Перейти к содержимому

Зеркало для скачивания карт: Пожалуйста, для закачки карт для СитиГИД 7 в формате cgmap пользуйтесь зеркалом: карты для gps навигатора СитиГИД 7

Карта Санкт-Петербурга 4.8 для iPhone: Уважаемые пользователи системы iOS, просим Вас пользоваться до выхода нового релиза (мы ожидаем его на днях) картой Санкт-Петербурга 3.3 во избежание проблем с совместимостью.

Пополняемый FAQ по СитиГИД 7: FAQ от 29.04 (добавлена информация по тюнингу СитиГИД7)

Акция вопросов и ответов - с 03 по 12 мая 2012: До 12 мая задавайте свои вопросы о компании, продуктах, планах развития и др. Руководство компании постарается ответить на все самые популярные вопросы. Задавать вопросы и голосовать за них можно на сервисе http://probki.copiny.com/

Алгоритм расчета и построения маршрута

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Pokr

Pokr

разбирающийся

• Тестеры карт
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 11:11

Вот смотрите нам надо добраться из пункта А в пункт Б. (от Савеловской до малой Никитской)
1. Ситигид прокладывает маршрут по первому маршруту (через Новослободскую) по которому еще никто не проезжал, время прибытия 18-00, есть там пробки, нет, нам неизвестно.
2. Я проехал мимо, программа маршрут пересчитала и проложила уже по тому где кто то проезжал и рассчитала, что я опять приеду к 18-00 ( через Тверскую). Я его проигнорировал и поехал дальше.
3. Она мне снова его пересчитала по третьему маршруту (через 1905года) его я и выбрал, там также уже кто проезжал и скоростной режим известен. Время прибытия теже шесть часов вечера, суббота.
Вопрос как происходит расчет? Программа ведет в то место где скоростной режим неизвестен! По опыту скажу что там может быть все парализовано, однорядное движение, трамвай и бла бла бла.
Но, ответите вы мне - в Ситигиде же есть запатентованный режим пробки 2 (алгоритм которого помнит скоростной режим, время по данному маршруту и с учетом этого производит расчет, если ошибаюсь поправьте меня ) !!!

На что я вам приведу другой пример, как он мне построил маршрут через 4 светофора и длиннее, тогда как если просто ехать прямо (обозначил зеленым) то мы не встретим ни одного светофора и ни одного затора. Я написал в техподдержку чтоб исправили на что мне ответили - « Повысила скорость на желаемом участке (20_34_05). По возможности, понаблюдайте как будет строиться маршрут.»
После чего я прихожу к выводу что пробки 2 – маркетинг, т.е. филькина грамота! Зачем повышать или понижать скоростной индекс? Он же должен быть запомнен, занесен автоматом от предыдущих машин…
Вот как так?

Прикрепленные изображения

• 2011_10_02_(20_33_34).jpg
  • Untitled-1.jpg

#2 IШIN

IШIN

Смарты с 64 МБ тоже хочут ездить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3456 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Устройства:Gigabyte GSmart MS-800

Отправлено 20 October 2011 - 11:14

А вроде вот эту тему еще не закрыли:
http://forum.probki....__fromsearch__1
;)
Чего ж с нуля начинать.
ИзображениеCityGuide 5.0.401 под ИзображениеWM6.0 на ИзображениеGigabyte GSmart MS-800 в ИзображениеВАЗ-2111
Хелп по СитиГИД 5.0SP1 - распаковать и запустить - обновлено 29.12.11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных