Перейти к содержимому

Зеркало для скачивания карт: Пожалуйста, для закачки карт для СитиГИД 7 в формате cgmap пользуйтесь зеркалом: карты для gps навигатора СитиГИД 7

Карта Санкт-Петербурга 4.8 для iPhone: Уважаемые пользователи системы iOS, просим Вас пользоваться до выхода нового релиза (мы ожидаем его на днях) картой Санкт-Петербурга 3.3 во избежание проблем с совместимостью.

Пополняемый FAQ по СитиГИД 7: FAQ от 29.04 (добавлена информация по тюнингу СитиГИД7)

Акция вопросов и ответов - с 03 по 12 мая 2012: До 12 мая задавайте свои вопросы о компании, продуктах, планах развития и др. Руководство компании постарается ответить на все самые популярные вопросы. Задавать вопросы и голосовать за них можно на сервисе http://probki.copiny.com/

Как убрать значек патруль ДПС

значек дпс

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Ксаныч

Ксаныч

новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородМосква
  • Устройства:TEXET-TD650

Отправлено 02 December 2011 - 12:05

Как убрать значек патруль ДПС, которого уже два месяца как нет, но он мне каждый раз говорит что он есть???? раздражает! И при включении постоянно везет меня по какомоту ранее проложенному адресу, причем не последнему !! Спасибо.

#2 nectop

nectop

Живой? Это поправимо!

• CityGuide Team
  • PipPipPipPipPip
  • 1899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Устройства:Apple iPhone 4S 64Gb iOS 5.1.1 + СитиГИД 7.2
    Apple iPhone 4 16Gb iOS 5.1.1 + TomTom Carkit + СитиГИД 7.2
    Apple iPhone 3Gs 8Gb iOS 5.1.1 + СитиГИД 7.2
    Apple iPad 2 32Gb iOS 5.1.1 + СитиГИД 7.2
    MircoM 500 (5.1.26) - СитиГИД 7.2
    Dynavin A3 - (2.2) - СитиГИД 7.2

Отправлено 02 December 2011 - 12:08

Просмотр сообщенияКсаныч (02 December 2011 - 12:05) писал:

Как убрать значек патруль ДПС, которого уже два месяца как нет, но он мне каждый раз говорит что он есть???? раздражает! И при включении постоянно везет меня по какомоту ранее проложенному адресу, причем не последнему !! Спасибо.

В тех поддержке Вам дали рекомендацию.

ввиду того, что такая проблема может быть только, если не работает на устройстве Интернет или еще старая версия программы.

Сообщение отредактировал vovicom: 02 December 2011 - 12:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных