Jump to content
GPS навигатор СитиГИД
Sign in to follow this  
stroncium90

Как прекрасен этот мир...

Recommended Posts

Наберите у себя вконтакте или youtube в поиске видео Terje Sorgjerd и погрузитесь в мир абсолютной красоты. Там несколько роликов один лучше другого. По возможности смотрите в маесимальном качестве, а еще лучше вывести на телевизор. Это что-то!!!!!

Edited by stroncium90

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да ... как-то пробовал я развлекаться этим....

зххх сколько на это надо времени? сначала надо уехать в яби....далеко от города, и прочий засветки неба, потом съемка, потом обработка.

post-2417-0-12196800-1320399530_thumb.jp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

[голосом Маши из «Маши и Медведя»]

Как мне нравятся такие истории!! :) :

Луи Замперини

Американец итальянского происхождения, он принимал участие в Олимпиаде 1936 года в Берлине и встречался затем с Гитлером. Во время Второй Мировой Замперини сражался на фронте в авиации. В апреле 1942 года его самолет был сбит над Японией, и Луи вместе с товарищами дрейфовали в воде 47 дней, а затем попали в японский плен, где перенесли пытки и унижения. Вместе с другими пленными Замперини был освобожден только в 1946 году…

…эта история получит своё воплощение на киноэкране:

Анджелина Джоли готовится к съемкам своего второго режиссерского проекта "Несломленный". В основе лежит одноименная книга Лоры Хилленбранд от 2010 года, которую она, в свою очередь, написала о реальном человеке Луи Замперини. Американец итальянского происхождения, он принимал участие в Олимпиаде 1936 года в Берлине и встречался затем с Гитлером. Во время Второй Мировой Замперини сражался на фронте в авиации. В апреле 1942 года его самолет был сбит над Японией, и Луи вместе с товарищами дрейфовали в воде 47 дней, а затем попали в японский плен, где перенесли пытки и унижения. Вместе с другими пленными Замперини был освобожден только в 1946 году.

История этого человека невероятно вдохновила мисс Джоли, которая для своей режиссуры выбирает сложные военные темы. Барышня уже подыскала локации для съемок в Австралии и нашла актера на главную роль: им стал британец Джек О'Коннелл. На днях Анджелина встретилась с самим Луи Замперини, которому стукнуло уже 96 лет. Студия Universal Pictures, ответственная за производство картины, сделала совместное фото парочки, ставшей, как они говорят, лучшими друзьями.

"Анджелина — настоящая динамо-машина, — описывает девушку Луи. — Я знаю, она расскажет всю историю правильно". Для того, чтобы Анджелина получше вдохновилась на правильный рассказ, Замперини подарил ей золотую подвеску в форме спортивного ботинка — приз, который достался ему в бытность спортсменом. Джоли уже планирует носить подвеску во время съемок как талисман.

Актриса-режиссер надеется, что своим фильмом восстановит справедливость, которую Луи заслужил. "Я, как и все, кто читал книгу Лоры, фанат Луи, — говорит она. — Будет трудно сделать фильм, достойный этого человека, и я счастлива, что мне вообще выпал такой шанс".

Источник: http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051612786

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...