Перейти к содержимому

Зеркало для скачивания карт: Пожалуйста, для закачки карт для СитиГИД 7 в формате cgmap пользуйтесь зеркалом: карты для gps навигатора СитиГИД 7

Карта Санкт-Петербурга 4.8 для iPhone: Уважаемые пользователи системы iOS, просим Вас пользоваться до выхода нового релиза (мы ожидаем его на днях) картой Санкт-Петербурга 3.3 во избежание проблем с совместимостью.

Пополняемый FAQ по СитиГИД 7: FAQ от 29.04 (добавлена информация по тюнингу СитиГИД7)

Акция вопросов и ответов - с 03 по 12 мая 2012: До 12 мая задавайте свои вопросы о компании, продуктах, планах развития и др. Руководство компании постарается ответить на все самые популярные вопросы. Задавать вопросы и голосовать за них можно на сервисе http://probki.copiny.com/

Прокладка маршрута через несколько карт

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 24

#21 Globus

Globus

пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • ГородС-Петербург
  • Устройства:Texet TN-610

Отправлено 28 November 2011 - 00:59

Просмотр сообщенияPsevDANIm (09 November 2011 - 22:45) писал:

4pda в помощь. Есть один параметр в реестре, который позволяет жить GPRSу
Это только Глобуса касается, а Тексету 610-му не поможет?
Проблема-то, в разной степени, у всех китайцев, GPRS отваливается периодически.

#22 Sevar7867

Sevar7867

пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 380 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Устройства:Nokia N82, MIO C520, Prology iMap-630Ti

Отправлено 28 December 2011 - 14:57

Вопрос по пробкам, именно в разрезе трафика, точнее - объема единовременно принимаемой информации (есть подозрение, что мой смарт вылетает в момент загрузки такого "пакета" в час пик): галку по пробкам на карте Евразии нужно держать обязательно? Сейчас у меня на пробки подписаны три карты - Евразия, ЛО и СПб.
N82* SG v5.0
Mio C520*SG v5.0 SP1(
v7.2.0.44_RC)
Prology iMap630Ti*SGv7.2.0.44_RC
Ford Mondeo III Ink Blue
Фото:
http://fotki.yandex....var7867/albums/
http://www.drive2.ru/users/sevar7867/

#23 Евгений Ш

Евгений Ш

специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Устройства:TeXet TN710BT/WinCE6/Nokia3110c/МТС

Отправлено 28 December 2011 - 15:08

Просмотр сообщенияSevar7867 сказал:

алку по пробкам на карте Евразии нужно держать обязательно?
Нет
МТС. Рено Logan.

#24 seregasoft

seregasoft

читатель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 11:19

Здравствуйте. Ехал из Питера в Москву, в СГ были загружены все карты областей, по которым лежал маршрут. Если указать конечную точку маршрута до пункта в Москве - дорожная обстановка в текущей области, где я нахожусь в данный момент, не отображается. Вопрос не в том, что хочется видеть пробки одновременно на всех областях маршрута, а именно в текущей карте. Чтобы увидеть дорожную обстановку, приходилось указывать конечную точку маршрута не в Москве, а в конце карты в которой я еду. Неудобно :(
CG android 7.2.105

#25 seregasoft

seregasoft

читатель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 14:39

Просмотр сообщенияseregasoft (04 May 2012 - 11:19) писал:

Здравствуйте. Ехал из Питера в Москву, в СГ были загружены все карты областей, по которым лежал маршрут. Если указать конечную точку маршрута до пункта в Москве - дорожная обстановка в текущей области, где я нахожусь в данный момент, не отображается. Вопрос не в том, что хочется видеть пробки одновременно на всех областях маршрута, а именно в текущей карте. Чтобы увидеть дорожную обстановку, приходилось указывать конечную точку маршрута не в Москве, а в конце карты в которой я еду. Неудобно :(
CG android 7.2.105

Исправлено в версии 7.2.112. О чем и написано в fix-листе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных