DmitryPr Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Вроде все прочитал, не смог разобраться как заставить Iphone рассказывать про присутствие радаров Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Вроде все прочитал, не смог разобраться как заставить Iphone рассказывать про присутствие радаров 1. Скачиваете файл отсюда 2. Его через itunes надо положить в папку документы. 3. Заходите в меню-карты-пои-дорожные знаки и ставите галочку. 4 . Бинго! Link to post Share on other sites
zoran Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 (edited) При условии, что в документах есть карты? Edited October 19, 2011 by zoran Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 При условии, что в документах есть карты? Если не ошибаюсь, радары будут работать даже если карты в системной папке. А вот файл ограничений работает только в одной папке с картами. Link to post Share on other sites
DmitryPr Posted October 20, 2011 Author Share Posted October 20, 2011 Спасибо все получилось. Только один баг) Техслужба порекомендовала скачать радары из личного кабинета, а там нет ссылки на них. Выхода два: скачал радары из под своей лицензии на симбиан и дополнительно скачал по ссылке г-на stroncium90. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 (edited) Спасибо все получилось. Только один баг) Техслужба порекомендовала скачать радары из личного кабинета, а там нет ссылки на них. Выхода два: скачал радары из под своей лицензии на симбиан и дополнительно скачал по ссылке г-на stroncium90. Я чего-то не понял. Вы два файла радаров в папку документы положили? Какие файлы Вы в итоге положили в папку документы? Напишите их имена. :blink: Edited October 20, 2011 by stroncium90 Link to post Share on other sites
vovicom Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 скачайте по ссылке stroncium90. Техслужба порекомендовала скачать радары из личного кабинета это наверное из личного кабинета (бета) - я бы порекомендовал Вам спросить у ТП как это сделать! это же так "удобно и понятно" входите в этот тестируемый личный кабинет. далее кабинет - выберете лицензию - карты и чекбокс "подробнее" и все...... Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 скачайте по ссылке stroncium90. это наверное из личного кабинета (бета) - я бы порекомендовал Вам спросить у ТП как это сделать! это же так "удобно и понятно" входите в этот тестируемый личный кабинет. далее кабинет - выберете лицензию - карты и чекбокс "подробнее" и все...... Глубоко его зарыли... И последнее обновленния для Питера от 17.05.2011. :blink: Link to post Share on other sites
1ceCre@m Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 (edited) 1. Скачиваете файл отсюда 2. Его через itunes надо положить в папку документы. 3. Заходите в меню-карты-пои-дорожные знаки и ставите галочку. 4 . Бинго! чувствую себя слепым, не могу найти в ПОИ - дорожные знаки, может кто скрин выложить? Есть только Автомобилистам - там на уровне галки, включить. А внутри АЗС, МРЕО, ДПС, ГБДД, и еще что-то.. Edited February 6, 2012 by 1ceCre@m Link to post Share on other sites
s35 Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 (edited) чувствую себя слепым, не могу найти в ПОИ - дорожные знаки, может кто скрин выложить? Есть только Автомобилистам - там на уровне галки, включить. А внутри АЗС, МРЕО, ДПС, ГБДД, и еще что-то.. Если исходить из устройства в профиле, Вы веткой не ошиблись? А вообще есть специальная ветка по проблемам с настройкой радаров: http://forum.probki....B8%D1%8F%D1%80/ Почитайте там сначала, а если уж проблема не решится то все вопросы туда. Edited February 6, 2012 by s35 Link to post Share on other sites
oleg1983 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 А куда на 7 базу с радарами помещать? Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 А куда на 7 базу с радарами помещать? Как и в пятерке - в папку документы. Link to post Share on other sites
oleg1983 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Как и в пятерке - в папку документы. Я на пятерке не делал.можно по подробнее как это сделать? Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Я на пятерке не делал.можно по подробнее как это сделать? 1. Подключаетесь к iphone через itunes. 2. Заходите в раздел Программы - Документы, там находите Ситигид. Туда и положите. Link to post Share on other sites
oleg1983 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 1. Подключаетесь к iphone через itunes. 2. Заходите в раздел Программы - Документы, там находите Ситигид. Туда и положите. Понял.спасибо Link to post Share on other sites
oleg1983 Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 Спасибо!!теперь вижу радары)) Link to post Share on other sites
Barmaley Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Подскажите, пожалуйста: 1. Куда выкладывать файл с радарами если в СитиГид отсутствуют любые папки кроме "Tracks"? 2. Вредно ли иметь одновременно 78, 98, 47 в СитиГид? 3. "нажимаем "Меню - Карта - Показ POI" (или "Слои", в зависимости от версии) и ставим галочку напротив слоя - "Дорожные знаки"." - дорожные знаки не просматриваются Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 (edited) . Куда выкладывать файл с радарами если в СитиГид отсутствуют любые папки кроме "Tracks"? В папку Документы Вредно ли иметь одновременно 78, 98, 47 в СитиГид? Иметь не вредно, нельзя в атласе включать одновременно 98 и 78 и/или 47.3. "нажимаем "Меню - Карта - Показ POI" (или "Слои", в зависимости от версии) и ставим галочку напротив слоя - "Дорожные знаки"." - дорожные знаки не просматриваются Как я понял, у Вас установлена пятая версия Ситигида. данная галка должна стоять, чтобы отображались Радары. Знаки же поддерживает седьмая версия Ситигида. Вы можете бесплатно обновиться на нее App Store, хотя не уверен, что айфон 3G полноценно потянет Семерку. Edited March 21, 2012 by stroncium90 1 Link to post Share on other sites
Barmaley Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 1. Умел бы, положил бы скрин Дискайда - отсутствует там папка Документы. Отдельных папок с картами также не имеется, все файлы .cgmap в общей куче. 2. У меня стоят галочки напротив абсолютно всех: "Обзорные карты Дорги Евразии" - внутри Дороги Евразии 10.9 "Украина" - внутри Украина 5.1 "Россия" - внутри Россия 2.1 "Карты без атласа" - внутри 77 Москва 23.2, 98 Спб и область 3.3, 50 Московская область 14.3 Подскажите, пожалуйста, что оставляем? 3. При загрузке выдаёт версию 7.1.55. Дорожные знаки показывает. Link to post Share on other sites
vovicom Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 , в шапке скачайте радары для 7-й, и через тунец положите в тело СГ. файл радаров что для айфона, что для WIn один. есть отдельный раздел форума посвященный радарам. http://forum.probki.net/forum/116-zasadi-dps-radari-i-drugie-servisi/ там можно получить куда больше информации по радарам и файлу :) 1 Link to post Share on other sites
Alexey.S Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Скачал _Radar.zip отсюда http://probki.net/UpdateCG.aspx. Положил через Itunes в документы файлы 47Len.radar.txt и 78Spb.radar.txt (там же такие же файлы карт). В "Показ POI" "дорожных знаков" не появилось. Это не связано, что текущая карта Санкт-Петербург и обл 3.3 (98Spb.cgmap)? Что не так? Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 (edited) Скачал _Radar.zip отсюда http://probki.net/UpdateCG.aspx. Положил через Itunes в документы файлы 47Len.radar.txt и 78Spb.radar.txt (там же такие же файлы карт). В "Показ POI" "дорожных знаков" не появилось. Это не связано, что текущая карта Санкт-Петербург и обл 3.3 (98Spb.cgmap)? Что не так? А версия Ситигида у Вас какая? Если 5-я, то файл радаров должен называться 98Spb.radar.txt, если седьмая, то speedcam.bkm. Edited March 30, 2012 by stroncium90 Link to post Share on other sites
Alexey.S Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 А версия Ситигида у Вас какая? Думаю последняя - 7.1.55 Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Думаю последняя - 7.1.55 Вам нужна скачать радары для седьмой версии из шапки этой темы Link to post Share on other sites
Alexey.S Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 Вам нужна скачать радары для седьмой версии из шапки этой темы Ок, спасибо, вечером проверю, отпишусь Link to post Share on other sites
Recommended Posts