Gipsy Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Может где есть, не видел, а сам был приятно удивлен сегодня, оказывается у мегафона есть приятная опция для пользователей CG, за 99 рублей в месяц получаем безлимитный трафик для CG на всей территории сети ОАО «МегаФон» подробности тут. Megafon Будьте внимательны, эта опция распространяется на тарифный план "Интернет-логин" К любому тарифному плану ее не подключить. Так же есть у них есть , точнее была тарифная "Пакет интернет" (100 мб, 500мб, 1Гб), но она закрыта с прошлого года. На текущий момент существует опция только на безлимитный интернет от 199р. А так же, например, я использую ТО 1 Мб за1 руб. Link to post Share on other sites
miknaum Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Я-то вообще думал, что это у Меги только при покупке у них навика с тарифом "Мегафон-навигатор". +1 Link to post Share on other sites
Papyrus Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 ИШИН стопроцентно, железобетонно прав! Купил я Мегафон-логин и попытался по инструкции с сайта активировать опцию 99 рублей. ФИГ! Оператор после ДЛИТЕЛЬНОГО ОЖИДАНИЯ (спасибо ей, основательно всё выспрашивала там где-то) сообщила, что опция доступна только при покупке симки вместе с навигатором у Мегафона. Сижу теперь, строчу требование предоставить мне эту опцию как введённому в заблуждение. Сейчас при 6-7 часах езды по объединённой карте с пробочным сервисом съедается порядка 20 рублей со счёта. При 2-3 часах по карте 78 - 5-6 рублей. В общем-то, те же яйца, только в профиль - 20 рабочих дней по 5 рублей....... Link to post Share on other sites
Пенни Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 использую Мегафон-Логин, в месяц на трафик СГ уходит порядка 50рублей....тоесть примерно около 2 рублей в день...зачем опции за 200 непонятно:) Link to post Share on other sites
Alex Andr Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Безлимитный Интернет для телефона: еще доступнее, еще быстрее! 5 апреля 2012 С 6 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Архангельской, Вологодской, Новгородской, Псковской, Калининградской, Ивановской, Смоленской, Костромской, Тверской, Ярославской областях и республике Карелия вводится новая тарифная опция «Безлимитный Интернет для телефона Mini». В рамках опции «Безлимитный Интернет для телефона Mini» предоставляется 30 МБ трафика в сутки без ограничений скорости1. Этого объёма достаточно для комфортной работы с почтой и сёрфинга. Абонентская плата составит всего 99 рублей в месяц. Более активные абоненты могут воспользоваться опцией «Безлимитный интернет для телефона Maxi» с абонентской платой 199 рублей в месяц. В рамках опции предоставляется 80 МБ трафика в сутки без ограничений скорости1. Этого объёма трафика достаточно для комфортной работы с почтой, сёрфинга, общения в социальных сетях, загрузки приложений, карт навигации, а также для просмотра видео и прослушивания музыки on-line. 1 При превышении указанного объёма трафика устанавливается скорость 64 Кбит/с до конца текущих суток. http://szf.corp.megafon.ru/press/information/region/20120405-1813.html Link to post Share on other sites
Vasilich Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Я-то вообще думал, что это у Меги только при покупке у них навика с тарифом "Мегафон-навигатор". Мне так именно и сказали в офисе Мегафона когда я спросил их о возможности приобрести эту опцию. Link to post Share on other sites
Vasilich Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 вся фича тарифа который я указал в шапке заключается в том что он действует на всей территории РФ и соответсвенно пригодится тем кто колесит по РФ с СГ, так как если ничего не поменялось, все остальные безлимитные тарифы действуют только внутри домашнего региона, а за его пределами по стандартной таксе 0,68р за 100кб по моему...(точно не помню) Друзья, если кому нибудь нужно колесить по России, могу подсказать вариант; в прошлом году опробовал при поездке на юг - купил симку МТС RED ENERGY и подключил на месяц опцию СуперБИТ она действует по всей России. Симку использовал в навигаторе при движении и в модеме ноутбука на отдыхе, скорость правда не большая но мне хватало. Link to post Share on other sites
Puntigamer Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 В рамках опции «Безлимитный Интернет для телефона Mini» предоставляется 30 МБ трафика в сутки без ограничений скорости и стоит это удовольствие 99!!! рублей в месяц. Я на нее переключился с "Maxi" - 199 рублей... И в общем то сейчас хватает этих 30 MB на обновление пробок за глаза... А что касается тарифной опции «GPS-навигатор» - то она идет с мегефоновским навигатором При покупке комплекта «GPS-Навигатор» абоненту предоставляется тарифная опция «GPS-навигатор», в рамках которой трафик приложения «CityGuide» не тарифицируется на всей территории России. КатаТак :) Link to post Share on other sites
fanspb Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 покупать ничего не надо кроме сим карты, на прошлой неделе купил sim мегафона, так как у меня мтс. Подключили тариф вроде какой то из интернета, подключили опцию gps навигатор (аб. плата 99р в месяц) и радости нет предела, все работает на ура. Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 У меня тариф МегаФон 3D-Общение (без абонентской платы) - 1 рубль за 1МБ. Каждый день использую СитиГид 2...3 часа. В месяц трачу не более 50-ти рублей. В 99% случаев активна только карта 78spb. Link to post Share on other sites
Gonza Posted May 9, 2012 Share Posted May 9, 2012 подключили опцию gps навигатор (аб. плата 99р в месяц) и радости нет предела, все работает на ура. Имхуется мне, что не позвонить с этой симкой ни на навигатор, ни с него. Link to post Share on other sites
fanspb Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Имхуется мне, что не позвонить с этой симкой ни на навигатор, ни с него. звонить можно ) Link to post Share on other sites
Gonza Posted May 10, 2012 Share Posted May 10, 2012 Понял, спасибо, надо приобрести. У Билайна есть такой же, но не опция, а тариф. Видимо, поэтому там со звонками туго. Link to post Share on other sites
Recommended Posts