http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/
Сообщений в теме: 25
Отправлено 10 October 2011 - 16:11
Забавно, примерно уже с неделю по обычному утреннему маршруту стало заметно менее пробочно (дальневосточный, набережная или народная, володарский, ивановская, бабушкина) — 30 минут против 40-55 на весь путь. Понятно, что чудес не бывает и связано это скорее всего с ремонтом на народной, но всё же так хочется верить что всё исправил алгоритм!
Отправлено 28 October 2011 - 14:42
Господа разработчитки, прошу пояснить по сегодняшней ситуации. СитиГид нормально работает, пробки грузятся, GPS работает.Сегодня выезжаю с Петроградки задаю точку финиша Обуховской обороны 271. СитиГид прокладывает оптимальный маршрут, внизу написано 33 км время в пути 46 минут. По моему маршрут проложен через КАД был. Что то мне подсказало что можно доехать побыстрее и покороче. Я поехал по набережным, в итоге расстояние 16 км, время в пути 35 минут. В связи с этим вопрос. Как прокладывает оптимальный маршрут СИТИГИД и почему так получается ???
Отправлено 28 October 2011 - 15:17
Господа разработчитки, прошу пояснить по сегодняшней ситуации. СитиГид нормально работает, пробки грузятся, GPS работает.Сегодня выезжаю с Петроградки задаю точку финиша Обуховской обороны 271. СитиГид прокладывает оптимальный маршрут, внизу написано 33 км время в пути 46 минут. По моему маршрут проложен через КАД был. Что то мне подсказало что можно доехать побыстрее и покороче. Я поехал по набережным, в итоге расстояние 16 км, время в пути 35 минут. В связи с этим вопрос. Как прокладывает оптимальный маршрут СИТИГИД и почему так получается ???
iPhone 3G 8Gb 4.1 jail + City Guide + TomTom CarKit
Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу.
Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу.
Отправлено 03 November 2011 - 00:26
Миша, всё **йня! Давай по-новой! (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных