Перейти к содержимому

Зеркало для скачивания карт: Пожалуйста, для закачки карт для СитиГИД 7 в формате cgmap пользуйтесь зеркалом: карты для gps навигатора СитиГИД 7

Карта Санкт-Петербурга 4.8 для iPhone: Уважаемые пользователи системы iOS, просим Вас пользоваться до выхода нового релиза (мы ожидаем его на днях) картой Санкт-Петербурга 3.3 во избежание проблем с совместимостью.

Пополняемый FAQ по СитиГИД 7: FAQ от 29.04 (добавлена информация по тюнингу СитиГИД7)

Акция вопросов и ответов - с 03 по 12 мая 2012: До 12 мая задавайте свои вопросы о компании, продуктах, планах развития и др. Руководство компании постарается ответить на все самые популярные вопросы. Задавать вопросы и голосовать за них можно на сервисе http://probki.copiny.com/

СГ стал хуже мониторить засады?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 44

#41 Wolf

Wolf

пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 29 September 2011 - 11:36

Просмотр сообщенияstroncium90 (29 September 2011 - 10:32) писал:

untal, боюсь тогда и увеличится количество "левых" ДПС. Каждый же переодически мажет мимо нужной кнопки. :)
Это точно ... +100 ...
TeXet TN-606 WinCE Core5.0 + SD 8Gb + CG

#42 vovicom

vovicom

ХХХХ

• Beta Testing Group
  • PipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Устройства:Apple iPhone 3G 8Gb iOS 4.1 jail + City Guide + TomTom CarKit
    Apple iPad 2 16Gb 3G iOS 5.1

Отправлено 30 September 2011 - 00:29

Просмотр сообщенияuntal сказал:

Есть предложение разработчикам: в правом нижнем углу поставить крупную ПОЛУПРОЗРАЧНУЮ кнопку "ДПС"

я думаю, что не надо выдумывать "паровоз" и "велосипед" с квадратными колесами!

берете свой девайс, подключаете к ПС, и в его недрах находите системную папку СГ и файл LengPack.rsr
копируете это файл на ПС, и меняете расширение rsr на zip, в этом архиве находите General\general.xml
general.xml - можно открыть любым текстовым редактором.....
в файле general.xml находите строчку
<props title="@dPOI_title" layout="template_popup" autohide="5000"/>
и удаляете autohide="5000" как это сделал я!
autohide - я думаю, что переводить не надо, а вот 5000 - это 5 секунд через которые меню ДПОИ исчезнет с экрана. можно это и увеличить...но как выше я уже сказал, я это стер!
и чего я этим добился? проезжая рядом с ДПОИ...неровная дорога или ДПС... я нажимаю кнопку ДПОИ, прога запоминает координаты, и уже когда мне удобно после совершения маневра или проезда опасности или ДТП, я выбираю спокойно куда мне ткнуть, и кого безопасно для дальнейшего движения мне выбрать.
если я ткнул в ДПОИ случайно, то это меню выбора не исчезнет с экрана до тех пор, пока я не выберу ДПОИ или не ткну в пустую область экрана!
удобно? мне удобно!!! :)

ЗЫ потом надо zip поменять на rsr, и засунуть все это обратно в девайс :)
iPhone 3G 8Gb 4.1 jail + City Guide + TomTom CarKit

Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу.

#43 sergges

sergges

специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Устройства:texet tm-650

Отправлено 30 September 2011 - 09:55

ок, спс

Сообщение отредактировал sergges: 30 September 2011 - 10:03

TEXET 650

#44 Оцелоп

Оцелоп

специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • ГородЛенинградская область
  • Устройства:GT-I9001 Galaxy S Plus

Отправлено 06 October 2011 - 14:18

Сегодня ездил из Рощино в Питер и обратно. Все пользовательские предупреждения были верными, это 3 предупреждения о ГАИ, одно - ДТП и два - опасность. Единственное предупреждение "неровная дорога" указывало на рытвину, которая, по крайней мере для моей машины (ЛАДА), не заметна.
Также не было ни одного не отмеченного опасного места, исключение - сужение дороги на виадуке в Лисьем Носу, но его рабочие создали перед моим носом :), а я предупреждение поставил.
Навител, СитиГид, 7 Дорог, OSMand

#45 vovicom

vovicom

ХХХХ

• Beta Testing Group
  • PipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Устройства:Apple iPhone 3G 8Gb iOS 4.1 jail + City Guide + TomTom CarKit
    Apple iPad 2 16Gb 3G iOS 5.1

Отправлено 06 October 2011 - 15:02

Оцелоп, главное ставить, и ставить примерно в том месте где это есть, и все будет ОК!

а не через 500 метров после .....
iPhone 3G 8Gb 4.1 jail + City Guide + TomTom CarKit

Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных