Юрий Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Поработал в меню на семерке! Мне понравилось. Удобно доступно! :) Link to post Share on other sites
manxunt Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 (edited) Пользуюсь уже месяц седьмой версией. Очень нравиться. Гораздо быстрее и лучше прокладывает маршруты, не теряет связь со спутником каждые 40 мин как на пятой серии, да и просто практически никаких глюков хотя есть но чуть ниже. Удобные значки дорожной обстановки с датой их первой установки. Минусы: 1) когда ищешь объекты интереса (заправки, кафе да и того чего часто попадается с одним названием) он не указывает нормальное расстояние до объектов. Вроде находит и прописывает разные адреса, но расстояние до объектов всегда одинаковое. 2) Иногда когда стоишь на светофоре с заданным уже маршрутом. Программа иногда решает что я в кокой то момент резко развернулся и нахожусь уже на в стречке и движение типа у меня уже в другую сторону. Пожелания. Хотелось что бы программа наконец таки научилась хоть на чуть чуть заводить во дворы) Да и карт новых по больше)) Edited March 9, 2012 by manxunt Link to post Share on other sites
sttab Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Хотелось бы, чтобы до первого получения пробок программа почаще пыталась обновиться (пока получается так, что к моменту запуска на навигаторе gprs еще не включился и выпадает первая попытка связи, а следующей ждать аж 3 минуты) Link to post Share on other sites
Gonza Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 ждать аж 3 минуты) Так не ждите - ручками, ручками! ;) Link to post Share on other sites
Yurkesch Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Обновил до v.7.0.28, загрузил карты Москвы и области, кое-как заработала, по московским картам маршрут прокладывает, по карте региона нет. Тормоза при этом дикие, в общем, как говорит нынешняя молодёжь, ф топку!, как и другие программы отечественных производителей. :( Link to post Share on other sites
aesth Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 (edited) 1) Текущее время, стоит задать маршрут и текущее время пропадает, остается только время прибытия, это конечно мелочь, но я как то привых что время всегда перед глазами 2) Последние 10, кроме слов "Санкт-Петербург" ничего не видно, с такой реализацией этой функции все равно что нет 3) Фавориты, можно ли как то одним махом перенести их из пятерки в семерку? Edited March 10, 2012 by aesth Link to post Share on other sites
Gonza Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 1). Вас спасет скин от Vlego. 2). ------- 3).Фаворитов в 7-ке нет. 1 Link to post Share on other sites
aesth Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 (edited) Вас спасет скин от Vlego где взять? Edited March 10, 2012 by aesth Link to post Share on other sites
/DiOs Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 где взять? В теме "Народное творчество" 1 Link to post Share on other sites
aesth Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Gonza, /DiOs, спасибо, может посмотрю, но пока думаю будет спасать пятая версия, семерку тестил с карточки вообще хотелось бы увидеть комментарии разработчиков, будет ли исправлено, сотню страниц не осилить, может говорили что нибудь об этом Link to post Share on other sites
Denverus Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 2) Последние 10, кроме слов "Санкт-Петербург" ничего не видно, с такой реализацией этой функции все равно что нет Угу бесит дико. лучше бы начало адреса "отъедало" 1 Link to post Share on other sites
Ugen Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Хотелось, что бы программа наконец-таки научилась хоть на чуть-чуть заводить во дворы а может не надо? учитывая то, что если уж на дороге Иногда когда стоишь на светофоре Программа решает, что я, в кокой то момент, резко развернулся и нахожусь уже на в стречке и движение типа у меня уже в другую сторону. то что будет во дворах? в некоторых питерских дворах и пешком-то не с первого разу резберешься (что в центре, что в спальных районах с корпусами штук по 5) 1 Link to post Share on other sites
SWAT39 Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Поискал поиском в теме, никто не спрашивал почему в 7 ке нет функции записи трека??? И еще может не по теме но с поиском под сабж тоже грустно. Одна и та же карта под андроид и под выньЦЕ в поиске не находит Калининград при наборе в строке поиска, кстати под PC та же беда Под андроидом она таки находится - а вот под СЕ полностью в поиск вбиваешь "калининград" и даже пролистав весь список предлложенных нп не нашел. Можно ли убрать из поиска - что б не искало по признаку области?? Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 в поиск вбиваешь "калининград"А если потом на пробел нажать? Link to post Share on other sites
klif22 Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 никто не спрашивал почему в 7 ке нет функции записи трека???А какой смысл спрашивать сейчас, если это только RC? Link to post Share on other sites
SWAT39 Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 А если потом на пробел нажать? Ну блин Не первый раз замужем и экран протирал. и другой строной стилуса тыкал... 1 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 SWAT39, я, наверно, что-то не так делаю. После набора "кали" славный город Калининград не менее славной Калининградской области идет первым в списке из 100+ пунктов. Скриншот делать? Link to post Share on other sites
SWAT39 Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 SWAT39, я, наверно, что-то не так делаю. После набора "кали" славный город Калининград не менее славной Калининградской области идет первым в списке из 100+ пунктов. Скриншот делать? Несомненно! Верю! главное что я забыл уточнить что идет речь о карте которую я сам произвожу И суть такова что алгоритм поиска в разных платформах развивается независимо :) Link to post Share on other sites
vaso007 Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 И суть такова что алгоритм поиска в разных платформах развивается независимо вы заблуждаетесь!!! вот когда вы возьмете версии с одинаковыми датами и версиями то будет правда, а так все версии отличаются как номерами так и функционалом, посему и поиск может работать по разному Link to post Share on other sites
SWAT39 Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 вы заблуждаетесь!!! вот когда вы возьмете версии с одинаковыми датами и версиями то будет правда, а так все версии отличаются как номерами так и функционалом, посему и поиск может работать по разному возможно- я не утверждал - но факт остается фактом, на одной и той же версии карты результаты поиска различались... Link to post Share on other sites
/DiOs Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 факт остается фактом, на одной и той же версии карты результаты поиска различались... Еще раз: разумеется. Поскольку Вы искали разными движками. Они у двух последовательных бет могут быть разными. Что говорить о двух RC, вышедших с заметным разрывом во времени. Link to post Share on other sites
andr3w Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Подскажите, пожалуйста, по поводу камер. Как их подключить в 7-ке? Скачал SpeedCam.bkm и положил его в папку CGMaps. В программе Настройки-Карты-Вид поставил галочку "Отображать радары", но камер на карте не вижу и голосового предупреждения тоже нет (голосовое предупреждение о приближении включил). Как посмотреть, видит ли программа файл с камерами? Что не так делаю? Помогите... Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Подскажите, пожалуйста, по поводу камер. Как их подключить в 7-ке? Скачал SpeedCam.bkm и положил его в папку CGMaps. В программе Настройки-Карты-Вид поставил галочку "Отображать радары", но камер на карте не вижу и голосового предупреждения тоже нет (голосовое предупреждение о приближении включил). Как посмотреть, видит ли программа файл с камерами? Что не так делаю? Помогите... Программу перезапускали? Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
andr3w Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Программу перезапускали? Конечно перезапускал, но эффекта ноль... Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Проверьте на КАД на участке от Вантового Моста до Таллинского шоссе Sent from my iPhone using Tapatalk Link to post Share on other sites
Recommended Posts