dormidont Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Подскажите, что я сделал не так, что маршрут в В.Новгород не хочет строится. Мало того карта Новгородской области в масштабе 19 км начисто пропадает.(карта скачена свежая) Link to post Share on other sites
Юрий Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Был вчера в кингисеппе при вьезде в город со стороны таллинского ш. Почти доделали круговое движение. Link to post Share on other sites
Dinamik Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Подскажите, что я сделал не так, что маршрут в В.Новгород не хочет строится. Мало того карта Новгородской области в масштабе 19 км начисто пропадает.(карта скачена свежая) Проверьте, пожалуйста, скачаны ли у вас карты: Евразия, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Новгородская область и все ли они активны (при выборе Карта - Открыть у всех должны стоять галочки). Link to post Share on other sites
dormidont Posted August 31, 2011 Author Share Posted August 31, 2011 Блин, оказывается пока листал пальцем в картах, галку с евразии нечаянно убрал Link to post Share on other sites
kvinogradov Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 В плане отображения карты проблем нет, а вот в прокладке маршрута точно есть недочеты. Например задаю точку финиша на Старую Руссу, маршрут всегда прокладывается через Лугу 1 раз проехался дороги между областями в тех краях либо грунт либо асфальт по которому танки ездили вот так весело по ухабам ездить. Теперь всегда ставлю точку маршрута в Бабино чтобы Ситигид тянул по Московскому шоссе. Link to post Share on other sites
Mr_Jurist Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 В плане отображения карты проблем нет, а вот в прокладке маршрута точно есть недочеты. Например задаю точку финиша на Старую Руссу, маршрут всегда прокладывается через Лугу 1 раз проехался дороги между областями в тех краях либо грунт либо асфальт по которому танки ездили вот так весело по ухабам ездить. Теперь всегда ставлю точку маршрута в Бабино чтобы Ситигид тянул по Московскому шоссе. Подтверждаю, дорогу и Луги в Новгород дорогой считать нельзя. Link to post Share on other sites
bushmen Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 А если картографов попросить, чтобы низкий скоростной индекс поставили? Link to post Share on other sites
xWanderer Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Посмотрел по карте, так по Московскому шоссе еще и короче получается. Неужели Киевское шоссе быстрее московского получается? Link to post Share on other sites
Mr_Jurist Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 А если картографов попросить, чтобы низкий скоростной индекс поставили? Нет наверно таких индексов, чтоб на первой передаче и так медленно-медленно... Link to post Share on other sites
Dinamik Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Нет наверно таких индексов, чтоб на первой передаче и так медленно-медленно... Неужто индекс 5 км/ч не поможет? Link to post Share on other sites
Gonza Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Неужто индекс 5 км/ч не поможет? +1. В таком случае, Киевское шоссе вообще надо с карты стереть. ;) Link to post Share on other sites
Dinamik Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 В плане отображения карты проблем нет, а вот в прокладке маршрута точно есть недочеты. Например задаю точку финиша на Старую Руссу, маршрут всегда прокладывается через Лугу 1 раз проехался дороги между областями в тех краях либо грунт либо асфальт по которому танки ездили вот так весело по ухабам ездить. Теперь всегда ставлю точку маршрута в Бабино чтобы Ситигид тянул по Московскому шоссе. City Guide Lite 3.4 Поставил карты: Евразия 10.1 Ленинградская область 11.3 Санкт-Петербург 28.2 RU-NGR 1.155 Старт: Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 9 Финиш: Старая Русса, перекрёсток Минеральной улицы и улицы Карла Маркса Время в пути без пробок: 4:29, время в пути с пробками - 4:54. Оба раза маршрут прокладывался не через Лугу. Link to post Share on other sites
kvinogradov Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 На версии CityGuide до 3.5 на Windows mobile данной проблемы не наблюдал. А у вас среди карт непонятно что есть карта Новгородской области у меня Новгородская область 5.2. И что у вас за карта RU-NGR 1.155? Потом сделаю скриншоты и покажу вариант прокладки маршрута в моей версии. Через Лугу по навигатору ездили все таки 1 раз до Лужской трассы местами была совсем ужасная дорога. Link to post Share on other sites
Dinamik Posted September 10, 2011 Share Posted September 10, 2011 А у вас среди карт непонятно что есть карта Новгородской области у меня Новгородская область 5.2. И что у вас за карта RU-NGR 1.155? Когда я пытался загрузить карту Новгородской области от МИТа, у меня зависала программа City Guide Lite - я поставил OSM-карту (с http://peirce.gis-lab.info/daily.php ). Но на построение данного маршрута, как я понимаю, это не должно влиять. Карта Новгородской области мне нужна была лишь для того, чтобы точно установить точку финиша. Через Лугу по навигатору ездили все таки 1 раз до Лужской трассы местами была совсем ужасная дорога. По-хорошему, нужно смотреть, каким рёбрам на карте соответствуют эти участки, какая там скорость проезда в реальности и на карте, и просить картографов подкрутить скоростные индексы. Texet TN-505 Евразия 10.1 Ленинградская область 11.3 Санкт-Петербург 28.2 Новгородская область 5.2 Без пробок - 4:30, с пробками - 4:46. Link to post Share on other sites
Recommended Posts