрав пункт "отметить", предлагаемый в подменю "или...", приходится заниматься скроллингом карты и многоступенчатым масштабированием
3) добавить в опции меню настройки пункты, касающиеся включенияч/отключения зон работы ПОИ (камер, "фар дельтаплана" и т.п.), т.е. того, что редактированием *.ini файлов делается. а если это невозможно или нецелесообразно, то однозначно документировать все опции этих файлов.
PS: "официальным" бета-тестерам, как я понял, обычным людям, пожелавшим принять участие в тестировании продукта, постараться убрать менторский (это я очень мягко выразился) тон, и помнить кроме спец.допуска к "кормушке" (и специального форума для тестеров) они здесь - обычные пользователи, как и все остальные, а также, по совместительству - люди (если конечно их поведение - не возрастное или "комплекс собчак")
п.п. 1 и 2 - сделаны на основании тестирования исключительно официальных бета-версий, выложенных на этом форуме.

Сообщение отредактировал sbahmatov: 10 April 2012 - 04:34

#2452 vaso007

vaso007

специалист

• Администраторы
  • 1133 сообщений
  • ГородАлматы
  • Устройства:много разных

Отправлено 10 April 2012 - 06:57

2all Вниманию всех читателей темы! еще одно упоминание в теме, о версии которая находится в закрытом бета тестировании, то сразу RO на две недели за подстрекательство к флуду, будет релиз будут обсуждения

#2453 sokol323

sokol323

пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • ГородСПб - Ленобласть
  • Устройства:Texet TN-610HD

Отправлено 10 April 2012 - 08:21

А вот интересно - на данном движке есть лимит количества сообщений в теме?
Что раньше случится - новая версия выйдет, или лимит исчерпают?
В общем-то нового тут уже ничего похоже не напишут, а по 10-му разу расписывать косяки не имеет смысла. Тем более, как я понял, но программисты "живут своей жизнью" и их не сильно волнуют пожелания пользователей.
Texet TN-600 Voice TN610HD - SG 5 SP1 SG 7.2 - Мегафон

#2454 Ugen

Ugen

разбирающийся

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • ГородSpb
  • Устройства:TeXet TM-650

Отправлено 10 April 2012 - 09:51

не ясно - зачем до сих пор открыта эта ветка :)
все проблемы 28 версии уже обсосаны, закрытые тестовые версии действительно нет смысла обсуждать ибо они не для того... ветка давно перешла в состояние перманентного флуда
так может ее закрыть до появления новой рубличной беты или до появления релиза/предрелиза.... ?

#2455 vaso007

vaso007

специалист

• Администраторы
  • 1133 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 10 April 2012 - 09:54

Ugen, отличное предложение)))) только вот я видел двух человек которые вчера только узнали о существовании предрелиза и куда им идти?

#2456 Ugen

Ugen

разбирающийся

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • ГородSpb

Отправлено 10 April 2012 - 10:01

закрыть тему - не значит ее удалить
людям, которые только узнали о предрелизе 2455 сообщений должно хватить, чтобы все понять о продукте... нет?

Сообщение отредактировал Ugen: 10 April 2012 - 10:02

#2457 eklmn

eklmn

специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 986 сообщений
  • ГородПитер
  • Устройства:HTC HD2, Android 2.3.4

Отправлено 10 April 2012 - 10:41

А тем, кому лень читать, но написать хочется, что делать? :)

#2458 Evgeniy28

Evgeniy28

разбирающийся

• Beta Testing Team
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 10 April 2012 - 11:51

LERICH
На все вопросы я ответил вам на форуме 3ppc
8-902-3740875. Евгений

#2459 Ugen

Ugen

разбирающийся

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • ГородSpb

Отправлено 10 April 2012 - 13:30

я намерянно оффтоплю - 2 последних сообщения особенно показательны! :)
тема CityGuide 7.0 RC для WindowsCE в них раскрыта полностью и всесторонне :)

я скажу, почему предлагаю закрыть временно тему - в начале появления беты было оч интересно и читать и участвовать в обсуждении, пробовать кикие-то обсуждемые моменты, сравнивать свою ситуацию с ситуациями других участников и это правильно - ради этого тема и создана.
сейчас реального движения нет, я захожу раз-другой в день на форум глянуть: что нового...
интересная мне тема обновилась - захожу почитать и утыкаюсь в чьи-то склоки и бросания какашками... не уверен, что мне это хочется читать и знать, а быть в курсе обновлений хочется
ну так раз нет обновлений - закрыть, а тех кому охота поговорить - направить в нужное русло ;)

есть ведь и флудилки и веселилки и прочие детские площадки для увеселения, имхо

#2460 vaso007

vaso007

специалист

• Администраторы
  • 1133 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 10 April 2012 - 20:08

тема себя исчерпала, по многочисленным просьбам ЗАКРЫВАЮ

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных