loganauto Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 (edited) 5.0.401 стоял до этого, результаты опубликованы тут Edited November 3, 2011 by loganauto Link to post Share on other sites
nectop Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 loganauto Удалите программу, и поставьте 5.0.401 и 3 карты, Спб, ЛО и Дороги Евразии. И посмотрите, что будет. Link to post Share on other sites
ustas74 Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 loganauto Выложите history.txt пожалуйста, или в личку. santana-melly *.upd и *.jam удалить. Про обновления для Лайт пока вопрос открытый. Не будет пользователей Лайта, будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше "датчиков" на дорогах и соответственно точность пробок упадет в разы! Link to post Share on other sites
nectop Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 ustas74 Добавьте ИМХО! Пользователей Лайт версии крайне мало. 1 Link to post Share on other sites
loganauto Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 (edited) loganauto Удалите программу, и поставьте 5.0.401 и 3 карты, Спб, ЛО и Дороги Евразии. И посмотрите, что будет. Сделал как сказали - с нуля переставил 401 - помогло, теперь пробки не рвутся. Так как 403 версия ставилась так же с нуля, но имела проблемы с пробками, мне нужно оставаться на 401 до следующих апгрейдов? 2011_11_03_(11_27_53).bmp Edited November 3, 2011 by loganauto Link to post Share on other sites
ustas74 Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 ustas74 Добавьте ИМХО! Пользователей Лайт версии крайне мало. А откуда такая уверенность? В принципе функционала Лайта вполне достаточно. То как CG быстро меняет маршруты бывает просто раздражает поэтому голос не всегда нужен. Пробки показывает, маршрут строит. Запись треков... нужна процентам 5 пользователей. кроме того точность определения в центре города жуткая, и часто трек пишется как будто едешь на танке прямо по домам. Оценить время маршрута - в городе не реально, много где слишком длинные ребра, и наличие 5-10 машин отоброжается как пробка на несколько сотен метров. Link to post Share on other sites
nectop Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 ustas74 Уверенность из статистики. loganauto 403 версия НЕ официальная и она не работоспособная. 1 Link to post Share on other sites
Ramzes_IV Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Поправки GMT на +4 не помогли. Время в winCE и в СитиГиде верное. Линий пробок отображаются только местами и все так же прерывисто (см картинки, вчерашнюю и только что снятую) Как исправить проблему? У меня эта проблема решилась так: В WinCE время оставил как есть, то есть Москва GMT+3 В оболочке навика поставил GMT +4 В СГ поставил "Использовать системные настройки" Думаю, что это связано с тем, что время в Винде обновляется опсосом (по крайней мере у меня меняется, когда навик коннектится к сотовой сети), а потом СГ берет время со спутников и меняет его еще раз Не знаю, есть ли возможность задать часовой пояс в оболочке Вашего навигатора, у меня Тексет 610, там можно. Link to post Share on other sites
АНДРЕИЧ Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 403 версия НЕ официальная и она не работоспособная. Замечательно, зачем же выкладывать тогда в обновления её? Обновил себе экзешник, всё работает... 1 Link to post Share on other sites
nectop Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 АНДРЕИЧ Где Вы увидели 403 версию? Link to post Share on other sites
s35 Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 (edited) Замечательно, зачем же выкладывать тогда в обновления её? Обновил себе экзешник, всё работает... Да уж, доктор Андрей Нектопович , прокомментируйте. Где Вы увидели 403 версию? На оф. сайте какая-то обновленная сборка (размер и содержание чуть другие). Edited November 3, 2011 by s35 Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Оценить время маршрута - в городе не реально Откуда такая уверенность? © У меня в подавляющем большинстве случаев точность составляет ±5 минут на маршруте в час длиной. 403 версия НЕ официальная и она не работоспособная. Может, от греха убрать пока с раздачи? UPD - в теме про WinCE версию люди пишут - скачивают 5.401, а внутри оказывается 5.403 Link to post Share on other sites
АНДРЕИЧ Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 У себя в обновлениях, скачал даже... CG501UNIDEVRF3.zip Link to post Share on other sites
Amega Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Я смотрю, что программа виснет намертво при открытии "ПРОЧЕЕ" только у меня... Или все озадачены корректурами и правильной прокладкой маршрутов?! Link to post Share on other sites
nectop Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Про 403 сборку сейчас уточняю. У кого-нибудь еще в 403 сборке пробки "РВУТЬСЯ"? Link to post Share on other sites
loganauto Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 (edited) Изменил в оболочке навика время на +4 (там +3) стояло. Опять стал копаться в 403. Пробки стали показываться успешно (см файл) Но, карта СПб почему то отображается версии 26.2 Скачал заново с http://www.probki.net/Updates/ - снова 26.2 2011_11_03_(13_26_17).bmp Edited November 3, 2011 by loganauto Link to post Share on other sites
nectop Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 loganauto Где 26.2? Откуда Вы загрузили карту? Загрузите 29.3 и удалите старые корректуры. Link to post Share on other sites
loganauto Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 (edited) loganauto Где 26.2? Откуда Вы загрузили карту? Загрузите 29.3 и удалите старые корректуры. Трудно сказать почему так вышло. Старые карты валялись только в корневой папке OLD и как он туда за ними залез не знаю. Убрал от греха подальше старые карты, ткнул носом в новые, стало 5.0.403 с картой 29.3 + нормальные пробки Итого: проблемы рваных пробок связаны со сбоем времени. Лечится установкой в оболочке навика GMT+4. (Обратите внимание, GMT настройки есть и в winCE и в софте оболочки и в самом ситигиде) 2011_11_03_(14_26_39)1.bmp Edited November 3, 2011 by loganauto Link to post Share on other sites
nectop Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Значит ситуация с 403, все с ней в норме, просто на больших масштабах может карта выглядеть так, если бы пробки были разломаны, на масштабах более 1:125 000 1 Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Старые карты валялись только в корневой папке OLD и как он туда за ними залез не знаю. СитиГид (по крайней мере Виндовые версии) берет карты откуда угодно (Мои Документы, корень аппарата, корень карты памяти, папка с программой), папка с картами может называться как угодно, не обязательно МАПС. Поэтому и существует правило - никаких дублей карт на девайсе. Если нужна на всякий случай бэкап версия карты (например, новая еще не проверена, и стремно с ней связываться) - то файлы карт в бэкап-папке (в Вашем случае ОЛД) надо переименовать (сделать например 78SPb.bak, 78SPb.old, 78SPb.282 - как угодно, только не dcm). Link to post Share on other sites
/DiOs Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Итого: проблемы рваных пробок связаны со сбоем времени. Лечится установкой в оболочке навика GMT+4. (Обратите внимание, GMT настройки есть и в winCE и в софте оболочки и в самом ситигиде) Итого: об этом написано даже прямо на сайте в начале октября. Прямо ссылка дана. А в FAQ и многочисленных мессагах написано: удалите ВСЕ карты СГ со ВСЕГО устройства (из всех типов памятей). И еще: если Вы хотите, чтобы Ваши скриншоты видело бОльшее количество людей (в т.ч. и тех, кто может подсказать что-то дельное), публикуйте их в png, к примеру. Не говоря уже о том, что скоро Вы просто исчерпаете лимит отведенного Вам пространства на форуме. Link to post Share on other sites
Cruiser Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Интересно, открыл на настольной версии СГ новую карту, Настройки - Слои... один только пункт прочие объекты! А где всё остальное? Link to post Share on other sites
nectop Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Cruiser Читаем тему, пользуемся поиском! Link to post Share on other sites
ASUSP527 Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 (edited) Для лайт 28.2 Хотите обновленную, необходимо приобрести полную версию программы. Просто лайт чисто физически не поддерживает некоторые нововведения. Как-то не полностью ясно: - Лайт больше не развивается и более новую карту, чем 28.2 в него нельзя будет загрузить и, соответственно, пробки на лайт больше не появятся? - Или надо какое-то время подождать и руки разработчиков дойдут и до Лайта и можно будет, как и раньше, использовать под бесплатным Лайт актуальные бесплатные карты с корректурами и пробками? Edited November 3, 2011 by ASUSP527 Link to post Share on other sites
runtime Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Не могу сообразить, то, что в Слоях осталось лишь Прочее - это так и задумано? Link to post Share on other sites
Recommended Posts