Перейти к содержимому

Зеркало для скачивания карт: Пожалуйста, для закачки карт для СитиГИД 7 в формате cgmap пользуйтесь зеркалом: карты для gps навигатора СитиГИД 7

Карта Санкт-Петербурга 4.8 для iPhone: Уважаемые пользователи системы iOS, просим Вас пользоваться до выхода нового релиза (мы ожидаем его на днях) картой Санкт-Петербурга 3.3 во избежание проблем с совместимостью.

Пополняемый FAQ по СитиГИД 7: FAQ от 29.04 (добавлена информация по тюнингу СитиГИД7)

Акция вопросов и ответов - с 03 по 12 мая 2012: До 12 мая задавайте свои вопросы о компании, продуктах, планах развития и др. Руководство компании постарается ответить на все самые популярные вопросы. Задавать вопросы и голосовать за них можно на сервисе http://probki.copiny.com/

Отображение пробок на карте пропорционально масштабу?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Evgeny1986

Evgeny1986

новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • ГородСПб
  • Устройства:HTC Desirу Android 2.2

Отправлено 23 November 2011 - 20:56

Добрый день!
Я на форуме человек новый, возможно эта тема уже обсуждалась, но таковой я не нашел.

Ситуация:
Едешь через весь город и хочешь свой маршрут уменьшив(отдалив) масштаб, а его не видно, из-за залитого экрана пробками...

Можно ли сделать, как на Яндаксе, при большом масштабе отображены пробки только основных(крупных) улиц и проспектов, при приближении подгружаются мелкие.

#2 timvetrov

timvetrov

специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Устройства:CityGuide v 7.2 Android на DELL Streak 5 в Renault Symbol

Отправлено 24 November 2011 - 22:06

На данный момент так сделать нельзя, насколько я понимаю.

#3 dolphin92

dolphin92

специалист

• Beta Testing Group
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
  • ГородМосква
  • Устройства:Sony Xperia S (Android 2.3.7)
    HTC Incredible S (Android 2.3.5)
    IPHONE 3G 4.2.1 jailbreak
    SE VIVAZ Symbian Touch
    HTC HD2 WM 6.5 (3.14) (на пенсии)

Отправлено 27 November 2011 - 01:09

на самом деле, при "отдалении", пробок отображается меньше, но их кол-во вас все равно не устраивает, как я понял. спец настройки в программе нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных