Перейти к содержимому

Зеркало для скачивания карт: Пожалуйста, для закачки карт для СитиГИД 7 в формате cgmap пользуйтесь зеркалом: карты для gps навигатора СитиГИД 7

Карта Санкт-Петербурга 4.8 для iPhone: Уважаемые пользователи системы iOS, просим Вас пользоваться до выхода нового релиза (мы ожидаем его на днях) картой Санкт-Петербурга 3.3 во избежание проблем с совместимостью.

Пополняемый FAQ по СитиГИД 7: FAQ от 29.04 (добавлена информация по тюнингу СитиГИД7)

Акция вопросов и ответов - с 03 по 12 мая 2012: До 12 мая задавайте свои вопросы о компании, продуктах, планах развития и др. Руководство компании постарается ответить на все самые популярные вопросы. Задавать вопросы и голосовать за них можно на сервисе http://probki.copiny.com/

Усовершенствование пробочного алгоритма

пробки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 25

#21 alexeyT4

alexeyT4

специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1387 сообщений
  • ГородС-Пб
  • Устройства:SAMSUNG S2,
    VW T4 yellow

Отправлено 30 September 2011 - 19:22

http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/

#22 nopox

nopox

новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Устройства:CityGuide for iPhone,
    CityGuide @ TeXet 600 Voice

Отправлено 10 October 2011 - 16:11

Забавно, примерно уже с неделю по обычному утреннему маршруту стало заметно менее пробочно (дальневосточный, набережная или народная, володарский, ивановская, бабушкина) — 30 минут против 40-55 на весь путь. Понятно, что чудес не бывает и связано это скорее всего с ремонтом на народной, но всё же так хочется верить что всё исправил алгоритм! ;)

#23 Gonza

Gonza

пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Городза огородами СПб
  • Устройства:Texet TN 600 Voice

Отправлено 11 October 2011 - 03:36

Просмотр сообщенияnopox сказал:

хочется верить что всё исправил алгоритм!
Звучит как: - Во всем виноват Чубайс! :)

#24 kpg

kpg

новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Устройства:iPhone 3G

Отправлено 28 October 2011 - 14:42

Господа разработчитки, прошу пояснить по сегодняшней ситуации. СитиГид нормально работает, пробки грузятся, GPS работает.Сегодня выезжаю с Петроградки задаю точку финиша Обуховской обороны 271. СитиГид прокладывает оптимальный маршрут, внизу написано 33 км время в пути 46 минут. По моему маршрут проложен через КАД был. Что то мне подсказало что можно доехать побыстрее и покороче. Я поехал по набережным, в итоге расстояние 16 км, время в пути 35 минут. В связи с этим вопрос. Как прокладывает оптимальный маршрут СИТИГИД и почему так получается ???

#25 vovicom

vovicom

ХХХХ

• Beta Testing Group
  • PipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Устройства:Apple iPhone 3G 8Gb iOS 4.1 jail + City Guide + TomTom CarKit
    Apple iPad 2 16Gb 3G iOS 5.1

Отправлено 28 October 2011 - 15:17

Просмотр сообщенияkpg сказал:

Господа разработчитки, прошу пояснить по сегодняшней ситуации. СитиГид нормально работает, пробки грузятся, GPS работает.Сегодня выезжаю с Петроградки задаю точку финиша Обуховской обороны 271. СитиГид прокладывает оптимальный маршрут, внизу написано 33 км время в пути 46 минут. По моему маршрут проложен через КАД был. Что то мне подсказало что можно доехать побыстрее и покороче. Я поехал по набережным, в итоге расстояние 16 км, время в пути 35 минут. В связи с этим вопрос. Как прокладывает оптимальный маршрут СИТИГИД и почему так получается ???
kpg, я Вам намекнул на ПОИСК по форуму, и дал для примера две темы, а не предлога дублить свои вопросы в обоих темах!!! Ваше счастье, что не я здесь модератор! Юзайте форум и поиск. этот вопрос 100500 раз обсуждался...........
iPhone 3G 8Gb 4.1 jail + City Guide + TomTom CarKit

Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу.

#26 sl_ap

sl_ap

читатель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородСПб
  • Устройства:HTC Leo: HD2 [TyphooN CyanogenMod 7]

Отправлено 03 November 2011 - 00:26

Миша, всё **йня! Давай по-новой! (с) :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных